Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

KLD9Tfy.png?1

Во многих играх можно найти так называемые "пасхалки" - разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей. В Аркании они тоже присутствуют.

Название темы говорит само за себя. Несколько интересных штук в игре я знаю, и по мере того, как буду их вспоминать, буду стараться выкладывать их сюда.
Картинка в шапке темы выбрана не случайно. Чтобы сделать этот скрин, я специально устанавливал Г4. Вот этот корабль мне покоя не дает. Мне казалось, что этот корабль - один из тех, что нападает на Фешир в ролике, но потом задумался насчет того, а зачем он вообще нужен. Ролик-то отдельно делался. А может это корабли готовятся к нападению? Вообщем, как объект обыденного дня на Фешире я его не признаю. Попытки приблизиться к кораблю при помощи тестового режима дают графический сбой в игре с последующим вылетом (хотел заскринить поближе). Интересно было бы услышать мнение народа по поводу того, что этот корабль представляет из себя.
Ну и если кто знает пасхалки и прочие вещи из заголовка темы - буду рад, если выложите :)

Изменено пользователем Oreseeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что разработчики игры и здесь подвели нас, если они не смогли сделать нормально игру, то что тут говорить о пасхалках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот корабль никакая не пасхалка, и по поводу него можно поговорить с 50% людей на Фешире. Кто-то совсем не читал диалоги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.