Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

BBD9F157-50EA-45CD-9AF4-16FE8934FD18.jpeg

Дата основания: 2003 год

Многие из нас начали свой путь в интернете с этого форума, я в том числе. Около года я там просидел, пока не решил, что нужно заняться своим проектом. Однако Аллготик ещё был на плаву и там я тоже появлялся и вербовал юзеров на Бест. Первый раз он умер примерно тогда же когда и Бест в 2007-2008 году. Однако Элегар сохранил базу форума и воссоздал руины Аллготика в виде копии по старому адресу (основной Аллготик слился с форумом ВОП). И с 2013 года я снова стал туда захаживать и некоторые ветераны тоже туда заползали. Потом Аллготик купил Импертор, опередив меня на пару дней. По сути ничего не изменилось и руины остались руинами. Однако, когда я зашёл туда пару дней назад, то увидел, что домен не оплачен.

А теперь уже официально домен куплен мебельной компанией и Аллготик мёртв окончательно: http://www.allgothic.ru/

Решил создать тему как посольство, здесь можно обсудить былые времена на Аллготике и почтить его память :Плакать:

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего то не особо там мебель выберешь прям скажем.  Нет даже контактов куда обратиться)

Видимо в разработке сайт и залили титульную страничку 

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Так его только на днях выкупили и пока до 2017 года оплачен.

@Half-Orc,

http://cs10349.vk.me/u3157009/18926870/x_8ef2eb78.jpg

http://cs4174.vk.me/u3372058/18926870/x_ac492d70.jpg

Но вообще можно Аллготик на новом домене открыть как было с Бестом. Только нужна база данных, которой я не располагаю.

Опубликовано

Жаль слышать, действительно значимый пласт истории сообщества просто напросто стерт с лица интернета.

От MGFoundation готовы помочь как материально, так и серверными мощностями желающим поднять зеркало или оригинал как на новом, так и на старом домене. Плохо, когда исчезает история сообщества, особенно сейчас, когда поддержка не требует особых затрат.

Опубликовано
  • Автор

@Simple,

Я написал последнему владельцу, может быть у него осталась база данных. Я ещё пару лет назад хотел выкупить домен, но он меня опередил. А теперь почему-то перестал оплачивать, жду от него ответа.

Опубликовано

мне зомбиорк скидывал какую-то БД на пару лет назад, но у меня тот винт сдох, где лежала(((  восстановление не пробовал, 200 баксов стоит попытка, но ник, кто скидывал бд я светанул :)

Опубликовано

ну, будем думать и искать.. база там бесценна как минимум по лабиринтам духа.

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано
  • Автор

Импертор мне ответил, сказал что дело в косяке хостера и в ближайшее время форум должен вернуться. Посмотрим.

Форум вернулся, так что рано его хоронить, тема уходит в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.