Бандиты - отчаянные головорезы и изгои общества, преследуемые властями Хориниса и ненавидимые горожанами и крестьянами преступники. "Мы бандиты, разбойники, куда мы не пошли нас везде выследят, поймают и убьют" - Торус. Они поселились на болоте в развалинах древнего храма зодчих.
Вот мы и добрались до убежища бандитов. По сюжету эта основная квестовая часть в дополнении Готика 2. Ночь Ворона. Здесь ГГ необходимо ликвидировать бывшего рудного барона Ворона и устранить угрозу возможного потопа из-за гнева Аданоса, вызванного осквернением его храма нечестивым заклинанием. По пути выполнения этого задания, выданного ГГ Сатурасом, нам предстоит пообщаться со многими старыми знакомыми из рудниковой колонии, знакомым по первой части. Мне больше всего понравились встречи со Снафом и Хуно - первый дает мясную похлебку +1 к Силе, а второй продает кольцо +5 к силе и кучу стали и всякого барахла. А еще вот эта его фраза "А, ты тот любопытный паренек, я думал ты помер." - вот это вообще так сказать, Слива, долго я усмехался над этим бородатым недоумком. Признаться правды ради, недостатком интеллекта страдают все бандюги в лагере, что делает прохождение за этот лагерь самым смешным эпизодом в игре. Ну, как вам эта бандитская романтика, товарищи?
Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 May 2018 - 13:33