Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.

• Ответов 193
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Альфрит
    Альфрит

@Half-Orc,@Gimstail, учтено и сделано. 

• Нээлниш
    Нээлниш

@Half-Orc, На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день. P.S. А если по

• Альфрит
    Альфрит

@Спотыкач, хорошо, перенос будет. Следить за бросками можно будет тут: https://rolz.org/dr?room=Minentach Нигде. Группа вконтакте закрытая. Посты игроков оттуда будут видны здешним игрокам только если

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal,  Э, Уважаниый, Хайрулла не слышит тебя.

Что насчёт вашего бравого похода - незачем было припираться под стены НЛ, чтобы грабить торговцев, идущих в этот лагерь, где вообще то живут люди, которым ваши деяния будут не по нраву. Причём так были уверены в никчёмности тех кто носит травку на продажу. 

В общем вы сейчас выглядите как те 3 афронегра из фильма, которым читают лекцию про яйца.

Спойлер

https://vk.com/video-8721807_161202800?hd=-1&t=38s

Опубликовано

@Half-Orc,

Говорит тот, кто ходит в паре с бритым маньяком Йоханом). Игрокам с форума надо держаться вместе. Ты можешь отыграть что сам решил перехватить траву и убить послушника.

А вообще тут необдуманные ходы я могу счесть как объявление Войны с твоей стороны. Ведь с чего началась Война против Зодчих? С того, что Воронислав посягнул на святые земли Братства и назвал их исконными землями Зодчих.

Опубликовано

@Zuboskal,  а ты главный и решаешь как нам действовать? я не помню такого чтоб ты был начальником над всеми нами в фрпг. ты глянь ссылку то - один в один к ситуации с вашим гопстопом. К тому же нам внушили что типы из СЛ враги нашим паханам.

,  быстро убить - мало удовольствия  :)

Опубликовано

@Half-Orc,

Я предлагаю вариант, а решаешь ты и другие игроки. Кому вам внушили?. Ты в НЛ никто, на полях горбатился только, это не твой родной лагерь. Может завтра ты в СЛ пойдёшь.

Опубликовано

, ты не подумал о том, чтобы бесплатно раздавать всем желаюшим некрофилам доступ к телам неудачников. сам Хайрулла не любитель такого. Но почему не дать возможность сделать это тем, кто прибежит с рисовых полей?

Опубликовано

если его перс будет насиловать трупак, то для него это будет не без последствий.

вспоминается анкдот про зайца некрофила.

сдалали ему предупреждение, но через время поймали его когда с дохлой лисой занимался.

"@ буду! на @ сдохла", = оправдывался он

Опубликовано

@Zuboskal,  так и было написано ранее, что в прикле мат, а тут нет? 

и блокируется наверно токо у тебя. обычная безобидная ссылка, показывающая толерантного спасителя в действии.

или ты про отрывок из "Большого куша" про яйца?

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@Half-Orc,

Всегда про мат было сказано касаемо темы прикла в рамках отыгрышей когда это к месту.

Значит у тебя плохой антивирь итд, глянул пикчу через прокси. А кто тут толераст?

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, да, но тогда это несло более атмосферный характер. Сейчас последствия будут более осязаемыми. Плюс вводятся конкретные цифры для этого.

Опубликовано

Я играть больше не намерен. Времени мало, да и сама идея меня не впечатлила, замкнутый круг. ФРПГ Халфа было благосклонннее к игрокам и бонусы были норм. Можете меня морозить или отдайте перса Зубачу, он меня зазвал в игру, чтобы собрать старторвые 4 игрока. Без обид, ребята.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, скорее всего будет переведен в нпц, и если его создатель не передумает в ближайшее время, то будет пущен в расход.

Опубликовано

@Zuboskal,  переходищь в разряд нпс?  и какие именно броски ты хотел узнать? они вроде пока и так за вас - вы прям спринтёры и нифига никакой усталости, чё токо ГМ не сделал ради того чтобы спасти столь ценных персов от разделки их новолагерцами.

Изменено пользователем Half-Orc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.