Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.

• Ответов 193
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Альфрит
    Альфрит

@Half-Orc,@Gimstail, учтено и сделано. 

• Нээлниш
    Нээлниш

@Half-Orc, На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день. P.S. А если по

• Альфрит
    Альфрит

@Спотыкач, хорошо, перенос будет. Следить за бросками можно будет тут: https://rolz.org/dr?room=Minentach Нигде. Группа вконтакте закрытая. Посты игроков оттуда будут видны здешним игрокам только если

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Дракон-Хранитель, в твоем случае я как раз напарника и жду, так как ты к нему пришел и нужен его ответ. Он обещался еще несколько дней назад ответить, но этого так и не произошло. А с Соколом я ответ действительно пропустил, да... 

Опубликовано

Я принял решение окончательно покинуть игру. Она теперь у меня ассоциируется с Халфом и без него как-то уже всё кажется не тем в игре. А были планы ещё снова сыграть в компании с ним после фестиваля...

Опубликовано

Я подтверждаю передачу перса Зубачу. Теперь можете закрыть мне доступ в раздел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё классно только Альфрита долго ждать пока он отпишется,может ему помощника дать?

Опубликовано
@MIner, с помощником возникнит путаница . Да и различие ответов будет сильное, я считаю. Плюсом ко всему помощник может забыть некоторые важные мелочи, обсуждаемые ранее другими с Альфритом. Да и где такого человека взять то? Не у каждого есть время...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ку-ку, с вами снова я! Таааак, а знаете что, котяточки?)) Я тут шел-шел и услышал, что оказывается приключеньице переживает новое рождение, прямо убеждают люди. И вот подумал: а ведь в самом деле, а почему бы и нет - и почему бы не на любимом нашем форуме в том числе, где и так уже люди ждут и готовы? Пора и тут вдохнуть жизнь и пойти дальше, чем я и займусь в ближайшее время - надеюсь, и Альфи тоже)
Но знаешь, что я еще подумал? Если ты не возражаешь, я, пожалуй, возьму готовую квенту, уж не работает моя фантазия в последнее время на прямо полноценные истории и персонажей, а с Игнатием моим дорогим что-то уже совсем разошелся душой( Например, вот, Хайрулла. Не только потому что он мне нравится, и даже близок душой, но сделаю это я еще и в память о человеке, который его создал, которого больше с нами нет. Дойду его путь, его желание, я еще помню как он весело и бодро создавал представителя Варанта, как желал противостоять, покорить миненталь, ужасы творящиеся под барьером. Раз уж это место получает вторую жизнь - то пусть получит то, чего хотел ему дать лучший из нас. Надеюсь, никто из моих няшек не против, я уж в грязь лицом не ударю. Давайте-давайте все, пора просыпаться! :3

Изменено пользователем enzyme

Опубликовано

@enzyme,

Вообще мне доложили информацию что у прикла новый ГМ и на Бесте вестись больше не будет. Об этом пишут в посольстве на форуме ВоП. Как там сказано: Бест был запасным вариантом, чтобы в итоге оттуда забрать активных игроков, что и было сделано в итоге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.