Перейти к содержимому

Фотография

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Неусмиримый

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 23:45

Изображение

Жанр: Horror / Action (Shooter)

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата выхода: 28 февраля 2014 

В четвертой части серии Resident Evil, бывшему полицейскому, а ныне специальному агенту Леону С. Кеннеди предстоит найти и спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в глухую испанскую деревушку, населенную крайне агрессивными селянами, входящих в таинственную секту Лос Иллюминадос, стоящей за похищением дочери президента. В этот раз Леону предстоит встретиться с более серьёзными противниками, зараженными паразитами Лас Плагас, нежели с обычными неповоротливыми зомби из предыдущих частей серии

Просто шикарная игрушка. Превосходный экшен-хоррор с интересным сюжетом и геймплеем. Стоит отметить, что Resident Evil 4 Ultimate HD Edition содержит в себе все вышедшие для неё дополнения, которыми раньше могли наслаждаться только обладатели консолей. Атмосфера же в Resident Evil 4, а учитывая, что текстуры стали в разрешении HD, стала только лучше и способствует более глубокому погружению в мир игры. В общем советую поиграть в неё всем тем, кто пропустил по каким-либо причинам эту игру, и перепройти тем, кто уже прошёл её множество раз.

#2 Mishka

• Легендарный Наёмник (✫)

• 361 сообщений

Подарки

Отправлено 08 сентября 2015 - 04:50

Лично у меня HD версия лагала ужасно, пока я в файлах не отключил HD графику. А сюжет там хороший, да и часть эта намного лучше 5-6 частей. Но я бы с удовольствием поиграл и в 1, 2 и 3 части.

#3 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 31 июля 2016 - 04:02

Игра хороша для своего жанра, даже четвертая часть оказалась хорошей (несмотря на тенденцию "качество ~ 1/(номер игры в серии)". Поиграл до момента первого освобождения Элис, а дальше перестал. Как-то в хорроры играть одному не так интересно, как с друзьями, а с последними почти не удается это сделать :(

#4 Мастер Denджин

• Чудотворец

• 301 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 20:15

С этой части узнал про серию, это порт игры с SP2 в котором для многих управление кривое, лично я проходил именно с этим "кривым" управлением, к нему достаточно просто привыкнуть, в начале сложно да, потом привыкаешь. По мне такое управление и добавляет сложности игре, пока целишься, по тебе два раза ударят или выстрелят. Именно с этой части пошли все остальные части RE которые мы знаем сейчас. А управление можно наладить патчами, правда из за этого играть становится слишком легко, постоянно хэдшоты выписываешь. HD графика в старых играх это более детализированная старая графика, простыми словами убирается "мыло" и все. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных