Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Жуков, Всё так, но АПЛ бывает непредсказуемой. У Ливерпуля и Арсенала состав сыгрался и молодёжь чуть подросла. А у Сити ряд игроков перешагнул за 30, хотя есть тоже молодёжь перспективная. МЮ купил де Лигта и Мазрауи - новая пара центральных защитников. Челси усиливается уже более точечно, но опять новый тренер. Но я верю в Ливерпуль, YNWA  :Хорошо:

• Ответов 191
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Арсенал в сложной ситуации.  Вы вообще видели график Манчестер Сити ? Где там очки терять ?   Спойлер  – : –29-й тур25.04.2024 22:00 Брайтон энд Хоув Альбион – Манчестер Сити– : –  35-й тур28.04.2024

• Я всегда за Арсенал.   С одной стороны с Аршавиным и Фабрегасом мы с Ливером матч играли и в полуфинале ЛЧ. Да, с Адебайором еще хотя он не играл в том матче, играл тогда в ЛЧ. Но он же в Ман Шити сва

• Манчестер Сити то как влетел .... Не попахивает ли отставкой Гвардиолы ? .... Я начинаю думать что именно горожане будут клубом кто останется без ЛЧ на будущий год

Опубликовано

Вот и начался сезон, МЮ с трудом одолел Фулхэм, а мы ведём у Ипсвича 2-0. Интересный будем матч Челси против Сити, такой накал сразу в первом туре. Ливерпуль показывает неплохую игру, но это на фоне Ипсвича всего лишь. У Салаха новая причёска, похоже старость подкрадывается постепенно  :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Гомез, Начали мы здорово и ещё МЮ так унизили на их поле. Салах в порядке и без волос хуже не стал) Но Сити как и мы очков пока не теряет, будет опять борьба с ними и Арсеналом. Челси опять лихорадит и опять половину состава поменяли.

Странно, что тут нет темы про Ливерпуль - надо бы сделать  :Пишет:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ливерпуль уступил Ноттингему, вот это результат. АПЛ дарит интригу, но Сити редко прощает осечки. Брентфорд они одолели с трудом и могут и вовсе пройти весь сезон без поражений. А могут и проиграть пару раз) АПЛ сильнейшая лига где есть конкуренция самая жёсткая.

Изменено пользователем BoJl4apuk

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как же ты жёстко промахнулся. На целых 18 очков в итоге обошёл.

Да, Сити дал осечку 1 раз. Но зато сколько раз выиграл, 4 из 5 последних сезонова. В этом сезоне есть шансы у Ливерпуля и Арсенала, но Сити всё равно фаворит. Однако мяч круглый и игроки тоже люди, мы футбол смотрим ради интриги ведь :)

Опубликовано

АПЛ сильнейшая лига где есть конкуренция самая жёсткая.

Чушь. Говоришь о конкуренции, при этом сам рассуждаешь о том, что Сити фаворит и размышляешь о паре клубов, которые ему могут составить конкуренцию. АПЛ в этом плане не особо отличается от других ТОП-5 лиг.
Если говорить о конкурентоспособности, то для меня самая очевидная это Чемпионшип, мясорубка для всех с высокой плотностью таблицы на протяжении всего сезона.
Опубликовано

, Конкуренция ведь не только за титул имеет место быть. За титул 3-4 команды борются, ещё около 6 команд борются за зону ЛЧ, остальные от зоны ЛЕ до выживания ротируются. Хотя всё-таки АПЛ уже не та что в 2000, сейчас редко аутсайдер обыгрывает лидера. Чемпионшип я не смотрю и не знаю что там за мясорубка, я жду возвращения Лидса и Блэкберна)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Арсенал неожиданно получил леща от Борнмута. Удаления им всё спутало, но оно было 100% Три матча в этом сезоне у канониров с удалениями и трижды потери очков - раньше 2 ничьи были. Нужно наладить дисциплину и учиться вырывать победу и в меньшинстве. Сити вот на характер дожал Вулвз, а Ливерпуль одолел Челси. Борьба продолжается, этот сезон очень конкурентный  :popcorm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это какой то полный улёт ... Вроде Манчестер Сити в новейшей истории никогда столько не проигрывал подряд

Конечно проблемы на поверхности .... без КДБ и Родри в центре вообще некому играть, ещё и Грилиш с травмой, по сути нет 3 основных ключевых игроков отвечающих за центр, 
Но чего уж так то прям совсем ....
Опубликовано

@Тьяльф, 2 ключевых игрока минус, один из них лучший в мире - вот и результат. У вас появляется реальный шанс и надо вам 3 очка брать в следующем туре. А мы вот еле-еле ноги унесли от Ипсвича, дебют Аморима так себе. Похоже нужна большая перестройка и на одном гении тренера не выехать уж точно.

Опубликовано

@Тьяльф, Зато это нравится фанатам Ливерпуля, мы уже оторвались на 8 очков перед очным матчем на Энфилде. Вчера Сити 3-0 разбазарил с Фейенордом, защита стала дырявая. Потеря Диаша сказывается тоже, а ещё нет Родри. Остальные вроде уже в обойме, вчера играли Де Брюйне и Грилиш. Надеюсь обыграем Сити и +11 очков сделаем  :Мяч:

Опубликовано

Тьяльф, Зато это нравится фанатам Ливерпуля, мы уже оторвались на 8 очков перед очным матчем на Энфилде. Вчера Сити 3-0 разбазарил с Фейенордом, защита стала дырявая. Потеря Диаша сказывается тоже, а ещё нет Родри. Остальные вроде уже в обойме, вчера играли Де Брюйне и Грилиш. Надеюсь обыграем Сити и +11 очков сделаем 

Конечно нравится. я в полном восторге.

ещё и канониры буксуют. 

Но чемпионат ещё длинный.  думаю ещё ничего не решено это же АПЛ ....

Опубликовано

@Тьяльф, Арсенал уже 3 матча подряд побеждает крупно, их пробуксовка несколько позади. Вот и Сити наконец-то выиграл, а Ливерпуль потерял очки с Ньюкаслом. Но 7 очков отрыв от Челси и Арсенала тоже солидно. МЮ вот буксует и новый тренер пока не вывозит, с Арсеналом в одну калитку слили. Интересно какие будут усиления зимой, это во многом определит расклад на вторую половину.

Опубликовано

Удивительно что Челси в этом сезоне идёт высоко, неужели наконец-то угадали с тренером и вернутся в ЛЧ... Ливерпуль хорошо идёт, но дистанция ещё большая и Сити имеет опыт по рывкам. Арсенал не потянет борьбу за титул, форварда у них нет, а на Хаверце не выехать. Ливерпулю важно Салаха продлить, без него будет туго в следующем сезоне. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот сезон АПЛ лихо закрученный, а Гвардиола похоже морально осознал что борьба за титул уже невозможна или же делает вид что это так. Но Ливерпуль две ничьи подряд скатал и их игра стала вызывать вопросы. Реально пока Челси главный конкурент, у них игра пошла, особенно Палмер хорош. Родной МЮ не радует, похоже опять минус сезон и место без ЛЧ. Но Сити надо обыгрывать в дерби, пока они ещё буксуют  :)

Изменено пользователем Фингерс

Опубликовано

Ну что сказать .... поражения Манчестер Сити давно уже никого не шокируют. Хотя и на последних минутах но ....

Главный сюрприз конечно это Челси .... уже совсем близко подобрались к Ливерпулю ...

Опубликовано
А тем временем Гарри Нэвилл сравнил Ливерпуль с МЮ в котором он когда то играл.

"вижу Дэвида Бекхэма справа, Трента Александер-Арнольда, который делает невероятные передачи, я вижу забегания назад и множество попыток атаковать, но в основном я вижу разные стили футбола в одной игре. За последние восемь лет нас приучили к этой идеологии, которая подразумевает наличие устоявшейся философии игры, но в нынешнем «Ливерпуле» я этого не вижу. Я вижу, как они играют тремя или четырьмя разными стилями в одном матче. Я вижу, как они играют длинными передачами вперёд, иногда в контратаке, иногда глубоко и компактно, они начинают с высокого прессинга, а затем меняются.

У этого «Ливерпуля» есть независимое мышление, понимание, что нужно игре. Это то, что напоминает мне о том «МЮ», и «Ливерпуль» играет в нынешнем сезоне намного лучше, чем я мог предположить"  ©  Гари Невилл

Опубликовано

@Тьяльф, Ну он сравнил конечно, Бэкхэма и Трента. Трент вообще защитник, просто он и вперёд бегает, а Бэкхэм был свободным художником и играл где хотел в атаке и умел классно бить штрафные. Трента можно было бы сравнить с Риисе в его лучшие времена в Ливерпуле, но точно не с Бэкхемом. А Ливерпуль хорош сейчас, тут спору нет. Смогут ли Челси с Арсеналом ему оказать сопротивление не ясно, а Сити уже явно борется лишь за место в ЛЧ.

Опубликовано

Риисе в его лучшие времена в Ливерпуле

При всём неоднозначном отношении к Бэкхему .... всё - таки Риисе и в лучшие годы не дотягивал до его уровня.

Опубликовано

@Тьяльф, Я сравнивал Риисе и Трента - они защитники крайние. А Бэкхэма стоит сравнивать с Месси, Роналду и другими великими атакующими игроками. Но сравнивать Трента и Бэкхэма это всё равно что сравнивать Нойера и Холанна  :biggrin:

Опубликовано

А тем временем отрыв Ливерпуля от Арсенала. { который на втором месте с учётом потенциальных очков который кстати тоже ещё надо взять} уже достиг 9 очков.  Улёт .... 

Ещё конечно пол чемпионата впереди. Но ощущение что Ливерпуль уже явный фаворит на золото.

Тут только помешать может .... если вдруг что то случится в духе серии травм ведущих игроков

Опубликовано

Ливерпуль прекрасен и пока что очень хорошо показывает себя на дистанции. На фоне проблем конкурентов у Ливерпуля есть реальные шансы выиграть АПЛ в этом году. Вторую молодость переживает Мо Салах, во многом именно он тащит на себе команду.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ливерпуль немного подсдал и зачастил с ничьими и этим пока немного воспользовался Арсенал. Челси забуксовал, а Сити уже борется лишь за зону ЛЧ. Удивительно как высоко забрался сейчас Ноттингем Форест и ведь абсолютно по делу они та находятся. Арсенал же потерял Жесуса из-за крестов, а это был их последний номинальный форвард. Надо им покупать кого-то иначе и они из борьбы выпадут.

Опубликовано

Да ... мало кто верил что Ноттингем Форест как в древние времена опять будет на второй строчке а на первой Ливерпуль.

В интересные футбольные времена живём.  

А вот насчёт Арсенала я думаю всё. потеря Жесуса фатальна. теперь только зона ЛЧ. никакой борьбы за золото не состоится.

Прибавил Манчестер Сити.  как думаете он вернулся к прежнему уровню ?

Конечно очковый отрыв уже сложно отбить в АПЛ но ещё что то сделать и какие - то задачи решить можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ничего себе Ливерпуль в итоге оторвался. уже 13 очков ...

Похоже с титулом в этом году уже всё понятно .... если не случится чего то невероятного в духе череды травм в лидеров

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, Это очевидно, Арсенал вообще остался и без форвардов и без атакующих игроков. Есть Стерлинг только, который жутко деградировал и уже не может ничего и кроме него молодые игроки. Жесус и Хаверц выбыли до конца сезона. Сака и Мартинелли тоже травмированы, а в атаке играют Троссар и юниор Нванери. Почему не купили форварда ни летом, ни зимой большая загадка. Про остальных конкурентов и говорить нечего, Ноттингем в 6 очках от Арсенала позади, а Сити и Челси ещё ниже. За 10 туров Ливерпуль не рухнет и у них мощная атака :Мяч:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Неожиданно Ливерпуль проиграл Фулэму. Причём пропустили аж три мяча.  Наверно в стане канониров немного обидно. Если бы выйграли выглядело бы как мизерная но надежда. а так по сути пофиг и без разницы. все равно 11 очков. выглядит как иллюзия интриги.

Вообщем то Ливер уже может хоть через раз проигрывать и все равно взять АПЛ ...

За 10 туров Ливерпуль не рухнет и у них мощная атака

Да уже с таким очковым отрывом даже и не обязательно мощная.  скорей всего достаточно обыграть развалившийся Лестер Сити да Полудохлый Вэстхем ...

А так вообще и со вторым местом тоже в целом похоже всё ясно.

В этом году концовка АПЛ супер скучная походу ...

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

@Тьяльф, Скучно в плане борьбы за золото, но мне нравится что Ливерпуль имеет такой задел. Мечтали о требле, но ЛЧ и финал кубка лиги не осилили. Лестер и Вест Хэм это 6 очков почти на 95%, да и Брайтон с Кристал Пэласом должны обыгрывать. Челси и Арсенал серьёзные соперники, а Тоттенхэм в этом сезоне совсем сдулся. Хотелось бы за 2-3 тура до конца решить вопрос с титулом :Мяч:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чего то как то по сути надо констатировать что на финише Ливерпуль несколько буксует ....

с таким трудом осилили довольно слабый Вэстхем.

Правда парадокс в том что даже так .... команда станет чемпионом уже с вероятностью 99 процентов....

Опубликовано
Интересно.  Ноттингем Форест то обыграл на выезде Шпоры.

и Астон Вилла прибавила. пять побед к ряду.

Нешуточная борьба в этом году за ЛЧ места. 

Ещё даже не факт что Челси в зону впишется ....

Ноттингем Форест

33 60      

4

Ньюкасл Юнайтед

33 59      

5

Манчестер Сити

33 58      

6

Челси

33 57      

7

Астон Вилла

33 57      

Изменено пользователем Тьяльф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.