Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.

• Ответов 193
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Альфрит
    Альфрит

@Half-Orc,@Gimstail, учтено и сделано. 

• Нээлниш
    Нээлниш

@Half-Orc, На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день. P.S. А если по

• Альфрит
    Альфрит

@Спотыкач, хорошо, перенос будет. Следить за бросками можно будет тут: https://rolz.org/dr?room=Minentach Нигде. Группа вконтакте закрытая. Посты игроков оттуда будут видны здешним игрокам только если

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

, инвентарь в теме всегда будет запаздывать и не отражать реальной действительности, и в дальнейшем по мере роста количества игроков эта проблема будет только усугубляться, так что придется с этим смириться, как с неизбежным злом. Разумеется, если ты намерен продолжать играть и следующим твоим постом не будет "ну все, мне надоело, что игра пытается унизить игрока и потому я дропаю".

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, значит ты оказался недостаточно внимателен, чтобы заметить очевидные вещи, либо видел то, что хочешь видеть. У животных ассоциативное мышление. И если такой зверь проводит много времени с человеком, то исходя из мимики, жестов и слов других людей он может запросто предугадать их дальнейшее поведение, исходя из того шаблона, что у него уже есть. Ты бы ещё придрался в духе "почему пес пишет посты длиннее двух строчек, а не в стиле *гав-гав*, *перекатывается на спину*?".

Опубликовано

@Альфрит,

Ну суть понятна, но если он пёс, то надо ему порезать понимание. Иначе завтра я может адским митбагом заиграю) Надо следить за объективностью.

И ты не ответил это твой ник или нет?

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, "соведущий, который не знает механики игры, не отвечает другим игрокам, не пишет сюжет" - так у тебя называется желание сделать перса помощнее, чтобы никто не нагнул ненароком?

Я о том, что идея делать митбага не нова сама по себе, а в твоем исполнении это вообще было бы сюрреалистично.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, хочешь играть - играй наравне со всеми, без должностей соведущего и прочих условий. Зохан в говне плавал - и ты так делай. Или не играй вообще.

Касаемо Пеплуса, у меня есть подозрения что он и есть пёс. Решил исправиться и замаскировался наконец под человека. Он уже один раз так делал, заходил в прикл инкогнито, зная, что за его тупые выходки в прошлом я вряд ли захочу принимать его обратно.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, ну, если выяснится, что это реально Энзим, то можно будет считать, что остатки моей веры в Пеплуса окончательно разбиты в щепки.

Опубликовано

На этой неделе ГМ признал игроком недели Нинель. Но у горожан нет денег, так что Нинель может отдать их кому-то другому или они обнулятся к следующему выбору лучшего игрока.

Опубликовано

Нинель передает деньги лагерю Наемников 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано

Я сделал себе альтернативный доступ к интернету и возвращаюсь в игру. Мне писать с того же места или меня там уже усыпили/заморозили?

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано

Я хочу создать перса на уровне Гма, но он будет чисто соведущим.

:Шок:  чё это было?

зы и сколько времени там прошло с моего пропадания?

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

прочитал времена когда действуют остальные персы и увидел, что мой перс по времени итак впереди всех.

>>Хайрулла
»День 9, 17:00
так что ему не придётся воспользоваться сбором риса на автомате, а он может просто продолжить со спуска к таверне и, возможно, заглянет сперва к Вульфу. 
Опубликовано

@Альфрит,  при допуске моего перса к игре ты несправедливо занизил ему статы. К примеру некий Иван, которым играет Абсолют, имеет ++ловкости, +силы и +стойкости, имея при этом еще и вторичные навыки. Мне же ты разрешил оставить только сила+, ловкость+ и все, у многих игроков статы выше чем у меня, спрашивается, какого хрена!!! 

Опубликовано

Если у меня тоже много плюсов, то не буду сильно плакать если мне их срежут, но желательно не те что я уже использовал.

Опубликовано
  • Автор

, это один из тех персов, что был в игре еще несколько лет назад, и был принят с такими статами. После того, как он продублировал свою анкету еще раз, я решил, что будет уместно принять  его снова с теми же статами, даром, что с тех пор требования к статам возросли. Компенсировать это я планировал тем, что он почти не будет обучаться. В итоге, он все равно не играет и скоро будет пущен в расход.

Изменено пользователем Альфрит

Опубликовано

Вопрос по механике игры: У моего перса Охота+, это значит что он опытный охотник, но входит ли туда умение сдирать шкуру или нет? И если нет, а я начну сдирать шкуру, то это может закончиться неудачей?

Просто давно не читал свою квенту, поэтому только щас задумался... Также у меня ещё есть Яды+, это значит я могу их готовить или просто должен покупать и как бы умею пользоваться?

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, Входит базовое умение сдирать шкуру и вырывать клыки. + бонус к ходу охоты непосредственно. Дальнейший рост навыка дает бонусы к урону по зверью и открывает новые абилки по добыче лута с него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.