Сообщение отредактировал Ур-Шак: 29 августа 2015 - 20:15
Отправлено 29 августа 2015 - 20:09
Сообщение отредактировал Ур-Шак: 29 августа 2015 - 20:15
Отправлено 30 августа 2015 - 00:43
Утром рано встань мой друг,
Натяни свой добрый лук,
Впереди нас ждет охота,
Мясо будем есть до рвоты.
Шкуры зверя подошью,
Куртку крепкую сошью,
Насажу рага на шлем,
Кину в орка волчий хрен.
У меня есть зубы глорха, волка,
Стрел наделаю аш ужас сколько,
Вечером сготвлю плова,
Завтра на охоту снова.
Отправлено 31 августа 2015 - 14:16
Появлялось не раз желание пройти "чистым" охотником Г3 - то есть только луком и стрелами пользоваться. Но кругом так много грубиянов, особенно на аренах, которых ну просто необходимо проучить с помощью хорошего меча, что вначале приходится немного помахать мечом, чтобы показать кто главный гладиатор на Арене и только потом браться за лук. А лук если хорошо раскачать и взять лучший - то это убойная вещь. Правда потом на такие мелочи как мясо или шкуры и клыки уже не обращаешь внимания.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 04 августа 2016 - 00:27
Охота поможет вначале чтоб поднять количество монет в кармане. Но вообщем она не основной навык как по мне. Лучше уж на вкачку древних знаний вложиться.
Мнение изменилось в связи с перепрохождением игры :D
Отправлено 06 августа 2016 - 19:22
, Да по-любому древнее знание качать долго, пока до качаешь до нужной величины ГГ сто раз помрет, а с луком выживаемость увеличивается, пренебрегать им не стоит, добрую половину игры он выручает родимый, от чего вот можно отказаться так это от арбалета, урону он побольше наносит (за исключением животных), но перезаряжается долго, да и достать крутой арбалет довольно проблематично, пока его найдешь или купишь он уже не нужен.
Отправлено 21 августа 2016 - 00:19
, ну так пока от редока до кап дуна идёшь как раз на умение по увеличению очков за уровень наберёшь :D
А если брать охотника то этот стиль как то невяжется с судьбой ГГ. А отыгрывать такую роль в Готике както несуразно чтоли. Это ж вам не ТЕСка всё таки
Отправлено 21 августа 2016 - 15:35
, да все там суразно, там полная свобода в игре, в отличие от первых двух, никаких ограничений, как хочешь игрока так и качай. Можно вообще сделать из ГГ вора и алхимика, хотя это тоже не очень подходит для него, он скорее охотник на драконов и боец. Как раз таки роль лучника и охотника удобнее всего и отыгрывать в начале.
Отправлено 23 декабря 2016 - 17:15
В Готике 3 заниматься охотой не очень понравилось, играл в основном без мышки с ноутбука и целиться жутко неудобно было. Если и прокачивал какие-то навыки, то только чтобы квесты, связанные с охотой выполнить, коих, кстати, довольно много.
Отправлено 23 декабря 2016 - 19:29
А мне понравилась охота, в Г3 прицел у лука стал таким, каким должен быть. Более того ,разработчики продумали такой простой, но не маловажный фактор для реалистичности игры, а именно чем дальше цель, тем выше надо целиться. Хотя с другой стороны не подумать об этом было бы удивительно, игра то не 90-х годов. А вообще я думаю, что любителям пострелять понравится охота в Г3, ведь можно вложить очки в ловкость и кромсать всех на своем пути, даже не приближаясь.
Ну понятное дело, без мышки мало кому понравиться целиться. Разве в Г3 были квесты связанные с охотой, которые требуют определенных навыков? По моему все охотничьи квесты закачивались тем, что надо было просто убить зверей.
Отправлено 24 декабря 2016 - 01:27
Отправлено 24 декабря 2016 - 13:31
Да в Г3, поскольку нет перехода по главам и респана мобов в связи с этим последние сами появляются через какое-то время (или это просто незамеченные при первом осмотре местности?) Но монстров да гораздо больше чем в первых частях. И главное что тут охотничьи навыки (разделка и прочие рога-копыта) зависят от прокачки ловкости (оотничьего дела , как она тут названа)
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 24 декабря 2016 - 18:59
Из охотничьих приключений еще пожалуй вспомню зачистку местности вокруг деревни Сильден, его так и называют - деревня охотников. Так вот, там есть пастбища с бегающими табунами буйволов, очень весело и занятно валить этих животных двуручным оружием типа алебарды при помощи комбоприемов. Главное раскачаться поприличнее и броньку норм одеть, и вот тогда радость охоты обеспечена - ибо наберете много мяса со шкурами да поржоте вдоволь, глядя на то как мясные туши разлетаются в стороны от ваших размашистых слешерных ударов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных