Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.

• Ответов 193
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Альфрит
    Альфрит

@Half-Orc,@Gimstail, учтено и сделано. 

• Нээлниш
    Нээлниш

@Half-Orc, На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день. P.S. А если по

• Альфрит
    Альфрит

@Спотыкач, хорошо, перенос будет. Следить за бросками можно будет тут: https://rolz.org/dr?room=Minentach Нигде. Группа вконтакте закрытая. Посты игроков оттуда будут видны здешним игрокам только если

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так подумал, и решил не отписывать больше в ФРПГ. Альфрит похоже  в дестве в жопу был ебаным своими одноклассниками, ибо явно скрывает свое моральное уродство и уебищность за форумным проектом. Можешь засунуть в жопу себе  свою игру. 

Опубликовано

Сразу видно, Альфрит потерял для своего фрпг взрослого адекватного человека без проблем в развитии.))

Опубликовано
  • Автор
, ну, при первых же намеках на слив в бою тебе бомбануло, и ты не придумал ничегг умнее, чем просто переписать претензии хомяка от своего имени, чтоб сделать свой уход более убедительным и не таким позорным. Хотя запросто мог бы докопаться до того, что механика боя "нечестная" или отвечаю не так уж и часто - в твоем случае это было бы более к месту. Скатертью дорога, дружище.
Опубликовано

Я всё-таки попросил Зубача подправить мою квенту - вместо Спящего поставить Белиара, всё-таки Спящего не было вне барьера. Также это было исправлено в постах и далее буду писать что я охотился на прислужников Белиара.

Опубликовано

время последнего появления моего перса в основной игре:

>>Хайрулла
»День 9, 17:00
сказано было, что я был по времени впереди всех и надо подождать остальных. И что это не штраф, так как писал в фрпг я регулярно, кроме моего 2недельного отсутствия, про которое я предупредил.
остальные уже смотрю подходят к этому времени 
>>Сокол
>>День 9, 09:50

>>Игнатий

>>День 8, 18:50

Следующий кто прибудет в "мир мёртвого сна" будет Сокол? Или туда попадают только "избранные" (и даже не все ебущиеся псы туда попадают). 

Также хотелось бы узнать - раз это не штраф такой для игрока, то какие бонусы можно получить игроку, после его возврата в основной мир?  на месте ли будут все наши вещи в основном мире.

Одежда и личные вещи из мира в мир же не путешествуют (ибо он токо во сне у перса) и каким то образом только ключ от квартиры, если он его получит появится вместе с ним при втором посещении мира "сна".  Таким образом выходит мы токо зря потеряли там время или ты рассчитывал что все последуют за Тсоем в том мире и ты избавищься от всех ненужных игроков? Тсой как вижу уже жив и здоров (ессно без своего обрубка как и раньше) и наверянка ничего не знает, что он кому то снился в кошмарном сне.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, Сокол сейчас во времени раньше чем Хайрулла и Тсоиран отправились в сон. И если бы пребывание во сне было бессмысленным для игрока, то очевидно, что я бы не стал вводить такое в прикл вообще.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Manic, ждешь, пока остальные участники боя прокрутят эти ходы без тебя. Так как никого с форума кроме тебя в той группе нет, то и происходящее с вашей группой на форум не транслируется, до тех пор пока твой перс в отключке. Узнаешь обо всех новостях с поля боля рпшно после того, как придешь в себя. 

Опубликовано

Почему все дороги ведут в старый лагерь? Чтобы попасть в наёмники быстро - победи на турнире в сл. Чтобы выполнить квест - иди ищи Сеньяна в сл. Получается игрока насильно ставят перед выбором: или иди в сл или проваливай квест и загнивай в новом лагере без нормальных заданий. Хотелось бы больше свободы, чтобы я мог играть отдельно от ветки с фестивалем в сл куда всех заманивают.

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, если бы ты не поленился и почитал отыгрыши других игроков, то тебе бы стало ясно, что не все дороги ведут в СЛ. Как пример - тот же Баязет, для которого целая линейка сюжетная придумана была, даром, что сам хозяин этого перса этого не оценил и свалил в приступе истерики по поводу того, что его в игре якобы унижают. А так, подмечено верно - квесты направляют игроков в конкретное место, но сделано это не столько с целью ограничения их свобод, сколько ради того, чтобы свести их вместе на одной локе. В конце концов, это литературная РПГ с ПвП и взаимоотношениями между игроками, а не сугубо сингловая бродилка.

Опубликовано

@Альфрит,

Мне не лень читать, а просто не хватает времени. Я играю по возможности и даже не стремлюсь всегда делать 3 поста для нормы. Кусок про Баязета я читал, но это исключение. Да я понимаю что это не сингл плеер, но и в новом лагере же есть игроки - Халф, ещё кто-то был вроде. Тоесть я могу взаимодейсвовать не обязательно в сл.

Опубликовано

Я стопаю игру на неопределённый срок, но прошу персонажа не убирать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Новом Году вернусь играть на регулярной основе, пока отвечу на ноябрьский пост. Вижу тут и гм пропадает, но думаю в 2017 году всё у всех наладится.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

небольшое уточнение:

"под конец, когда вы подтащили свою добычу к телеге, уже окончательно стемнело. А всю эту тяжесть надо будет еще тащить до Лагеря"

телега одна же общая или на каждого работника своя телега? до телеги Хайрулла  дотащил,  теперь коллективно надо всем катить телегу - это всё таки легче чем одному (это если телег меньше чем работников или вообще одна)

Опубликовано

Мне то когда отпишут и инвентарь поправят и стат одноручки? В лс письмо не дошло...

Опубликовано
Я пару дней назад начал в Миненталь играть. Сначала не разобрался, что к чему и поналепил ерунды, но исправил. Что к чему я узнал лишь от Альфита через ЛС. Почему же этих самых правил того, хотя бы как примерно действовать нету на видном месте? Не порядок...
Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, последнее, что я о тебе слышал - это то, что ты не будешь играть какое то время. Потому если ты писал о том, что возвращаешься в игру, то до меня эта информация так и не дошла.

@Half-Orc, это неважно. Просто написано было к тому, что на обратный путь уйдет много времени.

@Дракон-Хранитель, все правила описаны в публичном разделе более чем доходчиво. Всего объяснить и разжевать заранее все равно не получится. Вопросы можно задавать по ходу дела в ЛС и соответствующей теме. Я всем пишу, что они могут спрашивать меня о чем угодно, так что если у кого-то после этого останутся какие-то пробелы в понимании сути игры - то это сугубо их проблемы, которые отразятся на судьбах их персонажей.

Опубликовано

21:20 - это уже позднее время для посещения таверны НЛ или ешё можно туда сходить? В общем какое время законного посещения её рудокопами? А также багаж мой можно уточнить (на текушее время)  ещё раз  (топор остался после работы, например? а приготовленный утром рис ещё будет съедобен сколько ещё и сколько осталось времени бродить усиленному шнапсу ?)

так инфу глянул:

День 8, 11:45
поставлен апаться простой шнапс.
3 бутыли шнапса + 3 части мяты и 3 части горчицы из баночек
сказано что пару дней будет делаться. бонус неизвестен.

время работы таверны:
" Скребки и собиратели риса заходят только за полчаса до отбоя, дают свой рис на варку, получают свою похлебку и идут куда шли"
так что время как раз перед отбоем (он же примерно в 10-11 вечера ?)
можно наведаться туда.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Альфрит,

Трудно не заметить мой пост чуть выше в этой теме, кроме того я уже отписался в прикле и ты ответил) Вот только в инвентаре моём всё ещё меч 20%, а не 30%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вижу пока играет только один игрок. Отписал всем остальным, пока не разжухнут, продолжать смысла не вижу. Так что ждем.

Опубликовано

@Альфрит,

Я отписал сразу после твоего поста мне и вот уже 2 недели жду ответ: http://bestgothic.com/topic/1966-minental-osnovnaia-vetka-igry/?p=56355

Как я вижу Дракону-Хранителю тоже не было ответа на его пост, ответы шли только Халфу. http://bestgothic.com/topic/1966-minental-osnovnaia-vetka-igry/?p=56466

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано
@Gimstail,поддерживаю, тоже хотел сегодня написать. Пока нету ответа, очень затруднительно ситуацию одному выкручивать. Да и ещё мой напарник куда-то запропастился...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.