Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.

• Ответов 193
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Альфрит
    Альфрит

@Half-Orc,@Gimstail, учтено и сделано. 

• Нээлниш
    Нээлниш

@Half-Orc, На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день. P.S. А если по

• Альфрит
    Альфрит

@Спотыкач, хорошо, перенос будет. Следить за бросками можно будет тут: https://rolz.org/dr?room=Minentach Нигде. Группа вконтакте закрытая. Посты игроков оттуда будут видны здешним игрокам только если

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Half-Orc,

Да, представь себе, он победил и бросков нет. Это в мою пользу, но мы договорились давать броски кубиков в группе. Я не ищу личную выгоду, поэтому я не играю больше.

Опубликовано

Как нехорошо, Зубе дали доступ к группе во вк, а он вовсю использует свои знания из неё, в то время как Халфик не смог бы сам узнать Фроста)))

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, ну, тебе было сказано о скрытых ходах ещё до того, как ты вступил в игру, надо было думать раньше. Но да ладно, не хочешь играть - дело твое.

Опубликовано

Кому нравятся такие правила - играйте на здоровье.

Ну и  норм. 

а придёт время все персы там будут.

кто позже кто раньше. токо немного побегаем до того.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

А вообще, детский сад, на самом деле. По такой вот логике надо вообще о скрытых ходах и абилках с игроками договариваться вне этого форума, так как у админов есть доступ к ЛС других пользователей. Но почему то не встает вопросов о подозрении в честности админов-игроков, не лезущих в чужие ЛС-переписки ради того, чтобы заэксплойтить чужие скрытые навыки и ходы.

Опубликовано

@Альфрит,

Договаривайся где угодно, но броски ты обещал делать тут. Не веришь личке форума, значит пиши в вк. Я верю броскам по факту и мой скрытый навык был броском оформлен.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Альфрит, прошу прощения.

Из-за непредвиденных обстоятельств я покидаю форум :( но не хочу чтобы мой персонаж пропал или умер поэтому прошу разрешения передать персонажа (если это возможно) моему соклановцу  Black_Hammster играющего за персонажа Иескела. Он непротив и готов подтвердить что будет играть за двух персонажей.

Заранее благодарю.

Опубликовано
  • Автор

,@ALEXA, до тех пор, пока они не будут пересекаться друг с другом на одной локации и эксплойтить игру, помогая друг другу - не вижу никаких тому препятствий. 

Опубликовано

У меня капитальный ремонт и я уже живу в месте без интернета. Примерно месяц не смогу отписывать. Потом продолжу с того момента как я убил волка.

Опубликовано

Проясните, пожалуйста, один момент, а то я пока не знаю, как написать следующий пост - у вас в игре проводилась ли реформация цен к более реалистичной, или полностью соответствует цифровой из Готики? То есть, нормально ли будет персонажу условно "достать 200 кусков невесомой руды из кармана", или одна штука руды это тяжеловатый и объемный кусок камня, что подразумевает что 200 кусков я могу привезти только в большой вагонетке с шахты, а потом целый час выкладывать их Фиску на стол дабы купить меч? =)) 

Опубликовано

@Нинель, ну если исходить из реальности то именно так и должно происходить.

Но у нас ведь мир игровой, следовательно руда является невесомым предметом и карманы у нас бездонные :D

Опубликовано
  • Автор

@Нинель, ну реальный вес руды можно интуитивно поделить на 4, или на 6. Карманы не бездонные, но делать все по мелочам как в реальной жизни - это усложнять на ровном месте и без того сложную игру. 

Опубликовано

чё то в этом пёсике видны очертания Пахома. Но тем не менее пёсик политически грамотен, как сказал бы Хайрулла, и его бы поддержали варрантцы с лозунгами "Белиар наш истинный босс! Иноос и Аданос отстой!"

Опубликовано

а можно сделайть из пса вкусный немецкай хот дог?

Неохота крысами и снафской бурдой питаться. 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

*Жалобно скулит*

тяжела и опасна жизнь у пса на границе между северной и южной кореей старым и новым лагерем (тут голодные люди даже клопов жрут)

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Я вот смотрю у @Альфрит'а прям мания кого-нибудь обоссать или втоптать в говно.

Но досих пор неможет поправить инвентарь моим персам и добавить всех кто играет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.