Опубликовано 7 ноября, 20159 г. Здесь вы можете обратиться к нам по важным вопросам, по возможности мы ответим вам. Говорите только по сути и учтиво, на провокации и хамство мы не отвечаем.
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. Ставить и играть будем на клановые деньги? Или токо призовой фонд на кону?? Изменено 18 сентября, 20168 г. пользователем Half-Orc
Опубликовано 18 сентября, 20168 г. Автор @Half-Orc,В теме заявок не оффтопим, есть тема обращений к Наёмникам. Призовой фонд указан в казне и в теме, на него и будет идти игра.
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. Когда планируется следующий покерный турнир? Я почитал прошлые игры и заинтересовался. Я вот ещё подумал, что если найти ведущего без клана, то можно этот покер также включить и в межлагерные турниры.
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. Автор @Драго,Пока не планируется, но я учту, что спрос есть. Что касается возможности сделать покер межлагерным, то её тоже рассмотрим, когда будет готова тема в том разделе.
Здесь вы можете обратиться к нам по важным вопросам, по возможности мы ответим вам. Говорите только по сути и учтиво, на провокации и хамство мы не отвечаем.