Перейти к содержимому

Фотография

Английская Премьер Лига

Футбол Англия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#45025 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 09 мая 2016 - 14:16

Изображение

Дата проведения: 1992 - н.в.

Наиболее титулованный клуб: Манчестер Юнайтед (13 в АПЛ, всего 20)

Последний чемпион: Манчестер Сити (2023-2024)

Премьер-лига (англ. Premier League) — профессиональная футбольная лига для английских футбольных клубов (также в ней могут играть некоторые клубы из Уэльса). Является высшим дивизионом в системе футбольных лиг Англии. В ней выступают 20 клубов. Чемпионат проходит с августа по май, каждая команда проводит 38 матчей.

В этой теме обсуждаем английский футбол и всё что с ним связано. Также здесь можно обсуждать игроков, тренеров, трансферы и многое другое, имеющее отношение к АПЛ.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 04 сентября 2024 - 05:27

#2 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 23:32

Я всегда за Арсенал.

С одной стороны с Аршавиным и Фабрегасом мы с Ливером матч играли и в полуфинале ЛЧ. Да, с Адебайором еще хотя он не играл в том матче, играл тогда в ЛЧ. Но он же в Ман Шити свалил а потом к врагам.

С другой стороны, без них но с Венгером и Санчесом, Касорлой и Рэмзи, Уолкоттом. И 2 трофея. Как ни крути. Да, полуфинал ЛЧ это было круто. Но трофеи есть трофеи, это результат. Трофеи не самое самое главное. Есть хорошее, есть плохое в жизни родного клуба. 

В данный момент не могу понять, почему можно не болеть за родной клуб который пусть и 11 лет назад, но выигрывал Лигу Чемпионов, а через сезон кстати в финале играл. 

Между прочим, по очереди мы с вами тогда разыгрались в трех финалах ЛЧ.) (Навевает приятные воспоминания) Я не могу понять...короче, Стиви Джи вряд ли одобрил бы...боление за Лестер.

Хотя сам я когдато болел за 2 и более команд в АПЛ, было давно это, еще в пору начала моего освоения инета. С этой позиции чтото. 

Я за Арсенал и доволен этим. Впереди последний тур и борьба за второе место.

Изображение

#3 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 12 мая 2016 - 03:05

Сандерленд своей победой сохранил себе прописку в АПЛ. Норвич и Ньюкасл теперь вылетели досрочно. Жаль Бенитеса, но Сандерленд был лучше. Теперь у Ньюкасла нет мотивации обыграть курятник, кроме как хлопнуть дверью!

#4 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 22:18

Вспоминаю статью на одном ресурсе: "БОЛЬШОЙ СЭМ ОСТАЕТСЯ!", после того, как Эллардайса хотели выпинуть из Вест Хэма после четырех поражений подряд, если он проиграет Тоттенхэму. Тогда молотобойцы обыграли петухов 2-0, причем забившего автогол Кейна сразу заменили (обида). Тренер успешно умудряется выкручиваться, респект большой. Хотя не факт, что к началу сезона они не отправят его гулять и не найдут нового человека.

Сообщение отредактировал Пепел: 13 мая 2016 - 22:20

#5 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 13 мая 2016 - 22:36

,

Но его всё равно попёрли из Вэст Хэма, хоть и позже. Всё-таки его конек это решать задачи не вылететь. Хотя помню его крепкий Болтон, вот там сильно ошиблись с его отставкой и Болтон теперь уже в 3 лиге. Помню ещё как он спас от вылета Блэкберн, но там это не оценили и сидит Блэкберн без него давно во 2 лиге. Теперь Сандерленду надо не повторить ошбок других и сохранить большого Сэма)

Кстати, он открыто конфликтует с Венгером и говорит о нём нелестно всегда и руки друг другу они не пожимают)

#6 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 22:51

Ну в случае с Болтоном и Блэкберном считаю все бы зарешило из-за днищенского финансирования, ведь всякие Суонси поднялись из 4-х дивизионов не за счет крутых тренеров.

А посчет тренерских закусей - это нормально, даром что троллирование и срачи прерогатива в основном Моуры.

#7 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 13 мая 2016 - 22:54

,

Блэкберн тогда купили индусы и заставляли игроков рекламировать их жрачку. А после 10 места сказали, что Сэм плохой тренер и взяли дилетанта, который следующий сезон завершил на 19 месте и вылетел)

#8 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 15 мая 2016 - 13:17

Zuboskal, что уже немало согласись) Ведь должно же быть в жизни чтото еще кроме денег... 

Я хз...вроде и надо чтото сказать, но прямо выдавить из себя не могу. Это раньше я представлял что в футболе творится. Когдато НьюКасл был даже в первой 7ке. Но они распродали своих игроков, понятно почему снова...вощем туда...

И сам НьюКасл хз как скать, давно Арсенал не был так близок к самым высоким местам и победе в Лиге, почти тогда же и НьюКасл сам был на первых ролях в Лиге. Ради старых добрых времен. 

А надо еще сказать, позицию Тьялфа о Ливерпуле я не понимаю. В каком сезоне и в каком году команда могла стать чемпионом? Всего 2 года назад в 2014ом) Да еще и со своим тренером, неужели этого недостаточно чтобы болеть за них и дальше? Кроме уже мною упомянутого

Изображение

#9 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 15 мая 2016 - 21:12

И всё-таки мы выше кур в таблице, хотя бы в этом я оказался прав) А так вообще сезон был непредсказуемый и верить в Лестер совсем не хотелось.

#10 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 01:14

Да, поставили курей на их привычное место, позади пушкарей)

С чем нас и поздравляю...

Хотя конечно...ждал я большего от Арсенала особенно зимой. Даже при том проигрыше Суонси(где невезло) и ничьей с ними же...

Хоть вверх движемся.

Изображение

#11 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 17 мая 2016 - 22:11

В каком сезоне и в каком году команда могла стать чемпионом? Всего 2 года назад в 2014ом) Да еще и со своим тренером, неужели этого недостаточно чтобы болеть за них и дальше?

Ну вот как раз после продажи Суареса можно было бы и забить :/

#12 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 21 мая 2016 - 19:29

Речь не о просмотрах матчей, а о болении за команду, то есть ее поддержке. Глорение это тоже не боление.

Изображение

#13 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 июля 2016 - 18:42

Ибрагимович и Мхитарян перешли в МЮ. В МС пришёл Нолито из Сельты, но скорее как игрок замены. Арсенал купил Гранита Джаку из Боруссии М. Ливерпуль купил Мане Садио из Саутгемптона. Все усиливаются постепенно, очень интересный сезон предстоит!

#14 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:58

Арсенал купил Гранита Джаку из Боруссии М

Ой чувствую лохануться)

Ибрагимович и Мхитарян перешли в МЮ

Думаю Моуриньо добьётся как и с Интером одноразового успеха ..... а потом опять МЮ уйдёт в затяжной кризис

Что впрочем может и не так плохо ... лучше чем Ван Галь ... нигде и ничего.  Единственный успех ... Рэшфорда разглядели и вывели на поле

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#15 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 04 июля 2016 - 22:07

Ой чувствую лохануться)

То, что он не забил пенальти на ЧЕ не значит, что он плох. В Арсенале есть кому пенальти бить без него.

а потом опять МЮ уйдёт в затяжной кризис

МЮ итак в затяжном кризисе после ухода САФа, так что терять особо нечего)

#16 Ян75

• Подмастерье

• 85 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 00:00

А Мансити то как усилился! Прикупили Зинченко.  :)

Правда заодно и проблему приобрели - Шахтер будет теперь с ними судиться. Дончане были против перехода полузащитника в российскую Уфу в феврале 2015 года. Представители донецкого клуба считают, что тот трансфер Зинченко в стан башкирцев произошел с нарушением всех международных правил и давно подали иск в ФИФА.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что предупреждал о данных нюансах Манчестер Сити, но английский клуб проигнорировал его слова и всё-таки приобрел Александра Зинченко.

"Разбирательство (по переходу Зинченко из Шахтера в Уфу) еще идет. Естественно, там будет какое-то решение, потом будет иск в CAS и так далее. Все, что с юридической точки зрения можно будет сделать, чтобы привлечь Манчестер Сити к ответственности, будет сделано. Насколько это получится, это уже другой вопрос. Но все юридические процедуры будут выдержаны», – заявил Сергей Палкин.

#17 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 05 июля 2016 - 00:02

Ян75,

Про суды слышал, но я не понимаю другое... Как он будет играть в Англии если нет нужного процента матчей за сборную?

А вообще, конечно, это покупка на лавку или для хождения по арендам несколько лет и возвращение на Украину. Шансы закрепиться в Сити молодым редко дают.

#18 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 23:49

Ну вот ... Эллардайса назначили тренером сборной Англии ...

кто знает конечно. но по мне так

мне кажется все его команды играют сами по себе.Он вечно сидит жует жвачку и болтает по телефону неизвестно с кем :-D

#19 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 20 августа 2016 - 21:38

Между тем после 2 тура у МЮ, МС и Челси 6 очков. А вот Лестер и Арсенал пока лишь по 1 очку имеют.

Особенно Арсенал раздражает, не купивший до сих пор защитника, кроме Холдинга из Болтона (3 лиги Англии). Вот этого Холдинга в матче с Ливером крутили как хотели. Да и ничья с Лестером это отскок, там пенальти судья не дал.

#20 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 20 августа 2016 - 21:44

Ну у Мю, МС и Челси новые тренеры, причем одни из лучших в мире, поэтому удивляться нечему.
Лестер я уверен даже в Лигу Чемпионов в этом сезоне не попадет, хотя если произойдет обратное, я буду только рад за них.
А Арсенал даже не знаю, как обычно 4 место и то не факт  :D 

P.S. Не хотел обидеть болельщиков Арсенала. 

#21 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 21 августа 2016 - 15:04

Интересные замесы в этом году будут в АПЛ, учитывая то, что пришли сильные тренеры. Думаю, что за победу будут бороться 2 клуба из Манчестера. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#22 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 27 августа 2016 - 20:07

Однако Арсенал сегодня разорвал Уотфорд 3-1, но главное что купили всё-таки Мустафи и нападающего Лукаса Переса из Депортиво. Так что вроде бы сделали крайне важные трансферы и борьбу навяжем за 1 место.

#23 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 29 декабря 2016 - 22:08

Скоро движуха будет в Англии, когда 3 матча за 5 дней вроде сыграют. Даже 1 января играют люди, вот нашим точно не до этого на праздниках)

#24 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 04:22

А тем временем сенсация. Шпоры то Челси обыграли.
А арсенал который ещё не давно некоторые прочили в конкуренты вообще на пятом месте.
и по правде серьёзные сомнения попадёт ли в четвёрку с такой игрой как сейчас в итоге ...

А вот Манчестер Юнайтед который ещё недавно все списали уже рядом ....
и чего то есть ощущение что в ЛЧ на будущий год он играть явно собирается)

#25 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 06 января 2017 - 04:25

Арсенал в 4 будет как всегда. А вот кто выиграет чемпионат сказать сложно. Сити пока не впечатляет с Браво на воротах и тактикой Гвардиолы.

#26 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 15 января 2017 - 19:13

Манчестер Сити то как влетел ....

Не попахивает ли отставкой Гвардиолы ? ....

Я начинаю думать что именно горожане будут клубом кто останется без ЛЧ на будущий год

Сообщение отредактировал Тьяльф: 15 января 2017 - 19:14

#27 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 15 января 2017 - 19:29

Отставки не будет, а вот остаться без ЛЧ могут вполне. Как я писал, один из клубов Манчестера без ЛЧ останется почти наверняка.

#28 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 15 января 2017 - 20:27

Да, в 4ке всем места не хватит.

Тем временем, мы уверено выиграли у Суонси, чего не хватило в прошлом сезоне. Хорошо, для начала)

Изображение

#29 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 15 января 2017 - 21:43

А МЮ сыграл вничью с Ливером, что хорошо для Арсенала. Впереди домашние матчи с Бёрнли и Уотфордом, а потом Челси. Надо до матча с Челси брать 6 домашних очков и Челси постараться 2 раз за сезон победить!

#30 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 06:25

А МЮ сыграл вничью с Ливером, что хорошо для Арсенала

А я бы на твоём месте не радовался раньше времени.  Матч как раз показал что обе команде не просто в порядке ... они очень сильны сейчас.

Может арсенал и обыграет бёрнли и уотфорд ... и даже челси но ещё игр много и что в итоге будет пока непонятно

я смотрю ... в этом году за места в четвёрка будет жесть какая конкуренция ....

Темы с аналогичным тегами Футбол, Англия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных