Отправлено 25 сентября 2015 - 09:22
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:57
Кстати а почему "мой юный друг" ? Ларес намного старше основного персонажа ?
Как то по сюжету никогда не было такого впечатления )
Что в этом в целом очень красивом и вообще прекрасном аддоне не понравилось. Это тема с табличками. Реально странная .... всю игру надо было беречь чтобы только в конце применить чтобы получить максимум .... Лично меня это тема напрягала )
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:14
а история с зельями - она практически такая же - копишь под конец? тут проблема не аддона, а самой ролевой системы...
но если вернутсья к теме кольца воды - самое интретесное, что все остальные фракции предъявляют некоторый моральный кодекс к игроку, а присоединение к кольцу воды не накладывает на игрока никаких ограничений - ты можешь быть мужественным паладином, могучим магов или прекрасным вором и убийцей, но если ты выполняешь поручения кольца, то тобой довольны и твои поступки вне кольца мало кого волнуют... жаль что кольцо по сюжету развито только в рамках доп. ветки с Якендаром... было бы интеретсно увидеть влияение кольца на решение основнйо проблемы - уничтожение Дракона... хотя может быть кольцо, подобно Ксардасу решает только свои задачи?
Отправлено 05 октября 2015 - 18:48
Благодаря этому Кольцу я сильно застопорил себе прохождение. А все из-за своей невнимательности - плохо слушал Ксардаса, и когда тот говорил, чтобы Безымянный не рассказывал о нем магам. Ну, я подумал, что всем магам, а он-то имел в виду магов Огня . В итоге, до последнего не хотел рассказывать о нем Ватрасу (думал, что в дальнейшем повлияет на что-нибудь, да и вообще, я не знал, что вступление в Кольцо Воды обязательно), а маг Воды, естественно, хотел. чтобы я рассказал ему всю правду. Вот и проходил, лишая себя целой сюжетной ветки.
Что касается самого братства Кольца (Воды), если не рассматривать его только как средство для прохождения игры и доступа в Яркендар, то мне все же пришлась по душе эта организация, которая хоть и втайне, находясь в тени, тем не менее занимается полезными в общем-то делами. Поддерживая баланс сил между богами и, при необходимости, наводя порядок в человеческом обществе - разборки с бандитами сбежавшими из Колонии, своевременное устранение нового избранного Белиара, ну и наверное другие дела, которые прошли мимо Безымянного .
Отправлено 29 ноября 2015 - 12:03
Отправлено 02 декабря 2015 - 20:25
Задумка интересная, но мало продуманная (я говорю о концепции). Да и сама "фракция" плохо проработана: можно было бы сделать больше квестов как минимум, не основных, а второстепенных. Но увы. Идея осталась сырой.
Отправлено 22 марта 2016 - 01:01
Как все поняли "Кольцо Воды" было придумано для любителей магов круга воды. Т.к. в оригинальной Готике 2 разработчики не стали делать магов круга воды в отличие от монастыря, то в аддоне они решили немного исправиться и сделать хотя бы "Кольцо Воды", чтобы фанаты круга воды могли хотя бы на них поработать. Ну а так в общем дополнительные квесты, почему бы и нет.
Отправлено 13 ноября 2016 - 09:46
Довольно интересные задания даёт кольцо воды и есть в нём какая-то изюминка, этакая тайная организация, которая поддерживает мир и порядок жителей острова :D Особенно впечатлило то, что её члены есть практически в каждой гильдии и тщательно скрывают, что служат они и магам Воды. А выйти на них можно только если носить аквамариновой кольцо - знак ордена. Ещё довольно зацепило, что гг при принятии в Орден дают доспехи и говорят, что в городе их лучше не носить, ибо это раскрывает орден, а я им поверил и свято соблюдал это правило, одеваясь в кольчугу только за городом, когда этого никто не видит)
Отправлено 28 ноября 2016 - 04:54
Отправлено 06 января 2017 - 18:41
Кольцо показывает то что водники (маги воды) правят невидимой рукой решая проблемы и конфликты, сами при этом остаются белыми и пушистыми оставляя за собой репутацию максимально нейтральных персон, которые, якобы, не вмешиваются в чужие дела. Последователи Аданоса могут быть скрыты в любой структуре. Кольцо позволяет качать Кругу Воды информацию, потенциально, откуда угодно, а так как информация - знания, то это угодный Аданосу путь.
Отправлено 15 января 2017 - 13:27
И потом в третьей части нашего Лареса зовут уже фон Штирлиц и "служит" он оркам или всё таки магам воды? Остальных то бравых кольценосцев я чё та там не заметил.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 22 января 2017 - 14:33
Half-Orc, в третьей части Ларес из касты "особо приближенных к императору", так же как и Диего в Браго и прочие его лучшие друзья. Он в Гельдерне сам по себе, занимается своим любимым делом, в любом случае поддерживает ГГ, на чьей стороне бы тот не сражался. Все остальные бравые кольценосцы остались в Хоринисе, жаль что Кавалорн не поплыл с ГГ.
Отправлено 10 мая 2017 - 19:04
Самое интересное в кольце то что во всех фракциях, кроме магов огня есть свои люди. Ополчение - Мартин, наемники - корд, гильдия воров(об этом намекает Ларс давая совет спустится в канализацию), охотники - Гаан.
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:34
К сожалению роль организации заканчивается в Яркендаре и никакого последующего влияния в борьбе со злом они не оказывают.
Отправлено 12 октября 2018 - 15:28
этакая тайная организация, которая поддерживает мир и порядок жителей острова
К сожалению роль организации заканчивается в Яркендаре и никакого последующего влияния в борьбе со злом они не оказывают.
Отправлено 30 января 2019 - 22:02
Кольцо я всегда считал довольно-таки полезной организацией хотя бы из-за того, что они дают доспехи, которые на десятку защиты от клинков превосходят мои. Учат всему бесплатно, помогают по время всей игры. Ларес отводит в разные уголки Хориниса, тем самым давая возможность прокачаться на ранних этапах игры. Вроде бы и не стремишься стать одним из них, однако членство является маленьким, но приятным бонусом.
Отправлено 16 ноября 2024 - 17:58
Мне не до конца понятна их цель, ведь и без них многие стремились решать подобные задачи. Похоже что Ватрасу не все доверяли или это была попытка сделать как бы ветку за Магов Воды. Огорчило что там никого не было из бывшего СЛ, кроме Кавалорна. Но Ларес и Корд вызывают уважение, они одни из самых достойных среди наёмников.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных