Издательство TopWare Interactive совместно с польской студией Reality Pump объявили о начале разработки третьей части ролевой игры Two Worlds. На данный момент Two Worlds III находится на стадии проектирования концепции, а выпустить ее планируют не раньше 2019 года. Никаких подробностей об игре на данный момент нет, однако ожидается, что она выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Так же разработчики из Reality Pump анонсировали новый контент и крупное обновление движка для Two Worlds IIКраткая информация об игре. Уже в этом году игра получит восемь новых многопользовательских карт и два одиночных дополнения - Call of the TenebraeКраткая информация об игре и Shattered EmbraceКраткая информация об игре. Обновленный же движок позволит рахработчикам значительно повысить детализацию персонажей и местности, изменить интерфейс, добавить кооперативный мультиплеер и многое другое.
Я играл во 2 часть серии и мне понравилось, но там такая защита была, что надо было вырубать интернет для игры, а это было очень неудобно и я забросил. 2019 год это очень не скоро, но я буду ждать.
Дата выхода: 2019 год