Опубликовано 14 августа, 20241 г. @Жуков, Всё так, но АПЛ бывает непредсказуемой. У Ливерпуля и Арсенала состав сыгрался и молодёжь чуть подросла. А у Сити ряд игроков перешагнул за 30, хотя есть тоже молодёжь перспективная. МЮ купил де Лигта и Мазрауи - новая пара центральных защитников. Челси усиливается уже более точечно, но опять новый тренер. Но я верю в Ливерпуль, YNWA
Опубликовано 17 августа, 20241 г. Вот и начался сезон, МЮ с трудом одолел Фулхэм, а мы ведём у Ипсвича 2-0. Интересный будем матч Челси против Сити, такой накал сразу в первом туре. Ливерпуль показывает неплохую игру, но это на фоне Ипсвича всего лишь. У Салаха новая причёска, похоже старость подкрадывается постепенно
Опубликовано 3 сентября, 20241 г. @Гомез, Начали мы здорово и ещё МЮ так унизили на их поле. Салах в порядке и без волос хуже не стал) Но Сити как и мы очков пока не теряет, будет опять борьба с ними и Арсеналом. Челси опять лихорадит и опять половину состава поменяли. Странно, что тут нет темы про Ливерпуль - надо бы сделать
Опубликовано 14 сентября, 202414 сент Ливерпуль уступил Ноттингему, вот это результат. АПЛ дарит интригу, но Сити редко прощает осечки. Брентфорд они одолели с трудом и могут и вовсе пройти весь сезон без поражений. А могут и проиграть пару раз) АПЛ сильнейшая лига где есть конкуренция самая жёсткая. Изменено 14 сентября, 202414 сент пользователем BoJl4apuk
Опубликовано 7 октября, 20247 окт Как же ты жёстко промахнулся. На целых 18 очков в итоге обошёл.Да, Сити дал осечку 1 раз. Но зато сколько раз выиграл, 4 из 5 последних сезонова. В этом сезоне есть шансы у Ливерпуля и Арсенала, но Сити всё равно фаворит. Однако мяч круглый и игроки тоже люди, мы футбол смотрим ради интриги ведь
Опубликовано 8 октября, 20248 окт АПЛ сильнейшая лига где есть конкуренция самая жёсткая.Чушь. Говоришь о конкуренции, при этом сам рассуждаешь о том, что Сити фаворит и размышляешь о паре клубов, которые ему могут составить конкуренцию. АПЛ в этом плане не особо отличается от других ТОП-5 лиг.Если говорить о конкурентоспособности, то для меня самая очевидная это Чемпионшип, мясорубка для всех с высокой плотностью таблицы на протяжении всего сезона.
Опубликовано 8 октября, 20248 окт , Конкуренция ведь не только за титул имеет место быть. За титул 3-4 команды борются, ещё около 6 команд борются за зону ЛЧ, остальные от зоны ЛЕ до выживания ротируются. Хотя всё-таки АПЛ уже не та что в 2000, сейчас редко аутсайдер обыгрывает лидера. Чемпионшип я не смотрю и не знаю что там за мясорубка, я жду возвращения Лидса и Блэкберна)
Опубликовано 21 октября, 202421 окт Арсенал неожиданно получил леща от Борнмута. Удаления им всё спутало, но оно было 100% Три матча в этом сезоне у канониров с удалениями и трижды потери очков - раньше 2 ничьи были. Нужно наладить дисциплину и учиться вырывать победу и в меньшинстве. Сити вот на характер дожал Вулвз, а Ливерпуль одолел Челси. Борьба продолжается, этот сезон очень конкурентный
Опубликовано 23 ноября, 202423 нояб Это какой то полный улёт ... Вроде Манчестер Сити в новейшей истории никогда столько не проигрывал подрядКонечно проблемы на поверхности .... без КДБ и Родри в центре вообще некому играть, ещё и Грилиш с травмой, по сути нет 3 основных ключевых игроков отвечающих за центр, Но чего уж так то прям совсем ....
Опубликовано 26 ноября, 202426 нояб @Тьяльф, 2 ключевых игрока минус, один из них лучший в мире - вот и результат. У вас появляется реальный шанс и надо вам 3 очка брать в следующем туре. А мы вот еле-еле ноги унесли от Ипсвича, дебют Аморима так себе. Похоже нужна большая перестройка и на одном гении тренера не выехать уж точно.
Опубликовано 27 ноября, 202427 нояб @Тьяльф, Зато это нравится фанатам Ливерпуля, мы уже оторвались на 8 очков перед очным матчем на Энфилде. Вчера Сити 3-0 разбазарил с Фейенордом, защита стала дырявая. Потеря Диаша сказывается тоже, а ещё нет Родри. Остальные вроде уже в обойме, вчера играли Де Брюйне и Грилиш. Надеюсь обыграем Сити и +11 очков сделаем
Опубликовано 4 декабря, 20244 дек Тьяльф, Зато это нравится фанатам Ливерпуля, мы уже оторвались на 8 очков перед очным матчем на Энфилде. Вчера Сити 3-0 разбазарил с Фейенордом, защита стала дырявая. Потеря Диаша сказывается тоже, а ещё нет Родри. Остальные вроде уже в обойме, вчера играли Де Брюйне и Грилиш. Надеюсь обыграем Сити и +11 очков сделаем Конечно нравится. я в полном восторге.ещё и канониры буксуют. Но чемпионат ещё длинный. думаю ещё ничего не решено это же АПЛ ....
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек @Тьяльф, Арсенал уже 3 матча подряд побеждает крупно, их пробуксовка несколько позади. Вот и Сити наконец-то выиграл, а Ливерпуль потерял очки с Ньюкаслом. Но 7 очков отрыв от Челси и Арсенала тоже солидно. МЮ вот буксует и новый тренер пока не вывозит, с Арсеналом в одну калитку слили. Интересно какие будут усиления зимой, это во многом определит расклад на вторую половину.
Опубликовано 5 декабря, 20245 дек Удивительно что Челси в этом сезоне идёт высоко, неужели наконец-то угадали с тренером и вернутся в ЛЧ... Ливерпуль хорошо идёт, но дистанция ещё большая и Сити имеет опыт по рывкам. Арсенал не потянет борьбу за титул, форварда у них нет, а на Хаверце не выехать. Ливерпулю важно Салаха продлить, без него будет туго в следующем сезоне.
Опубликовано 15 декабря, 202415 дек Этот сезон АПЛ лихо закрученный, а Гвардиола похоже морально осознал что борьба за титул уже невозможна или же делает вид что это так. Но Ливерпуль две ничьи подряд скатал и их игра стала вызывать вопросы. Реально пока Челси главный конкурент, у них игра пошла, особенно Палмер хорош. Родной МЮ не радует, похоже опять минус сезон и место без ЛЧ. Но Сити надо обыгрывать в дерби, пока они ещё буксуют Изменено 15 декабря, 202415 дек пользователем Фингерс
Опубликовано 16 декабря, 202416 дек Ну что сказать .... поражения Манчестер Сити давно уже никого не шокируют. Хотя и на последних минутах но ....Главный сюрприз конечно это Челси .... уже совсем близко подобрались к Ливерпулю ...
Опубликовано 23 декабря, 202423 дек А тем временем Гарри Нэвилл сравнил Ливерпуль с МЮ в котором он когда то играл. "вижу Дэвида Бекхэма справа, Трента Александер-Арнольда, который делает невероятные передачи, я вижу забегания назад и множество попыток атаковать, но в основном я вижу разные стили футбола в одной игре. За последние восемь лет нас приучили к этой идеологии, которая подразумевает наличие устоявшейся философии игры, но в нынешнем «Ливерпуле» я этого не вижу. Я вижу, как они играют тремя или четырьмя разными стилями в одном матче. Я вижу, как они играют длинными передачами вперёд, иногда в контратаке, иногда глубоко и компактно, они начинают с высокого прессинга, а затем меняются. У этого «Ливерпуля» есть независимое мышление, понимание, что нужно игре. Это то, что напоминает мне о том «МЮ», и «Ливерпуль» играет в нынешнем сезоне намного лучше, чем я мог предположить" © Гари Невилл
Опубликовано 24 декабря, 202424 дек @Тьяльф, Ну он сравнил конечно, Бэкхэма и Трента. Трент вообще защитник, просто он и вперёд бегает, а Бэкхэм был свободным художником и играл где хотел в атаке и умел классно бить штрафные. Трента можно было бы сравнить с Риисе в его лучшие времена в Ливерпуле, но точно не с Бэкхемом. А Ливерпуль хорош сейчас, тут спору нет. Смогут ли Челси с Арсеналом ему оказать сопротивление не ясно, а Сити уже явно борется лишь за место в ЛЧ.
Опубликовано 24 декабря, 202424 дек Риисе в его лучшие времена в ЛиверпулеПри всём неоднозначном отношении к Бэкхему .... всё - таки Риисе и в лучшие годы не дотягивал до его уровня.
Опубликовано 26 декабря, 202426 дек @Тьяльф, Я сравнивал Риисе и Трента - они защитники крайние. А Бэкхэма стоит сравнивать с Месси, Роналду и другими великими атакующими игроками. Но сравнивать Трента и Бэкхэма это всё равно что сравнивать Нойера и Холанна
Опубликовано 26 декабря, 202426 дек А тем временем отрыв Ливерпуля от Арсенала. { который на втором месте с учётом потенциальных очков который кстати тоже ещё надо взять} уже достиг 9 очков. Улёт .... Ещё конечно пол чемпионата впереди. Но ощущение что Ливерпуль уже явный фаворит на золото.Тут только помешать может .... если вдруг что то случится в духе серии травм ведущих игроков
Опубликовано 31 декабря, 202431 дек Ливерпуль прекрасен и пока что очень хорошо показывает себя на дистанции. На фоне проблем конкурентов у Ливерпуля есть реальные шансы выиграть АПЛ в этом году. Вторую молодость переживает Мо Салах, во многом именно он тащит на себе команду.
Опубликовано 16 января16 янв Ливерпуль немного подсдал и зачастил с ничьими и этим пока немного воспользовался Арсенал. Челси забуксовал, а Сити уже борется лишь за зону ЛЧ. Удивительно как высоко забрался сейчас Ноттингем Форест и ведь абсолютно по делу они та находятся. Арсенал же потерял Жесуса из-за крестов, а это был их последний номинальный форвард. Надо им покупать кого-то иначе и они из борьбы выпадут.
Опубликовано 20 января20 янв Да ... мало кто верил что Ноттингем Форест как в древние времена опять будет на второй строчке а на первой Ливерпуль.В интересные футбольные времена живём. А вот насчёт Арсенала я думаю всё. потеря Жесуса фатальна. теперь только зона ЛЧ. никакой борьбы за золото не состоится.Прибавил Манчестер Сити. как думаете он вернулся к прежнему уровню ?Конечно очковый отрыв уже сложно отбить в АПЛ но ещё что то сделать и какие - то задачи решить можно.
Опубликовано 27 февраля27 февр Ничего себе Ливерпуль в итоге оторвался. уже 13 очков ...Похоже с титулом в этом году уже всё понятно .... если не случится чего то невероятного в духе череды травм в лидеров
Опубликовано 27 февраля27 февр Автор @Тьяльф, Это очевидно, Арсенал вообще остался и без форвардов и без атакующих игроков. Есть Стерлинг только, который жутко деградировал и уже не может ничего и кроме него молодые игроки. Жесус и Хаверц выбыли до конца сезона. Сака и Мартинелли тоже травмированы, а в атаке играют Троссар и юниор Нванери. Почему не купили форварда ни летом, ни зимой большая загадка. Про остальных конкурентов и говорить нечего, Ноттингем в 6 очках от Арсенала позади, а Сити и Челси ещё ниже. За 10 туров Ливерпуль не рухнет и у них мощная атака
Опубликовано 6 апреля6 апр Неожиданно Ливерпуль проиграл Фулэму. Причём пропустили аж три мяча. Наверно в стане канониров немного обидно. Если бы выйграли выглядело бы как мизерная но надежда. а так по сути пофиг и без разницы. все равно 11 очков. выглядит как иллюзия интриги. Вообщем то Ливер уже может хоть через раз проигрывать и все равно взять АПЛ ... За 10 туров Ливерпуль не рухнет и у них мощная атакаДа уже с таким очковым отрывом даже и не обязательно мощная. скорей всего достаточно обыграть развалившийся Лестер Сити да Полудохлый Вэстхем ...А так вообще и со вторым местом тоже в целом похоже всё ясно.В этом году концовка АПЛ супер скучная походу ... Изменено 6 апреля6 апр пользователем Тьяльф
Опубликовано 8 апреля8 апр @Тьяльф, Скучно в плане борьбы за золото, но мне нравится что Ливерпуль имеет такой задел. Мечтали о требле, но ЛЧ и финал кубка лиги не осилили. Лестер и Вест Хэм это 6 очков почти на 95%, да и Брайтон с Кристал Пэласом должны обыгрывать. Челси и Арсенал серьёзные соперники, а Тоттенхэм в этом сезоне совсем сдулся. Хотелось бы за 2-3 тура до конца решить вопрос с титулом
Опубликовано 18 апреля18 апр А чего то как то по сути надо констатировать что на финише Ливерпуль несколько буксует ....с таким трудом осилили довольно слабый Вэстхем.Правда парадокс в том что даже так .... команда станет чемпионом уже с вероятностью 99 процентов....
Опубликовано 21 апреля21 апр Интересно. Ноттингем Форест то обыграл на выезде Шпоры. и Астон Вилла прибавила. пять побед к ряду. Нешуточная борьба в этом году за ЛЧ места. Ещё даже не факт что Челси в зону впишется .... Ноттингем Форест 33 60 4 Ньюкасл Юнайтед 33 59 5 Манчестер Сити 33 58 6 Челси 33 57 7 Астон Вилла 33 57 Изменено 21 апреля21 апр пользователем Тьяльф
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.