Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.
Обсуждение игры
Отправлено 19 June 2016 - 21:24
Похоже скоро тема кладбища пополнится парой-тройкой персонажей...
Отправлено 19 June 2016 - 21:30
,
С того, что мы с Пеплом лежим на земле, а скоро ещё прибежит злобный Хайрулла)
Отправлено 19 June 2016 - 22:27
Zuboskal, Э, Уважаниый, Хайрулла не слышит тебя.
Что насчёт вашего бравого похода - незачем было припираться под стены НЛ, чтобы грабить торговцев, идущих в этот лагерь, где вообще то живут люди, которым ваши деяния будут не по нраву. Причём так были уверены в никчёмности тех кто носит травку на продажу.
В общем вы сейчас выглядите как те 3 афронегра из фильма, которым читают лекцию про яйца.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 19 June 2016 - 22:30
Говорит тот, кто ходит в паре с бритым маньяком Йоханом). Игрокам с форума надо держаться вместе. Ты можешь отыграть что сам решил перехватить траву и убить послушника.
А вообще тут необдуманные ходы я могу счесть как объявление Войны с твоей стороны. Ведь с чего началась Война против Зодчих? С того, что Воронислав посягнул на святые земли Братства и назвал их исконными землями Зодчих.
Отправлено 19 June 2016 - 22:34
Zuboskal, а ты главный и решаешь как нам действовать? я не помню такого чтоб ты был начальником над всеми нами в фрпг. ты глянь ссылку то - один в один к ситуации с вашим гопстопом. К тому же нам внушили что типы из СЛ враги нашим паханам.
, быстро убить - мало удовольствия
Отправлено 19 June 2016 - 22:35
Я предлагаю вариант, а решаешь ты и другие игроки. Кому вам внушили?. Ты в НЛ никто, на полях горбатился только, это не твой родной лагерь. Может завтра ты в СЛ пойдёшь.
Отправлено 19 June 2016 - 22:39
Так, я пост свой задержу, поскольку освобожусь не раньше завтрашнего дня.
Отправлено 19 June 2016 - 22:47
, ты не подумал о том, чтобы бесплатно раздавать всем желаюшим некрофилам доступ к телам неудачников. сам Хайрулла не любитель такого. Но почему не дать возможность сделать это тем, кто прибежит с рисовых полей?
Отправлено 19 June 2016 - 22:53
если его перс будет насиловать трупак, то для него это будет не без последствий.
вспоминается анкдот про зайца некрофила.
сдалали ему предупреждение, но через время поймали его когда с дохлой лисой занимался.
"@ буду! на @ сдохла", = оправдывался он
Отправлено 19 June 2016 - 22:54
Ресурс заблокирован по ссылке. И в теме обсуждений не материмся, это в прикле у нас 18+ а не тут.
Отправлено 19 June 2016 - 22:56
Zuboskal, так и было написано ранее, что в прикле мат, а тут нет?
и блокируется наверно токо у тебя. обычная безобидная ссылка, показывающая толерантного спасителя в действии.
или ты про отрывок из "Большого куша" про яйца?
Сообщение отредактировал Half-Orc: 19 June 2016 - 23:00
Отправлено 19 June 2016 - 22:59
Всегда про мат было сказано касаемо темы прикла в рамках отыгрышей когда это к месту.
Значит у тебя плохой антивирь итд, глянул пикчу через прокси. А кто тут толераст?
Отправлено 19 June 2016 - 23:02
Вроде кошмары уже были, точно помню что Хака кошмарило, когда он лёг спать на берегу, где только что убило барьером матроса)
Отправлено 22 June 2016 - 18:00
Я играть больше не намерен. Времени мало, да и сама идея меня не впечатлила, замкнутый круг. ФРПГ Халфа было благосклонннее к игрокам и бонусы были норм. Можете меня морозить или отдайте перса Зубачу, он меня зазвал в игру, чтобы собрать старторвые 4 игрока. Без обид, ребята.
Отправлено 22 June 2016 - 18:36
Сразу скажу, я щас не буду играть за двоих. Так что пусть перс будет мороженый и я потом разберусь что с ним делать, раз мне его передали.
Отправлено 22 June 2016 - 22:24
Я покидаю прикл, так как не согласен с тем, что есть броски в личке и вообще не все броски идут в отчёт. Так что селяви.
Отправлено 22 June 2016 - 22:29
Zuboskal, переходищь в разряд нпс? и какие именно броски ты хотел узнать? они вроде пока и так за вас - вы прям спринтёры и нифига никакой усталости, чё токо ГМ не сделал ради того чтобы спасти столь ценных персов от разделки их новолагерцами.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 22 June 2016 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных