Тут можно задавать различные вопросы по механике, расчётам и подобному. Полную сводку по всей игровой механике смотреть в соответствующей теме.
Вопросы и пояснения (ФРПГ "Миненталь")
Отправлено 30 мая 2016 - 18:25
,
Оно там и началось 6 лет назад, как сказано в теме описания. Но в вк группа закрытая для ветеранов игры и я не знаю как там сейчас всё и как будет идти процесс. Ведь они увидят наши отыгрыши, а мы нет. Это уже вопрос к Альфриту, пусть он пояснит как всё будет взаимодействовать.
Отправлено 31 мая 2016 - 21:38
Мне тоже интересно узнать об игре в вк и как будет идти взаимодействие. Я так понял, что игроки из ссылок с фотками из вк. Будет ли у нас возможность читать их отыгрыши?
Отправлено 31 мая 2016 - 22:01
Я сделал, так, чтобы шли ещё игроки. Когда всё закрыто, то спрос ниже. А дальше время покажет. А если отыгрыши будут дублироваться, то будет чёткая картина.
Отправлено 31 мая 2016 - 22:04
Я не играю и претензий нет пока. Тем более ты сказал, что будут дублироваться отыгрыши. Кому надо, тот у тебя попросит доступ в группу.
Отправлено 31 мая 2016 - 22:11
Здравствуйте.
Вот ещё вопрос, а персонаж может попасть под купол не стандартным способом (не через судью и площадку обмена)?
Отправлено 31 мая 2016 - 22:14
ALEXA, может, но причину придумывайте сами в биографии. Прошу заметить, что описание в духе "герой сам добровольно спустился за Барьер ради приключений" не годится, так как никто в здравом и даже не здравом уме никогда не станет спускаться в колонию, из которой нет возврата.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:45
А воровские навыки типа взлом замков, карманные кражи есть в игре?
А то в списке одобренных навыков, я ничего подобно не заметил.
А в примере анкеты похожие навыки есть. И все же их можно использовать или нет?
Сообщение отредактировал Manic: 01 июня 2016 - 09:52
Отправлено 01 июня 2016 - 10:28
Manic, Имхо, среди нпс есть воришки, это точно, значит могут быть такие навыки и у персов.
Только помни что тут тепло как в турции, да и янычаров с мечом хватает, чаны с отходами найдутся тоже.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 июня 2016 - 10:29
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:00
Вопрос к Джиму- Соколу про его биографию:
В первый раз когда играли не обратил внимание на то что твой перс воевал против Спящего и его после боя с орками повязали паладины. Где эта схватка была?
Ведь Спящий "командовал" только под барьером и где там паладины толпились, когда вся власть принадлежала Гомезу и другим местным вождям. То есть захватили уже под барьером или во внешнем мире? И хоть бы описал своего перса кроме одного слова друид немного. На фото токо перья видны хорошо и куча татуировок
Отправлено 01 июня 2016 - 14:43
Ты думаешь что я помню что там писал 3 года назад? Если там есть логические несоответсвия, то пусть мастер игры подправит квенту. Обычный друид, мне надо заново вникнуть в игру, чтобы далее более детально раскрыть персонажа и его историю в отыгрышах. Пока трудно получается вспомнить всё, буду читать старую тему и готовить пост.
Сообщение отредактировал Gimstail: 01 июня 2016 - 14:43
Отправлено 01 июня 2016 - 14:55
Gimstail, я про то, что твой перс мог воевать с орками и варрантцами - слугами Белиара в Миртане, Варранте или Нордмаре, но никак не со слугами Спящего в долине под куполом. И видишь к чему привёл тебя твой светлый бог. За такую рьяную ему преданность тебя сбросили как преступника и изгоя за барьер. Ты подумай об этой несправедливости. Вот какова награда у Инноса для верных слуг.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 июня 2016 - 14:56
Отправлено 01 июня 2016 - 15:37
Друиды не молятся Инносу, у них свои боги. А паладины схватили за убийства продажных чиновников, они не знали же правду:
Я вычислял главарей орков и одержимых чиновников, которые поклонялись Спящему и вносили смуту в государство и убивал их прицельным выстрелом в глаз
Да и в любом случае Робин Гуд тоже был преступником и его ловили власти. А тут тем более Сокол убийца, пусть и для благих целей.
Сообщение отредактировал Gimstail: 01 июня 2016 - 15:40
Отправлено 01 июня 2016 - 19:35
Manic, можно. Карманные кражи и взлом замков - как отдельные навыки. И да, в механике может не быть описано прямо всего, так как все описания - это по сути сборная солянка из всего, что было добавлено в разное время. Такие пробелы в описаниях я буду заполнять по мере возможности.
Отправлено 02 июня 2016 - 21:11
Отправлено 02 июня 2016 - 21:44
, не в счёт. Но при появлении более значимых предметов будет добавлено за компанию.
Отправлено 04 июня 2016 - 12:06
В Минентале же много торговцев, как можно будет узнавать цены покупки/продажи и ассортимент?
Сообщение отредактировал Manic: 04 июня 2016 - 12:07
Отправлено 04 июня 2016 - 18:58
Прошу заметить, что описание в духе "герой сам добровольно спустился за Барьер ради приключений" не годится
Почему тогда приняли моего самого первого перса?
Отправлено 04 июня 2016 - 21:44
Gemgi, он был поехавшим, за что в итоге и поплатился.
Manic, примерно так же, как и в реальной жизни. Подходишь - узнаешь у торговца, есть ли у него то, что тебе нужно. Кроме того, ассортимент у всех торговцев Миненталя почти полностью аналогичен тому, что можно было увидеть в оригинальной игре.
Сообщение отредактировал Альфрит: 04 июня 2016 - 21:47
Отправлено 04 июня 2016 - 22:31
Что будет, если персонаж умрет?
Можно будет подать новую анкету с другим или тем же персонажем?
Или это конец и играть больше нельзя будет?
Отправлено 06 июня 2016 - 11:25
Отправлено 11 июня 2016 - 00:41
2) Будут ли проходить концерты In Extremo на сцене Старого Лагеря?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных