Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

HnWjTPj.jpg

Дата выхода: 26 мая 2016

Страна: США

Жанр: Фэнтези, приключения

Режиссер: Данкан Джонс

В ролях: Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Бен Шнетзер, Дэниел Ву

Действие фильма будет разворачиваться на различных локациях, представленных в игровой вселенной. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее — о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Восточные королевства и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

Давно ждал фильм по мотивам этой игры. Актёры практически неизвестные для меня, кроме Купера, который кое-где играл эпизодические роли. Надеюсь, что они справятся и фильм выйдет интересным. Вперёд Альянс, вперёд Штормград!

https://www.youtube.com/watch?v=Xho2ZZCJvXo

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько лет уже жду этот фильм. Объявили о том, что будет фильм в 2006, а снимать начали только в 2014, совсем совести нет. А кстати еще обещали, кто пойдет на премьеру фильма, тот получит все дополнения варкрафт, кроме Легиона. А это еще больше склоняет к просмотру. Хотя как на счет России не знаю, диски могут себе оставить и продать. По крайней мере, если так будет, я не удивлюсь  :)  А все же мне дадут эти диски, то даже не знаю что с ними сделаю. Может продам, а может и акк новый создам. Короче ждем фильм, я уверен он будет очень даже неплох  :Хорошо:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел Варкрафт через 2 дня после премьеры. Ожидал что народу на него будет много, но занято было всего 80% зала.

Фильм однозначно лучший из тех что смотрел за последние несколько лет, несчитая "Голоса улиц". Посмотреть рекомендую всем.

А так ждём Варкрафт 2.

Опубликовано

Фильм действительно хороший. Очень многое напомнило WoW, потому что города и местность там точно такие же, как и в игре, что очень порадовало. Прям даже не верится, что погружаешься в атмосферу варкрафта в новом формате. Всем рекомендую, даже тем, кто далек от Вселенной!

Опубликовано
  • Автор

Действительно фильм шикарный, трудно было оторваться. Хотя не всё совпадает с игрой, но суть в общем верная. Да и трудно столько материала из игр уместить в одном фильме, поэтому некоторые линии опущены (например то, что Гарона была любовницей Медива). Ну а прервали на самом интересном месте и теперь, видимо, долго ждать 2 часть. В конце мелкий Тралл порадовал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Фильм понравился, не смотря на то, что я не являюсь ярым поклонником серии Варкрафт. Очень харизматичный Дуротан, лидер человечества Лотар, мощный Гул'Дан. Единственное чего я не понял в концовке - для чего орки, захватив в плен Лотара начали поединок(Мак Гора), проще было либо убить, либо бросить в темницу. При этом сама суть Мак Гора - это оспаривание лидерства непосредственно в Орде... а в остальном, все прекрасно. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хороший история про орков из другой миров. Хош-Пак нравится когда много орков: воины, берсерки, шаманы. Больше всего Хош-Пак быть радый, что орки убивать много морра и даже их король умирать. Морра без короля слабый быть. Мак гора с морра делать было не можно, это только для орков быть. Но те орки немного дурной быть, пить зелёный кровь. Но всё равно У-у-ха-ча!

Изменено пользователем Хош-Пак

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Не понимаю хейт в сторону Варкрафта.На мое мнение, фильм получился отличным.Очень жду продолжение.Хотелось бы увидеть экранизацию Смертокрыла или Короля Лича,думаю,это будет нечто!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Фильм понравился, я с тех пор заинтересовался Лотаром, почитал инфу про него. На самом деле очень здорово он сыгран и Дуротан тоже. А вот Медив получился неубедительным, какой-то он был несерьёзный. Должно быть продолжение и Андуин Лотар ещё пересечётся с Гароной и остальными.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Начало сего фильма уже начало вызывать у меня довольно смешанные чувства. С одной стороны грандиозное великолепие выводит сей проект вне каких бы то ни было категории, но с другой - имеется огромная погрешность и скомканность в сценарии. Я имею ввиду, что самая первая история этой вселенной Warcraft на самом деле начинается не в мире Азерот и даже не в мире Драэнор, а именно в мире Аргус среди высокой цивилизации Эредар, где пришедший Падший Титан Саргерас начал кровавые страницы истории, привлекая местный народ в свой Пылающий Легион.

Мне очень хочется увидеть именно Эредар, как они начинали и как начали заканчивать, ведь все равно их судьба с орками связано неразрывно.

Опубликовано

Начало сего фильма уже начало вызывать у меня довольно смешанные чувства. С одной стороны грандиозное великолепие выводит сей проект вне каких бы то ни было категории, но с другой - имеется огромная погрешность и скомканность в сценарии. Я имею ввиду, что самая первая история этой вселенной Warcraft на самом деле начинается не в мире Азерот и даже не в мире Драэнор, а именно в мире Аргус среди высокой цивилизации Эредар, где пришедший Падший Титан Саргерас начал кровавые страницы истории, привлекая местный народ в свой Пылающий Легион. Мне очень хочется увидеть именно Эредар, как они начинали и как начали заканчивать, ведь все равно их судьба с орками связано неразрывно.

А почему тогда  не вообще с того как Саргерас стал тёмным и уничтожил других титанов ?

А так вообще идея фильма о том что произошло на Аргусе мне кажется интересной.

в нём можно было бы раскрыть образ Велена и его взаимоотношений с Арчимондом и Келенджином.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Фильм мне понравился, давно ожидаю 2 часть. Были моменты не очень похожие на историю Вов, но в целом вполне достойно снято было. Здорово сыграли актёры играющие Дуротана, Гаррону и Лотара. Медив только не понравился, я себе иначе представлял его внешне. Большой перерыв между фильмами, 3 часть вообще через 10 лет может выйдет, а конец истории мы увидим вообще лет в 70 :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.