Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Crash Bandicoot

250px-Crash_Bandicoot_front_NTSC_cover.p

Жанр: Платформер

Разработчики: Naughty Dog

Издатель: Sony Computer Entertainmnet

Дата выхода: 31 август 1996 г.

Платформенная игра 1996 г. разработанная компанией Naughty Dog о бандикуте по имени Крэш. Игра наполнена юмором, довольно сложными уровнями с элементами паркура и огромным кол-вом врагов, которые так и норовят помешать главному герою. Так же особое внимание можно уделить подружке Креша по имени Tawna, которая на порядок выше его и как говорят разработчики, этот персонаж основа на Памеле Андерсон. Именно по этой причине её нет в второй части...

Это игра сделала моё детство, помню как частенько залипал в неё на первой "Соньке". В этой игре мне нравится всё! От музыкального сопровождения игры до анимации врагов, главного героя и даже его, наполненных неким юмором, смертей от врагов. Даже перепроходил её несколько раз на своем компьютере при помощи эмулятора, дабы понастальгировать.

Изменено пользователем Ozzy

Рекомендуемые сообщения

Данная игра радовала не только в 90-е года на таких консолях как sega, sega mega drive, PlayStation (2,3,4)но и радует многих игроков на ПК геймбой, итд. В данной игре не упустили ни одной детали из того времени, игра очень захватывает и играешь на одном дыхании. В данной игре графика 5/5, количество разнообразных миссий, и количество самих ботов в игре. Но нельзя забывать и про баги игр которые есть постоянно на всём, в данной игре это прогрузка пикселей и долгая установка. Но данные моменты не критичны и редко выявляются. Советую к прохождению данную игру на разных консолях от совершенных до воспоминаний из детства.

Помню я этого рыжего пройдоху, прыгал по ящикам бодрее, чем глорх за падальщиком. Только ты, парень, что-то путаешь — на Сеге его отродясь не было, это чисто соневский эксклюзив был в те времена. А насчет багов и долгой установки... ну, после жизни за Барьером любые прогрузки пикселей кажутся детским лепетом. Игра нормальная, для тех, кто любит попотеть над прыжками, но до серьезного испытания на прочность ей далеко.

Легендарный платформер, который стал настоящей иконой для PlayStation. Играешь за забавного бандикута Крэша, который пытается спасти свою возлюбленную от безумного профессора Кортекса. Геймплей довольно динамичный - нужно прыгать по платформам, собирать кристаллы, избегать ловушек и сражаться с противниками. Особенно запомнились сложные уровни и боссы, каждый из которых требовал особого подхода. Графика для 1996 года просто отличная - яркие цвета, детализированные уровни, харизматичный главный герой. Музыка и звук отлично дополняют атмосферу. Особенно понравилось, как продумана механика - можно крутиться, прыгать, атаковать врагов. Система сбора яблок и кристаллов добавляет мотивации исследовать каждый уголок. Сюжет простой, но увлекательный - классический рассказ о спасении принцессы, только в роли героя выступает необычный зверёк. Помогают в пути мудрый Аку Аку и другие персонажи. Из плюсов - отличный геймплей, запоминающиеся уровни, харизматичный главный герой. Минус в том, что некоторые уровни могут показаться слишком сложными. Игра до сих пор остаётся актуальной благодаря своей увлекательности и тому, что задала стандарты для целого жанра. Однозначно рекомендую всем, кто любит хорошие платформеры.

Расписал ты все складно, Нээлниш, прямо как глашатай на площади Старого Лагеря. Игра и правда легендарная, спору нет, хоть и выглядит как детский сад после суровых будней на рудниках. Но вот эти прыжки по платформам — та еще морока, иногда кажется, что проще с троллем договориться, чем точно приземлиться на этот чертов ящик. В общем, для отдыха после тяжелого дня — самое оно, если нервы крепкие.

Уже не помню в какую именно часть я играл на ps1. Но таки решил купить этот диск. На нем сразу три части ремастера с ps1. Ну что можно сказать. Это все тот же старый добрый Крэш в своих джинсах и несуразных кроссовках. Которые смешно вылетают когда он умирает. Также можно сыграть за девочку Коко, правда не во всех уровнях. Порой она не проходит в портал и туда летит только Крэш. Видимо некоторые уровни написаны только под него. Поначалу мне показалось, что игра для садомазохистов. Даже просто пройти уровень тяжело, не говоря о том, чтобы собрать все ящики. Но с практикой растет мастерство, и потом старые уровни проходишь быстрее и почти без потерь.

Если память мне не изменяет то это вообще трилогия, но все части слились воедино в голове уже) Хотя я помню что по сложности игры всё-таки не равнозначные. Если первая даёт прикурить, то вторая заставляет пропотеть на славу, хотя и скорее с непривычки - после оригинала сиквел чувствуется куда как более свободным в перемещении. А третья уже сдаёт назад, причём местами слишком сильно: в попытках разнообразить геймплей разработчики перегнули палку и навалили скучные подводные уровни, крайне слабоуправляемые гонки на воде и дорогах и совершенно нелепые пострелушки на самолётах. До кучи ещё и ужасно неудобную базуку вкинули, которая местами обязательна к использованию, хотя очень не хочется. Но оторваться всё равно невозможно. Пока каждый секрет не будет найден, каждое достижение не выбито, каждый рекорд не побит - игра не отпустит. Да и потом может не отпустить.

Оргрим, дело говоришь. В третьей части они явно переборщили с попытками развлечь игрока. Эти самолеты и подводные прогулки — как пятая нога у мракориса, только темп сбивают. Мне всегда казалось, что если игра про прыжки, то и дайте мне прыгать, а не заставляйте целиться из этой нелепой пушки. А насчет того, что игра не отпускает — это знакомо. Жажда наживы и перфекционизм порой затягивают похлеще, чем поиски древних артефактов по всей долине. Главное вовремя остановиться, пока геймпад об стену не улетел от очередного неудачного заплыва.

Это первые 3 игры, которые начали серию, с игровым процессом, отшлифованным и улучшенным, чтобы быть последовательным в первых двух и третьей частях, и даже элементы игрового процесса из третьей части (Time Trials) перенесены в первую и вторую - уровень, который был вырезан в поздней стадии разработки Crash 1, добавлен обратно как бонусный уровень и совершенно новый уровень, который доводит дизайн уровней до предела. Мне нравятся все три и я их особо не отличаю и часто путаю smile

Инквизитор, это ты точно подметил. Когда всё в одну обертку завернули, немудрено запутаться, где ты там по джунглям скачешь, а где по заводам. А тот вырезанный уровень, который они вернули — это же чистая пытка для мазохистов. Дизайнеры явно были не в духе, когда такое придумывали, там нервов нужно больше, чем на зачистку гнезда ползунов в одиночку. В общем, современный глянец ситуацию не меняет: если руки кривые, никакой ремастер не спасет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.