Весь оффтоп, претензии игроков друг к другу и ГМу, выяснения отношений и просто эмоции от игры - здесь.
Обсуждение игры
Отправлено 27 августа 2016 - 23:11
Что случилось с моим игроком (а также Хамастером) и по какой причине?
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 28 августа 2016 - 01:35
, когда-то и сам Миненталь казался игрокам странным местом - теперь они уже таковым его не считают и даже хотят туда вернутся. И вещи в прикле обычно игроки теряют из-за собственных оплошностей, а не произвола ГМа.
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:48
И вещи в прикле обычно игроки теряют из-за собственных оплошностей, а не произвола ГМа.
наши вещи пропали? И что за оплошность мы совершили.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 сентября 2016 - 19:49
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:21
это что за молчаливый игнор?
и почему нельзя ответить в чём наши персы провинились или это приказ Зубы или фроста и компани?
Сообщение отредактировал Half-Orc: 02 сентября 2016 - 21:36
Отправлено 03 сентября 2016 - 22:12
Half-Orc, если тебе так горит то можешь воспринимать это как сон и возможность зарабатывать посты, опередив других в Минентале, пока вас догоняют. А остальные вопросы узнавать надо прямо в игре. В том числе что вы можете получить и что можете потерять в этом месте.
Отправлено 03 сентября 2016 - 22:25
ну я и в минентале разве плохо посты зарабатывал или ты меня с кем то спутал?
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:29
Пока игроки не поймут что этот Миненталь место фетишистких наклоностей ГМа, от которых он получает повидимому массу удовольствия, они так и будут плавать в испорожнениях и прочих прелестях подобного рода.
Мне интересно почему Титан пропускает это сквозь пальцы? Но мой вердикт таков. К чёрту Альфрида и его фетишистские наклоности. Я выхожу из игры. Мои персонажи не должны быть умервтленны, они должны быть замороженны!
Да и удачи тем кто испытывает удовольствие от такой игры, мне вас искрене жаль
Сообщение отредактировал Black_Hammster: 15 сентября 2016 - 00:30
Отправлено 15 сентября 2016 - 00:59
,
А что Титан? Я давно своё мнение высказал и не играю. А дальше я не вмешиваюсь в дела Альфрита пока всё в рамках, а он их пока не переходит. Моего перса вообще в дерьме купали. Играть или нет дело игроков.
Отправлено 15 сентября 2016 - 01:08
, как предсказуемо. Я вот как раз сидел с запущенным таймером, отсчитывая время до момента, как от тебя появится такой пост. Твои персонажи будут пущены в расход, как и всех других, кто дропнул игру, без поблажек. Удачи.
Сообщение отредактировал Альфрит: 15 сентября 2016 - 01:17
Отправлено 15 сентября 2016 - 16:37
Можно обновить мой инвентарь? А то после 15 июля у меня там многое изменилось и потихоньку начинаю забывать свой список вещей. Вот сейчас не помню были ли у меня лечебные баночки...
Вообще я сам мог бы культурно вести свой инвентарь как делал Пепел, если у тебя не хватает на это времени.
Отправлено 17 сентября 2016 - 15:22
На редакцию даётся 3 часа, если юзер не модер. Я мог бы помочь Джиму, но картинки искать и добавлять это геморрой, так что пусть лучше делает ведущий, у которого картинки под рукой.
Отправлено 18 сентября 2016 - 15:00
Касаемо Пеплуса, у меня есть подозрения что он и есть пёс.
если выяснится, что это реально Энзим, то можно будет считать, что остатки моей веры в Пеплуса окончательно разбиты в щепки.
Твои персонажи будут пущены в расход, как и всех других, кто дропнул игру, без поблажек. Удачи.
эх щас бы Малларна увидеть в топике "кладбище" ))))))))
Сообщение отредактировал Пепел: 18 сентября 2016 - 15:02
Отправлено 23 сентября 2016 - 21:48
Милый Пёсик, жди, пока другие игроки нагонят тебя по времени. А пока перс заморожен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных