Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.

• Ответов 193
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Альфрит
    Альфрит

@Half-Orc,@Gimstail, учтено и сделано. 

• Нээлниш
    Нээлниш

@Half-Orc, На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день. P.S. А если по

• Альфрит
    Альфрит

@Спотыкач, хорошо, перенос будет. Следить за бросками можно будет тут: https://rolz.org/dr?room=Minentach Нигде. Группа вконтакте закрытая. Посты игроков оттуда будут видны здешним игрокам только если

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, без наставника - просто охотиться как можно больше. Яды - это перк на варку. Рецепты разных ядов изучаются отдельно.

Опубликовано

Что случилось с моим игроком  (а также Хамастером)  и по какой причине? 

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,  

Half-Orc, я придумал, чем занять твоего перса, пока остальные не догонят. Тебе надо только дождаться поста.

Изменено пользователем Альфрит

Опубликовано

@Альфрит, место только какое-то странное. И есть гарантии что мы вернёмся в миненталь? А даже если вернёмся есть ли гарантии что все наши вещи останутся на месте? 

Опубликовано
  • Автор

, когда-то и сам Миненталь казался игрокам странным местом - теперь они уже таковым его не считают и даже хотят туда вернутся. И вещи в прикле обычно игроки теряют из-за собственных оплошностей, а не произвола ГМа.

Опубликовано

@Альфрит,

Помниться что если игроки играют в связке то следующий ход ГМа должен проходить после ходов ОБОИХ игроков или я ошибаюсь?

Опубликовано

И вещи в прикле обычно игроки теряют из-за собственных оплошностей, а не произвола ГМа.

наши вещи пропали? И что за оплошность мы совершили. 

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

это что за молчаливый игнор?

и почему нельзя ответить в чём наши персы провинились или это приказ Зубы или фроста и компани?

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, если тебе так горит то можешь воспринимать это как сон и возможность зарабатывать посты, опередив других в Минентале, пока вас догоняют. А остальные вопросы узнавать надо прямо в игре. В том числе что вы можете получить и что можете потерять в этом месте.

Опубликовано

ну я и в минентале  разве плохо посты зарабатывал или ты меня с кем то спутал? 

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, Если бы с твоим персом случилось что-то явно плохое, ты бы это понял сразу. А так, для особо непонятливых, поясняю во второй раз:

Спойлер

c2AMa2.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока игроки не поймут что этот Миненталь место фетишистких наклоностей ГМа, от которых он получает повидимому массу удовольствия, они так и будут плавать в испорожнениях и прочих прелестях подобного рода.

Мне интересно почему Титан пропускает это сквозь пальцы? Но мой вердикт таков. К чёрту Альфрида и его фетишистские наклоности. Я выхожу из игры. Мои персонажи не должны быть умервтленны, они должны быть замороженны!

Да и удачи тем кто испытывает удовольствие от такой игры, мне вас искрене жаль

Изменено пользователем Black_Hammster

Опубликовано

,

А что Титан? Я давно своё мнение высказал и не играю. А дальше я не вмешиваюсь в дела Альфрита пока всё в рамках, а он их пока не переходит. Моего перса вообще в дерьме купали. Играть или нет дело игроков.

Опубликовано
  • Автор

, как предсказуемо. Я вот как раз сидел с запущенным таймером, отсчитывая время до момента, как от тебя появится такой пост. Твои персонажи будут пущены в расход, как и всех других, кто дропнул игру, без поблажек. Удачи.

Опубликовано

@Альфрит,

Можно обновить мой инвентарь? А то после 15 июля у меня там многое изменилось и потихоньку начинаю забывать свой список вещей. Вот сейчас не помню были ли у меня лечебные баночки...

Вообще я сам мог бы культурно вести свой инвентарь как делал Пепел, если у тебя не хватает на это времени.

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, движок форума позволит регать свои собственные посты когда угодно? Если нет, то будет постоянная каша из добавляемых новыми постами предметов. К завтрашнему вечеру обновлю инвентарь.

Опубликовано

На редакцию даётся 3 часа, если юзер не модер. Я мог бы помочь Джиму, но картинки искать и добавлять это геморрой, так что пусть лучше делает ведущий, у которого картинки под рукой.

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, инвентарь обновлен, можешь чекнуть сам и проверить на случай, если я что упустил. Приношу извинения за задержку. 

Опубликовано

Касаемо Пеплуса, у меня есть подозрения что он и есть пёс.

если выяснится, что это реально Энзим, то можно будет считать, что остатки моей веры в Пеплуса окончательно разбиты в щепки.

Твои персонажи будут пущены в расход, как и всех других, кто дропнул игру, без поблажек. Удачи.

эх щас бы Малларна увидеть в топике "кладбище" ))))))))

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

@Альфрит,

Вроде всё есть, кроме хлеба и фляги воды, которые я купил и трактира и расходую медленно.

Опубликовано

@Альфрит, Так это всего лишь сон  :(  Хайрулла ладно переживёт это, а как же бедный Тсой, он то уже воображает что весь контингент "красного фонаря" отымел во главе с Бомором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.