Метро 2033 Redux
Отправлено 10 September 2015 - 12:28
Отправлено 10 September 2015 - 12:58
Ну для меня эта игра просто шедевр! Проходил обе части игры, а первую часть даже несколько раз. Жаль конечно, что игра не локальная, но тем не менее играть в неё очень интересно. Особенно запомнился Бурбон, самый что не на есть душевный и веселый мужик в игре. Так же понравилась интересная миссия с ребенком, который садится тебе на шею и ты должен донести его до безопасного места. Вот только Артем медленно поворачивался и меня это ужасно бесило, ибо пока повернешься к Кикиморе, она уже успеет отлупить тебя как следует и свалить в свою нору. Так же мутанты "Библиотекари" показались мне довольно интересными и хитрыми тварями. Ну и еще я всегда хотел попробовать сделать другую концовку, то есть не взрывать гнездо "Тёмных", но у меня не получалось.
Отправлено 11 July 2016 - 15:51
Обе части метро мне очень понравились, но не знаю стоит ли играть в издание Redux. По сути это та же игра, только с новыми текстурами и всеми дополнениями. Можно конечно зайти, чисто на графон посмотреть. Хотя если учесть, что на форуме собрались люди, которым нравится Готика особенно первые 2 части, то можно предположить, что на графику тут особо никто внимания не обращает, ну я то точно.
Отправлено 01 December 2016 - 01:49
Один из самых годных шутеров, которые я видел. Тут нет особой свободы. Она и не нужна.
Первый раз проходил в стиле "психа", тоесть крушил и стрелял все что видел. Но потом еще раз, и просто прозрел...как много я пропустил моментов, чего только стоит ссора в самом начале, я удивился всем этим мелочам...которые сначала и не заметил.
Скоро буду играть во вторую часть - ожидаю блаженства
Отправлено 03 December 2016 - 11:14
Особенно удивляет, когда говорят, что мол коридорный шутан) Так метро же, откуда ж там свобода-то)
Тут нет особой свободы. Она и не нужна
Отправлено 23 July 2017 - 02:04
Не знаю как так получилось но я прошел эту игру совсем недавно. Могу сказать что это шедевр. Увидеть постапокалиптично зиму в мегаполисе очень круто. Очень понравилось слушать истории простых горожан метро, иногда прям за душу брало. Если сравнивать с Сталкером, то могу сказать что это разные игры. Максимум что их объединяет, это радиация.
Отправлено 19 January 2018 - 13:57
Отправлено 07 June 2024 - 19:19
Это единственный шутер за последние 10 лет, в который я играл. Дропнул достаточно быстро, видно мне сам жанр не заходит. Хотя игра ну как минимум качественная в плане реализации, озвучка там, все дела...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных