Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мир будет полным и интересным , и вещи будет можно выкидывать(делать что то типа лагеря из разбросанных вещей) , то я обязательно залипну
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игра получится средней, я так думаю. Так-как ну очень какая - то непонятная. Готики я даже не заметил, а вот постапокалипсиса тут полно!

Опубликовано

Новое видео

а на дворе между тем почти 2017 год. Это что серьезно что ли?  По моему игра будет не средней, а полной

Опубликовано

По моему игра будет не средней, а полной

Ну пока надо только ждать, посмотрим,посмотрим!

Изменено пользователем Gorn

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По описанию игры так хорошо и круто, а ещё как всегда и крутые атмосферные затягивающие скриншоты... Так сразу охотно верится, что игрушка будет топовой и не канет с провалом. Ведь даже Пираньи посвещают нас в процесс создания самой игры, описывают её этапы и главные составляющие. А это уже о чем-то и говорит. По моему это стоющие доказательства. Некоторые сравнивают предъанонсное беспокойство Элекса с Арканией, но такое кощунство допускать нельзя. Ведь Аркашу совсем не рыбки делали. А что Элекс? А Элекс официально от Байтсев , хоть и сотрудничают там. Но всё же.

Я лично жду, думаю как и многие. С момента её выхода на российский геймпром ждать не буду, сразу приобрету. Там первые впечатления до прохождений на ютубе и т.д

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда анонсировали - я упоролась по этому Элексу, написала кучу новостных постов, сделала кучу переводов, даже как-то заморочилась и перевела с французского, который смутно помнила по школе. Но сейчас я окончательно разочаровалась в этой игре. То, что я наблюдаю в геймплейных роликах просто ужасно, и каждый, у кого есть глаза, это понимает.

Опубликовано

Тут у большинства людей по ELEXу сложилось плохое мнение,но торопиться пока не стоит вот выйдет игра тогда и будет разбор полётов

Опубликовано

Ну Элекс теперь переносится на третий квартал этого года, что по моему не может не радовать . Пущай всё там получше подкрутят, прорисуют, пропишут, додумают, вообщем они должны основательно потрудиться , ведь сами же научились на своём горьком опыте, каково это спешить. Вследствии чего и понамудрили с тремя готиками.

Ну а мы? А что мы...ждём и надеемся на их успех.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

До выхода уже недолго, я посмотрел свежие видео и скрины и игра выглядит гораздо лучше, чем полгода назад. Думаю всё будет хорошо и игра будет не хуже чем тот же Ризен 3.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дата уже назначена, 17 октября 2017. Конечно вполне возможно что опять перенесут дату. Но щас есть много видео геймплея игры, поэтому мне кажеться что скоро мы увидим эту игру. У меня есть большая надежда увидит что-то подобное Готики, надеюсь разработчики не подведут.

Крутой трейлер:

Опубликовано

Все-таки это трейлер. Красивая заставочка, как и для многих релизов - кардинально ничего не имеющее с самой игрой. Ролик с геймплеем меня не впечатлил, так что будем разбирать на атомы само творением после релиза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

17 октября выход, а я пока не могу позволить себе траты из бюджета, а после выхода останется скидка в 20%? О самой игре впечатление позитивное - киберпанк + средневековье это ядрёная смесь. Надеюсь не разочаруюсь.

Опубликовано

@Оргрим,

Акция по скидке будет до 2018 года, так что будет ещё время. Я сам насчёт покупки не определился, но в подарок игру принять готов. Надо Титана задобрить :Хорошо:

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.