Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mF24uFR.jpg

Год: 2014 - 2015 (1 сезон)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: Криминальная драма, фэнтэзи

Создатель: Мэттью Миллер

В ролях: Йоан Гриффит, Алана Де Ла Гарза, Джоэль Дэвид Мур, Джадд Хирш, Бёрн Горман

В центре сюжета находится доктор Генри Морган, успешный медицинский эксперт из Нью-Йорка, который имеет секрет — ему 236 лет. В 1814 году, в возрасте 35 лет, он умер в первый раз, но вскоре возродился в этом же возрасте, после чего история многократно повторялась. Он до сих пор не раскрыл причины своего бессмертия, но продолжает искать способ от него избавиться.

Джимстайл посоветовал мне этот сериал и я его посмотрел. Сериал захватывает уже с 30 секунды 1 серии и трудно оторваться до самого конца (22 серия). Довольно интересно наблюдать за 200 летним человеком и его 70 летним сыном). Он исследует трупы, чтобы найти разгадку и стать смертным, но этому не суждено сбыться. По сути каждая серия это мини детектив, где всегда новое дело с трупом. А также развивается сюжет его противостояния с 2000 летним человеком. Концовка намекает на 2 сезон, но сериал был закрыт из-за невысоких рейтингов, что удивительно, ведь сериал очень интересный.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Самый офигенный(незабанслово) сериал, что я смотрел в последнее время... я смотрю стрелу, флэша, агентов щит... но все они в с равнении с Вечностью, кажутся очень мелочными... я только спустя несколько месяцев узнал, что этот чувак играл в четверке... (тот фильм, который испортили афроамериканцем вместо капитана америки и родственные связи нарушили)..

Смотрел это сериал на лосте после озвучивания почти сразу - радовала доброта... это реально добрый сериал, жаль, что прикрыли.

Опубликовано

Интересный сериал, я смотрел с женой, а потом посоветовал Зубачу. Только я не знал что он закрыт и ждал 2 сезон( Хотя может быть закончили вовремя, 2 сезон мог всё испортить или просто не оправдать ожидания. Тем более что тайна Генри была уже раскрыта и сериал должен был уже идти в другом русле.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Задумка сериала была классной и я ума не приложу почему закрыли после 1 сезона. Если у такого захватывающего сериала были низкие рейтинги, то я не знаю что людям нужно тогда. Гриффит как всегда хорош и харизматичен и держалось всё на нём. Было интересно что будет во 2 сезоне и найдёт ли он разгадку своей тайны бессмертия. Но горевать долго не пришлось, с Гриффином запустили сериал Хэрроу несколько похожий на вечность только без фантастики. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.