Тьяльф, сбрендил ты все же Тьяльф. Это вот одно, что мне очень не нравится сейчас на форуме, что приходится в открытую спорить со своим сокланом на футбольную тему. Это такие слова при том, что ты являлся или может все еще являешься болелом Ливера, самых заклятых врагов МЮ.
Если допустим и так, можешь ли ты и вобще возможно ли объяснить то, что МЮ находится в таблице ниже Арсенала? Ведь игра команды имеет свое отражение в ее результатах.
Арсену пора на покой.
Как тебе вообще удается, сохраняя такой спокойный фон, говорить такие резкие слова?! Скажу так: пора на покой ...такому отношению. И вообще: кто бы уж говорил, о любимой команде не только нашего Титана еще раз Напоминаю, но и Одного из своих Сокланов, при том, что ваши прошлосезонные уважаемый фавориты лисы из Лестера пролетают мимо АПЛ по полной! Позор. Где это видано, чтобы чемпион АПЛ не то, что в следующем сезоне не боролся на 4ку в Англии или даже за Еврокубки, а вообще барахтался на краю пропасти, между сном-кошмаром и явью. Короче, что стоял на вылет в ЧемпионШип)
Уж кто бы говорил после такого)) Таким болельщикам(я бы сказал даже горе, уж не обижайся, чувак) я бы посоветовал больше о своей нынешней любимой команде беспокоиться и защищать и надеется на нее, что она выправит свою игру и результаты как минимум до уровня середины таблицы, 10-11го места.
Конечно, ЛЧ это ЛЧ, но только не команд слабых середняков, коим есть только сниться играть в Европе, как и всем и грандам и середнякам и аутсайдерам им главное сама Англия. То есть АПЛ. А в ней у Лестер Сити, чемпиона все еще действующего дела настолько кошмарны... Что уже думаешь о репутации самой Англии в Европе. Никакой ЛЧ тут дело не закроешь.
нереально с Бёрнли повезло
Этого матча я не видел. Но это довольно стремное предположение. А все, что мы пишем на форумах и есть сначала предположения. Ну короче, команда гранд Англии, которая уже сколько их так много что я и забыл сколько сезонов подряд, не скажу, чтобы не соврать, играет в ЛЧ, и обычный середняк АПЛ, не может в матче между ними быть такое чтобы первой нереально повезло. Говорят, Не без везения. Но это большая разница. Нереально могло повезти тому же Ливеру, который уже черт знает сколько лет АПЛ не выигрывал, со времен старого доброго Первого Дивизиона то есть до АПЛ еще. Или Манчестеру который лихорадит в последние годы, после ухода Сэра Алекса. А уж про Тотенхэм и говорить нечего.
Стабильность. Вот о чем я говорю. Лучше бы конечно было б чтобы в прошлом сезе мы выиграли. Короче, у Арса есть стабильность, а залог стабильности это явно невезение, которое не может длиться очень долго. Это что: Это результат стабильно показываемой игры, именно Игры в Футбол, то есть в атаку, с большим количеством голов, или с достаточным. А также еще работа тренера. Недаром у нас тренер уже 20 лет как было в прошлом году в клубе. Только Манки с их Фергюссоном могли с нами в этом тягаться. А теперь уже никто и близко не стоит. Моур может и мог бы. Но его своя Я и его Эго волновало всегда больше.
И еще о везении или нет: сразу вспомнить бы прошлый сез и матч со Суонси перед игрой с Тотенхемом, которая немало чего решила и довела. Вот сколько там была штанг перекладин. Ну и как уже сказал Зубач: это судейские решения, которые в нашем случае особенно в самые ответственные моменты оказываются не в нашу пользу. В лучшем случае, в нашу сторону не ошибуться уже когда мы будем стоять на грани все или ничего, как в прошлом году с Вест Хэмом(где мы проиграли сами, мала там заслуга Вест Хэма), или позапрошлом с Членси.
И вообще о каком везении может идти речь. Пересмотрите еще раз голы Челси нам. Да, нам очень повезло, что это Алонсо Не по правилам добил мяч в наши ворота. Мы конечно так рады что это не сделал сам треклятый Д.Коста.
По поводу разгрома Баварии: что я могу сказать? Да, кошмарно. Еще по поводу этого: после 3-1 я уже отвернулся от футбола, помоему сидел в Ведьмака 3 доигрывал, тем более, что на тот момент он работал хорошо. Потом вертел бошкой на каждый гол увидев в итоге 5-1. Думал после Милана пусть и в записи, уже лет 5 назад помоему ниче такого не доведеться пережить. Да нет. Да, 6. Будь неладна это Бавария.
И вообще: чтото не так в этой истории с этим жребием в ЛЧ... Почему скажите на милость, мы, Арсенал, из последних 5-7 лет сколько уже, раза 4 или 5 играли именно с Баварией. Только с ней, ни с кем кроме нее. Они уже знают нас все как облупленных тем более, что состав у них меняется но многие игроки остаются. Не знаю, возможно ли, но есть мысли, что ктото может делать так, что Арсенал которому и ранее было неудобно играть с Баварией всегда напарывался на них, причем в уже 1/8ой финала. Только один раз еще играли с ними в группе. И то спасибо
Ну и скажу прямо: после такого матча, этот клуб становится нашим заклятым врагом в Европе. Это уже точно. Просто чтото иное представить себе невозможно. Чтоб им...
Напоследок: мне непонятна причина этих уже ставшими регулярных атак Господина Тьяльфа на любимую мою и нашего Титана Зубача команду Арсенал. Мы что ли Ливерпуль без чемпионства оставили? Может быть важного игрока из команды увели? Нанесли комуто из лидеров серьезную травму чем помешали в важных матчах прошедших сезонов? Про Лестер я уже и не говорю, абсурд все это, хватит уже детский сад разводить.
Все же, дорогой наш человек, вспоминай почаще, что это еще и Любимая Команда твоего Соклана, подумай о том, что ближе, позитивнее. А и надо сказать у нас тут в "Хоринисе"(или на Хоринисе) интересного и развлечений меньше чем у вас в столичном городе. Поэтому такие запирательства по теме своего родного клуба, не хотелось бы в них участвовать.
ЗЫ
Если так и дальше пойдёт всего лишь вопрос времени когда они их обойдут в турнирной таблице
Нравится тебе такие Гремучие Подзуживающие посты слать да!?((
Манки могут подавиться, но никого в таблице они не обойдут. А ты и сам недавно говорил, что одна из команд Манчестера в ЛЧ не попадет
Сообщение отредактировал Диего: 27 февраля 2017 - 21:39