Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.
Обсуждение игры
Отправлено 31 мая 2016 - 20:10
А то время к ночи а обещались днём
Отправлено 31 мая 2016 - 20:20
, а что если ночью начнётся, ты что то потеряешь?
зы ГМ уже был на форуме после твоего вопроса, значит скоро будет начало.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 31 мая 2016 - 20:21
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 31 мая 2016 - 20:28
, обещались днем - сделаем вечером, потому что непредвиденные проблемы с Интернетом нарушили все планы.
Отправлено 31 мая 2016 - 20:29
Я если по существу вопроса то я ничего не потеряю. Свой ход сделаю сутра.
Просто почитав старую ветвь игры захотел втянуться в этот игровой мир.
Альфрит, я лишь поинтересовался. Вечером так вечером
Сообщение отредактировал W13_SG: 31 мая 2016 - 20:31
Отправлено 31 мая 2016 - 20:43
Зубас, про какую ветку он говорит?
ага вижу что вытащил старую ветку, надо тоже почитать
Сообщение отредактировал Half-Orc: 31 мая 2016 - 20:45
Отправлено 01 июня 2016 - 09:13
насчёт инвентаря - картинки смотрятся красиво, но нельзя ли продублировать ли около кол-ва и словами их название? (а то некоторые травы не опознаю. так например лесную ягоду и гоблинку легко спутать)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 июня 2016 - 09:14
Отправлено 01 июня 2016 - 14:44
Я тоже за субтитры, а то попутать действительно очень просто.
Сообщение отредактировал Gimstail: 01 июня 2016 - 14:45
Отправлено 02 июня 2016 - 14:05
Я вижу, что здесь тоже кубики в игре есть. А где логи бросков или хотя бы скрины с датой? У Халф Орка было так:
Плюс можно было зайти в комнату игры и там лично проверить логи и убедиться, что всё так и есть.
Сообщение отредактировал Спотыкач: 02 июня 2016 - 14:07
Отправлено 02 июня 2016 - 16:06
вижу как я очень сильно загромоздил лишними статами персов - голод, холод, усталость, .... неудовлетворённость и прочая хня.
а ведь ещё Близзард говорила, что не надо сильно усложнять игру и быть проще и тогда к ней потянутся люди, как например Варик, Старик или Диабло.
зы а про логи он кажется в первую игру говорил что-то, но меня не интересует такой вопрос, потому что знаю, что я бы уж точно хуже выкинул кубики.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 02 июня 2016 - 16:08
Отправлено 02 июня 2016 - 16:24
Half-Orc, На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день.
P.S. А если по теме то выкладка скринов с бросками необязательно. Спотыкач, представь что комп делает всё рандомно, а тут уж как повезёт)
Отправлено 02 июня 2016 - 18:08
не помню где кулинарная книга варрантца. был там какой список еды и что требуется?
а то все рецепты забыл, если были. всё таки 3 года прошло.
Отправлено 02 июня 2016 - 18:09
,
Комп рандомен, а человек нет. Ему может кто-то нравиться больше, кто-то меньше. А потом может он вступит в Лагерь и ещё больше будет подозрений. Я не говорю, что не доверяю, но пословицу знают все. Да и не вижу проблемы, чтобы как минимум скрины бросков прилагать.
Отправлено 02 июня 2016 - 19:14
А где логи бросков или хотя бы скрины с датой?
Задам встречный вопрос: если бросалка костей не встроена в сам форум, и если ты получишь логи бросков, сделанные в стороннем приложении, то как ты будешь уверен в том, что я не перебрасывал кости?
На самом деле такие статы придают игре реалистичности. Если люди этого не понимают то как они могут отыгрывать свои роли в игре? Ведь в жизни ты ешь, спишь и тд каждый день.
Не для всего в игре нужны статы.
Допустим когда Халф и Абсолют начинали под барьером у них было несколько минут на обследование прилегающей территории до прихода новолагерцев, а вот нас "встретили" сразу, мы даже с платформы не сошли
Уж чего-чего, а времени для беглого обследования территории у игроков будет предостаточно. Это, вообще говоря, можно делать в любое время в игре.
не помню где кулинарная книга варрантца. был там какой список еды и что требуется? а то все рецепты забыл, если были. всё таки 3 года прошло.
Рецепты разрешаю составить заново, так как кулинария - по сути мирный навык.
Отправлено 03 июня 2016 - 00:49
Отправлено 03 июня 2016 - 01:08
, чтобы все гармонично вписывалось в рамки здравого смысла. Я не буду загружать по одному новому узнику за Барьер с перерывами в 1-2 часа игрового времени, потому что это тупо и ломает всю атмосферу и в реальной жизни так не делается. И я не вижу никаких преимуществ в положении таких игроков, потому что они как и все начинают с голым инвентарем и начальными навыками, и нулевым представлением об окружающем их мире. Ведь предполагается, что всё это время они безвылазно сидели в лачугах, упивались жалостью к себе и прокрастинировали, вместо того, чтобы добывать себе оружие, руду и положение.
Отправлено 04 июня 2016 - 17:49
Задам встречный вопрос: если бросалка костей не встроена в сам форум, и если ты получишь логи бросков, сделанные в стороннем приложении, то как ты будешь уверен в том, что я не перебрасывал кости?
В кубиках, которыми тут пользуются 3 года есть время бросков и словесное описание. Если будет переброс, то это все увидят. Вот пример: https://rolz.org/leg...hive?r=minental
А теперь второй вопрос: я вижу, что тут уже играют люди из вк, где тема с их постами в игре?
Сообщение отредактировал Спотыкач: 04 июня 2016 - 17:51
Отправлено 04 июня 2016 - 19:46
Спотыкач, хорошо, перенос будет. Следить за бросками можно будет тут: https://rolz.org/dr?room=Minentach
Нигде. Группа вконтакте закрытая. Посты игроков оттуда будут видны здешним игрокам только если они на одной локации.
Отправлено 04 июня 2016 - 20:07
Альфрит, Вот это правильно, одобряю. Ещё бы закрепить ссылку на комнату на видном месте, чтобы не затерялась.
Но сейчас же мы на одной локации (стартовой). Только здоровяка увели, а другие идут вместе со мной.
Сообщение отредактировал Спотыкач: 04 июня 2016 - 20:07
Отправлено 04 июня 2016 - 20:28
,
Как есть так и охарактеризовал, кузнецы не особо разбираются в магах)
Почитай ещё раз пост, где нас сбрасывают. С нами был здоровяк, которого забрали. А также ушлый южанин и второй маг-жирдяй. Вот они продолжают идти с нами и это игроки из вк.
Сообщение отредактировал Спотыкач: 04 июня 2016 - 20:29
Отправлено 04 июня 2016 - 21:52
а я что то по броскам стоко то против стольки то нифига не понял где результат.
Отправлено 05 июня 2016 - 12:05
Это-то довольно просто. Из первого числа вычитается второе. Но я вот не понял откуда у кого-то в бросках есть +-, а у кого-то без этого? Возможно это из-за статов, но не уверен.
Плюс жду ответ на предыдущий вопрос.
Отправлено 08 июня 2016 - 23:59
А когда будет пост мне? Я написал ещё в час дня и хотел поиграть побольше. В итоге смотрю, что всем пишут сразу почти по 2-3, а меня вообще забыли(
Отправлено 10 июня 2016 - 02:00
Я скоро уезжаю до 3 июля, так что не смогу отыгрывать своего персонажа. Если возможно, то пусть он работает смену за сменой, как было на поле, где с возобновлением прикла мне дали руды за несколько смен. Ну, а если нет, то пусть он отработает начатую смену и потом спит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных