Отправлено 01 января 2016 - 20:24
Отправлено 18 июля 2016 - 08:37
Ну и ладно, дела такие, похоже никому не нравятся мечи из чистой руды. Но тут есть такое дело, чтоб добраться до этого места, которое запечатлено на скрине, и воочию увидеть легендарную печь, о которой кстати упоминается еще в первой части плавильщиком Вайпером, нужно освободить ее от злобных орков, которые нападают на всех без разбору. Думаю этот момент немало доставил веселья вам, дорогие готоманы.
Отправлено 22 июля 2016 - 02:50
Любил устраивать разборки у входа со стороны клана Молота. Набежит туда куча орков, пропускаешь нордмарских варваров и наслаждаешься зрелищем. По окончании разборок собираешь с нордмарских трупов оружие хорошей цены и спешишь продать нордмарским плавильщикам.
Много раз штурмовал плавильню, и только один раз собрал полноценный отряд освободителей и зашел оттуда, откуда надо - с нижнего входа в шахты. Моих товарищей орки быстро раскидали еще на входе, пришлось опять делать всю работу самому ><
Отправлено 17 декабря 2016 - 11:28
Вот момент с освобождением этой шахты от орков стал для меня одним из самых запоминающихся и впечатляющих квестов Готики 3. Всегда полноценно подготавливал штурм, и сражался в первых рядах.
Отправлено 18 декабря 2016 - 14:56
Мне было жалко нордмарцев. Потому сражалась с ними вместе. Иногда вызывала нежить. А орков поджаривала магией Инноса. Кто-нибудь пробовал аппетитные орочьи ножки, приготовленные на масле из магического корня? :D
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:08
Отправлено 21 декабря 2016 - 10:14
Ещё со времен первой Готики хорошо помню разговор с Вайпером в шахте старого лагеря о магических свойствах руды и о том, что только в плавильнях Нордмара северные кланы могут полностью выпарить железные примеси из магической руды и изготавливать отменное оружие. Вот в 3 части мы воочию предстаем перед самой легендой готического сюжета - плавильной печью Нордмара.
Отправлено 18 июля 2017 - 23:21
Мечи из чистой руды не особо нравиться, потому что болванку чистой руды очень трудно найти, хотя я находил одну и то не использовал. Тоже понравился момент освобождения плавильной печи, ты со своим отрядом заходишь с тыла и разносишь орков, одного за другим. (Не про меня сейчас ).
Отправлено 18 октября 2017 - 17:09
Если играть за воина-двуручника, то оружие из руды не пригодится вовсе. Всегда удивлялся творениям орков - алебарда в два раза хлеще любого рудного меча или топора. Ветка с рудой действительно весьма важный аспект в сюжетах Готики, но тут это оружие, как по мне, создано для того, чтобы просто быть. Ну вот нет такого, что начинаешь игру и ставишь себе целью получить оружие из руды.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных