Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фауст продолжал его догонять, он понимал, что нельзя дать свинорылу добежать до ворот. В галове Фауста мелькнула мысль о том, что не плохо было бы сейчас иметь лук и стрелы. И тогда на бегу он попытался взять какой-нибудь камень и кинуть в бегущего впереди коротышку, что бы хоть как то сократить до него дистанцию или даже попав в нужное место, вырубить его.

Изменено пользователем Manic

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подойдя к нордмарцу с Гримом, Фауст выслушал, что сказал Зефон и начал рассказывать свою историю. - В общем после моего неудачного нападения на одного лысого, рослого послушника, я увидел как маленьки

• - "Мясо, хлеб, грибы и дубинка мне пригодятся, а вот эта бурда мне совсем ненравится и запах странный. Фуууу", - подумала Леовилетта. Закончив обыск она посмотрела на хмыря, тот по виду был ещё жив, и

• - Йоан, - окликнул варрантец своего товарища, то ли ещё спящего, то ли находящегося в полной аппатии и отрешённости от реальности, - Ничего тут не светит нам, каждый день собирать рис это не по мне, -

Опубликовано
  • Автор
»Иескела
»День 8, 13:45

- Понятно. Я понял что он хотел и от меня и от тебя, - паладин слушал вашу историю с непроницаемым лицом, - Перехожу на ты, потому что сан свой, надеюсь временно, ты потерял, Иескелла. Лично мне не нравится этот Захарий и его идеи про очищение пламенем. Он из тех для кого Инос это исключительно беспощадный огонь, помогший выжить первым людям, а не свет и факел просвещения. Брат Дамарок ,скорее всего, не в курсе, что этого настоятеля давно лишили сана и что он совершил ужасные преступления из-за своей философии... Но не думаю что тебе это интересно сейчас. Выражаясь его языком, я постараюсь помочь тебе пройти твоё Испытание без сжигания "сухого поля" полностью, которое ты из себя представляешь. Расскажи мне о той девушке, из-за которой ты пал. О её перспективах, родственниках, твоих чувствах к ней сейчас и что ты сам думаешь о своём нынешнем положении.

Опубликовано
  • Автор

>>Леовилетта

>>День 8, 08:35

http://mondgesaenge.de/G1DB/screens/waffen/knueppel.jpg

http://mondgesaenge.de/G2ADB/screens/nahrung/gebratenes_fleisch.jpg 1x

http://mondgesaenge.de/G2ADB/screens/nahrung/brot.jpg 3x

http://mondgesaenge.de/G1DB/screens/nahrung/fleischwanzenragout.jpg 1x

http://mondgesaenge.de/G2ADB/screens/nahrung/muschelfleisch.jpg 2x

Помимо немудреной дубинки, вы выудили у оборванца завернутые в сверток жареное крылышко падальщика, три сухие буханки хлеба двухдневной давности, миску какой-то остывшей липкой бурды с неприятным запахом и два темных грибочка.

Опубликовано

Кират решил забиться в свою хижину и немного отдохнуть, после он попытался вспомнить былые деньки за куполом и тамошние тренировки. Вскоре он отправился бродить по просторам лагеря с целью поиска торговца оружием, он решил спустить все остатки руды на оружие.

Опубликовано

Расправившись с черножопым укурком, Малларн обернулся в сторону Зефона. Нордмарец тем временем получил смачный удар в подбородок, отлетев назад - дела у него обстояли явно не лучшим образом. Жирный послушник был не из робкого десятка, потому как нисколько не смутился атаке вошедшего в боевой раж нордмарца. Впавшего в неистовство берсерка мужчину оказалось не трудно нейтрализовать - во многом по той простой причине, что Зефон не очень то хорошо владел холодным оружием, как ему самому казалось. Нокаутировав своего соперника, Малларн пошел на жирного послушника, надеясь, что "вторая волна" cломит его. Первое, что нужно было сделать его оппоненту - отразить направленную в его сторону комбинационную атаку "двоечкой". Подобная атака кулаками была самой стандартной для лысого усатого хмыря.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Сделав предложение позавтракать своему спутнику, Хайрулла уже начал было собирать сухие ветки, валяющиеся неподалёку. Но, немного подумав о том, что данное место не особо богатое на нужные травы и гораздо лучше поискать там где он нашёл их в первый раз, он сказал Ивану, что лучше будет их поискать чуть ниже рисовых полей и даже за воротами в этот новый лагерь, у озерца, где ещё находились полузатопленные хижины:

- Поэтому лучше вернёмся в местечко поспокойней и устроим привал, для завтрака, заодно ещё проишем трав, ещё чего, а работа никуда не денется.

Сказав так, он собрал свои веши и двинулся назад, увлекая своего компаньона к выходу из лагеря, рассказывая попутно что каша, наверняка, будет не чета той что готовят в местной таверне и скоро он станет почётным поваром лагеря и он, Иван, станет его правой рукой и он будет делиться с ним сэкономленными припасами еды. 

Спойлер

а сколько времени сейчас?

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

- В отличии от твоего прошлого подмастерья я умею работать и владел своей кузней. - ответил Боско. - Твою проблему я попробую решить, только скажи где мне найти этого Фиска? А дальше мы с ним поговорим по душам. - спросил Боско.

Опубликовано
  • Автор
»Зефон, Малларн, Фауст, Хайрулла, Иван
»День 8, 12:20

<Зефон - осталось два хода>

<Юнец бросок инициативы 2-1 против 3>

<Хилый послушник бросок атаки 3 против 5>

<Малларн бросок атаки 1+2 против 3>

<Жирный послушник бросок атаки 4 против 5>

<Рослый послушник бросок атаки 6 против 1-1 - критическое попадание>

<Фауст бросок метания 4-2 против 4>

<Свинорылый послушник бросок бегства 4 против 2+1>

>>Малларн

- Сука, в рот вас всех ебал, немощи! Я думал тут я один нихуя не умею, а вы тут все такие же неудачники как я! - истерично заорал юнец, пытаясь подняться хотя бы в присест и, оттолкнувшись стопами всё таки вывести послушника из равновесия и пробить ему башку. Закономерно у него это не получилось, послушник отпрыгнул от него, когда тот попытался схватить его, и неудачно попытался двинуть ему палицей в челюсть. Вы, в свою очередь, пошли на жирного, но "вторая волна" не удалась: первый ваш удар он заблокировал, второй пропустил в щеку, но ты ли вы нанесли ему слишком слабый удар, то ли имели дело с непроницаемой горой жира, но лицо толстого хмыря лишь озарилось издевательской ухмылкой после пропущенного удара, которого он даже не почувствовал. Вы, в свою очередь, поднырнули под его боковой, направленный вам в висок, и уже было собирались распрямиться, как вдруг получили сокрушительный удар палицей в спину, сопровождаемый хрустом ваших костей. Вы взвыли, не в силах противостоять невыносимой боли, вспыхнувшей в районе вашей спины и мигом охватившей вас всего, каждую частицу и клеточку вашего мозга. Вам уже не было никакого дела до происходящего вокруг вас, вы уже сами не заметили, что вместо боевой стойки уже лежите на животе, беспомощно раскинув конечности, и орете, как недорезанная свинья. Похоже, послушники в сравнении с вами оказались гениями боевой тактики: рослый тип с палицей, которого отпихнул Фауст, не стал бежать следом за ним и свиномордым. Вместо этого он решил зайти вам в спину, взяв вас в клешни на пару с жирным. Фактически, тупые наркоманы из Болотного Лагеря провернули то, что могли бы ранее проделать с жирным послушником и вы на пару с Зефоном, не предпочти вы стоять и смотреть, подобно тупому дебилу, как вашего друга отправляют в нокаут.
>>Фауст
Одно дело - стрелять из лука, другое дело - метать снаряды. Со вторым у вас, в отличие от первого, было туговато, так как помимо хорошего глазомера нужно было ещё набить на этом руку. Потому вы не шибко удивились, когда ваш камень пролетел в полутора метрах от спины убегающего послушника. Вы оба добежали до какого-то озера, расстояние между вами и низкорослым уродом постепенно увеличивалось; несмотря на то, что вам, как более длинноногому, должно было бы быть легче его догнать, этот карлик пока ухитрялся быть шустрее вас. В который раз уже вы жалели о том, что у вас нет при себе лука и стрел, когда увидели на горизонте двух типов - одного чернявого, а второго лысого - идущих навстречу вам с карликом.
>>Хайрулла, Иван
Вы дошли до озера за полчаса, и уже было собирались обосноваться на земле и начать готовить завтрак, параллельно с поиском трав, как вдруг услышали хруст веток и чей-то топот.  Посмотрев в сторону издаваемого шума, вы увидели какого-то запыхавшего свинорылого низенького урода в набедренной повязке, убегающего от кого-то.
- Помогитеее!!! - не сбавляя темпа завопил он, когда увидел вас , - бандиты!!! БАНДИТЫ!!! Нас хотят убить!

Изменено пользователем Альфрит

Опубликовано

- Иоанн! Похоже это один из местных, раз он бежит в наш лагерь, - Хайрулла уже называл лагерь, в котором он только и делал, что собирал рис и слышал разные оскорбления в свою сторону, но тем не менее считал его уже своим, - Эй, уважаемый, сколько их там этих бандитов? - тут же спросил он у спринтёра, одновременно вооружаясь снятой со спины  киркой, драться с кем то таким инструментом было не по его и он старался избегать боя, тем более он вспомнил, что ешё с момента когда нашёл компоненты для яда так и не удосужился их сделать, а потому толку в применении оружия он не видел никакого, но просто само осознание того, что он не с голыми руками придавало ему больше спокойствия и возможно немного заставило бы ешё невидимого противника сбавить свой наступательный порыв.

Опубликовано
  • Автор
»Боско

»День 8, 13:40

- Это черномазый торгаш-призрак с Торгового Ряда , - мрачно процедил Хуно, прикладываясь к бутыли , - эта гнида не хочет входить в мое положение и снабжать меня сталью в долг...

Вы уже поняли, что Фиск - это тот, с кем вы только что говорили о работе. Вы даже кажется уже знаете, что попросит он у вас, если вы заговорите с ним про бесплатные слитки для Хуно...

Опубликовано

- АААРРГХ! - издав истошный вопль, рухнул оземь лысый усач. Секунды промедления с варрантцем стали его роковой ошибкой. Получив удар в спину от другого укурка, Малларн вышел из боя, распластавшись на земле, в полном непонимании от происходящего с ним. В будущем, лысому каторжанину стоит быть менее расточительным в плане времени, которое, как иной раз оказывается, очень ценно. Если конечно сегодняшний день не станет для него последним...

Опубликовано
  • Автор
>>Кират

»День 8, 20:00

Вы провели в своей хижине на кушетке ещё полчаса, после которых ваше тело окончательно одеревенело, и вам было трудно снова вставать. Когда вы вышли из дому, уже окончательно стемнело. Но это был не обычный вечер - все кругом галдели и суетились в преддверии праздника, потому обстановка в вечернем Лагере была несколько оживленнее, чем обычно. На хижинах, стенах крепости и кусках частокола стражи заставляли рудокопов развешивать разные разноцветные флажки, неподалеку от входа в крепость устанавливали какие-то палатки, в которых, насколько вы поняли, будут "нахаляву" продавать самогон всего по 3 куска руды за бутылку, и пиво - по 5 кусков. Учитывая обычные расценки, алкоголь из палаток можно было бы даже считать уловно бесплатным. Поборов делание зайти в одну из них, вы направились к Торговому Ряду, где вы увидели по витрине, у одной из которых стоял смуглый торгаш в одежде Призрака, у другой - бородатый. Торговцы уже готовились сворачиваться, так что вам следует поторопиться.

Опубликовано

Ясно - пробурчал Боско и пошёл прочь. Он понял, что здесь кругом замкнутый круг и везде нужны деньги, чтобы получить большие деньги или хорошую работу. Остался последний вариант - пойти батрачить в шахту, чтобы разжиться деньгами и выполнить позже все задания. Боско подошёл к одному из стражей и спросил: - Где тут шахта?

Опубликовано

Иван, делая вид будто ему интересен треп варрантца, в предвкушении скорого завтрака хотел было уже поудобнее расположиться на берегу, но поднявшийся шум заставил его с этим немного повременить.

Появившийся как из под земли низкорослый уродец своими отчаянными воплями поначалу несколько его озадачил, а теперь ему просто хотелось дать тому по башке, лишь бы он заткнулся.

Впрочем, судя по его воплям с минуты на минуту здесь должен появиться еще кто-то, и вряд ли это были поющие песни длиннокосые барышни, возвращающиеся с жатвы.

Иван жил по правилам, установленным им самим, и одна из статей сего кодекса гласила не вмешиваться не в свое дело. Однако не свое дело могло по всякому повернуться, а когда руки не пустые  всяк спокойнее и он аккуратненько за спиной сжал в кулаке кирку. Провоцировать кого бы там не было не стоило, вон гость из пустынь уже к бою приготовился схватив кирку и Иван надеялся, что его боевая поза скорее насмешит, чем раздразнит приближающихся. Неплохо бы узнать в чем дело для начала, а потом уже принимать решения. Но что-то Иван сомневался, что такая возможность предоставится.

Ну и в самом деле, сколько же их там?

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Тут варрантец обратил внимание на странную одежду подбегающего к ним человека - ни доспехов, ни приличного какого костюма для выхода хоть на рынок, хоть в другие людные места, а чисто токо одна набедренная повязка, словно тот только что недавно из бани.

- Э? А что это у Вас за одежда странна... - он не договорил, как увидел его преследователя, который что то собирался метнуть в убегающего с перекошенной от злобы маниакальной физиономией, - Йоанн! Задержи его! Мы за подмогой, мы быстро, - с этими словами, не дожидаясь пока появятся остальные бандиты, количества которых он так и не знал, он рванул в лагерь, на ходу закидывая кирку за спину и с криком:

- Наших бьют!!!

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

»Друрханг »День 8, 13:00 Вы уже третий день коротали в грязной убогой хижине, в которую подселились после того, как вас спустили за Барьер. Ещё совсем недавно вы строили далеко идущие планы, уже представляли себя королем Миртаны, как вы сидите на троне, отдаете приказы, купаетесь в богатствах и роскоши. И вот всё кончилось тем, что вы стали никем, лежите сейчас на грязной кушетке и имеете одинаковый статус с безродными грязными вонючими оборванцами, в сторону которых на свободе вы даже не смотрели. Очевидно, что после всего пережитого вы впали в глубокую апатию, напрочь отбившую у вас желание что-либо делать. У вас даже пропал аппетит. Вы лежали в углу пыльного жилища, примостившись к стенке, и меланхолично смотрели на выход из хижины, поигрывая своим медальоном в руке - единственным предметом, оставшимся при вас из прошлого. В один из дней к вам в хижину без всякого спроса заявилась кучка лысых татуированных идиотов в набедренных повязках. Они ныли о том, что их Лагерь подвергся нападению ходячих трупов и просили вас позволить им остаться, но вам было все равно, вам было плевать и на них, и на их Лагерь, и на ходящих трупов, и даже на их присутствие рядом с вами. Они остались жить у вас, проведя в вашей хижине два дня, ужираясь самогоном и накуриваясь какой-то странной травой, испарения и дым от которой окончательно затуманил вам рассудок. Когда вы пришли в себя этим утром, вы поняли, что лысые травокуры ушли, оставив после себя кучу окурков на полу и изрядно насвинячив. Кто-то даже справил нужду в ведро с водой, из которого вы раньше пили. Голова дико болела, и вы поняли, что если сейчас не выйдете из хижины и не займетесь собою, то скоро умрете от голода и обезвоживания. Разминая одеревенелые суставы, вы встали, потянулись, и вышли из хижины. Вам в лицо ударил яркий солнечный свет, заставив вас прищуриться - глаза отвыкли от света и тепеперь привыкали к нему заново. Пройдясь немного по Внешнему Кольцу, уже смутно вам знакомому, вы остановились напротив высокого деревянного помоста, на котором стоял какой-то белобрысый юнец с лютней. Он бренчал на своей лютне и пел фальшивым голосом, от звучания которого у вас кровь готова была политься из ушей: - Жил да был Зохан Сохан, героем он слыл, как-то раз в Новый Лагерь он по делу прибыл... Фамилия Сохан была вам известна. Это был довольно знатный и богатый влиятельный дворянский род в Миртане. Вас сильно удивил тот факт, что один из представителей этой фамилии оказался тут на положении арестанта. Хотя, кто знает, что произошло с этим человеком, учитывая, что вы сами попали сюда, несмотря на свое некогда высокое положение. Внезапно другой мерзкий голос начал перекрикивать барда: - ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! У ВИСИЛИЦЫ В КОЛОДКАХ ОБНАРУЖЕН ПИДОР, И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ГЕРОЙ ЭТОЙ ПЕСНИ! КТО ДАВНО НЕ БЫЛ В ПОПКЕ ФИЛИПЭ: ГОСПОДИН КРОУЛИ ПРЕДОСТАВИЛ ВАМ В ОБЩИЙ ДОСТУП САМОГО ЗОХАНА СОХАНА! НАЛЕТАЙ, НАРОД! Когда вы переведи взгляд в сторону от помоста, вашему взору предстало зрелище, которое стало для вас потрясением и как рукой сняло с вас остатки вашей апатии: в колодки был закован накаченный верзила в женском платье, всё тело которого представляло из себя картину из уродств, шрамов и синяков. Вместо рук у него были перчатки-протезы с весьма острыми пальцами,каждый из которых был заточен так, что бы разрывать голую плоть. Промежность у него была вырезана под чистую. Возможно даже не вырезана, а откушена. Судя по впадающим щекам, и тому что к вашему прибытию эту безсознательную тушу трахал в рот рудокоп - зубы выбиты или выдраны подчистую. Напротив была целая очередь из рудокопов, которые были не против халявного мужеложства. Интересно, что совершил этот урод, что его так истязают вместо милосердной смерти? Прислушавшись, вы услышали из разговоров рудокопов примерно следующее: "Зохан Сохан, аристократ из Венгарда...","Перешёл дорогу Кроули, оставил шрам на его лице, теперь Кроули собирается заказать убийство его семьи на воле..." Внезапно вас отвлек другой голос, низкий и звучный баритон: - Ну что, мелочь, похоже ты пришёл сюда не один. Эй, Кронар, выходи, тут есть кое что для твоей Чести. Посмотрев в сторону говорившего, вы увидели двухметрового коротко стриженного гиганта в шкурах и стали. Тот, кого он называл мелочью, был низенький жирный человечек в тряпье, которое когда-то было робой Мага Огня. Человечек стоял рядом с гигантом, даже не доходя макушкой ему до плеча, и на его губах была мерзкая ухмылка, когда он смотрел на калеку в колодках. Вскоре показался и тот, кого звали Кронаром - темнокожий выходец с Варранта, одетый так же, как и гигант, в шкуры и сталь. Среднего роста, не выдающегося сложения, но шрамы по всему его лицу, безумный красный блеск в глазах и плотоядный оскал невольно заставляли вас чувствовать себя жертвой.  Вся эта компания молча направились к колодкам, гигант бесцеремонно расталкивал рудокопов из очереди, а те не смели ему ничего сказать и сторонились, боязливо косясь на него. Подойдя к колодкам, гигант в шкурах склонился над обмякшей тушей калеки в платье. Сначала он был шокирован его видом. Когда он отошёл от шока, то выражение его лица озарила улыбка чистой радости. Он привлек внимание пидора в колодках, смачно пнув его в бок и заставив тем самым очнуться и поднять на него свой затуманенный болью взор: - Ты сраный отброс, Зохан. Тебе повезло что ты не представился мне сразу, иначе так легко бы ты не отделался. Да, когда я узнал что "на площади ебут Зохана Сохана, аристократа из Венгарда", я сразу пришёл сюда, и представляешь, как я охренел, когда узнал что это ты, и что у нас было там много приятных часов, ха-ха-ха? - захохотал верзила, глядя на жалкое существо в колодках сверху вниз. Похоже, калека и гигант уже были когда-то знакомы. Пока вы задавались вопросом, при каких же обстоятельствах, верзила в шкурах продолжил свой монолог: - Как ты уже слышал, вскоре как тебя и этого пидорка Филипэ не стало, я поддался голосам, которые слышал еще с детства. Я начал практиковать свои навыки мясника, на женщинах и детях, снимал с них кожу, ебал их после этого, был полностью отмороженным психопатом. Но знаешь, пидор, любой может получить второй шанс - когда меня закинули сюда, добраться до детей и баб я уже не мог. И тут то я понял, что у голосов внутри меня больше нет силы и теперь я свободен. И мог бы быть свободен еще раньше. Теперь я абсолютно нормальный человек и живу так, как мне нравится. Это называется духовный рост, как сказал мне тот Маг Воды Гардар. Оглянувшись вы увидели того самого Мага Воды, которого упоминал верзила в шкурах. Это был темноволосый с сединой бородатый человек преклонного возраста в робе Мага Воды, испачканной пятнами крови.  в руках которого была исцеляющая руна. Занят этот человек был тем, что неоднократно применял исцеление на калеку, затягивая его раны на жопе ровно с тем расчетом, чтобы тот не сдох от потери крови, но не до конца, заставляя его чувствовать полноту ощущений от разрыва очка раз за разом, когда к нему сзади пристраивался очередной рудокоп и рвал ему жопы по новой. Вы ужаснулись тому, что среди служителей Аданоса могут быть такие жестокие и аморальные люди, использующие благую магию исцеления с такой омерзительной целью, оскверняющей всю суть Круга Аданоса. - Но ты всегда раз за разом просирал все возможности, что перед тобой открывала жизнь, - продолжал тем временем гигант в шкурах , - ты мог развиваться в любую сторону и стать кем угодно, но ты предпочёл предаваться плотским утехам со своим дружком Пэрисом. Ты в любой момент мог перерезать ему глотку и начать жить как человек, Сохан, закончив с чередой глупостей, но ты всегда находил возможность упасть еще ниже. Даже свои физические данные, которые ты каким-то чудом смог получить, ты потерял из-за своей ебаной тупости, которая привела тебя прямо ко мне на стол под топор. Даже когда ты сбежал, я специально не особо стремился тебя поймать, но ты всё равно попадал ко мне в руки аж целых два раза, лишаясь всё новых частей своего тела. Ты всегда тратил возможности и силу, которые тебе давали боги Миртаны, ха-ха! А теперь ещё и обрёк своих родных...Я смутно припоминаю кто такой Кроули и кем он был на воле, потому я уверен в том что у него всё получится. Я даже порекомендовал ему обратится за помощью к моим братьям, ха-ха! Но теперь думаю ты понимаешь, что история твоей глупой и нелепой жизни заканчивается. Окончательно развеселившись видом мучений калеки в колодках, громила перешёл на неудержимый хохот. Молчащий Зохан Сохан гневно уставился в глаза верзиле. Но гиганта это нисколько не трогало. Насмеявшись, он нагнулся так, чтобы его глаза были на одном уровне с глазами калеки. - Завтра будет Фестиваль, годовщина создания Барьера. Традиционно он отмечается гладиаторскими боями на арене, когда пленников всех лагерей приводят сюда и заставляют биться на смерть друг с другом и с желающими сразится с ними за руду со ставок. Последний выживший узник, если такой бывает, получает полную амнистию от всех трёх Лагерей. Конечно многим на это насрать, но Гомез своё слово держит и победители таких боёв фактически находятся под его покровительством до следующего своего косяка.  Кронар в это время зашёл за спину Зохану, деловито снял штаны и, не брезгуя, засадил свой огромный хер в раздолбаную жопу калеки. - Покажи мне свою Честь! - с диким блеском в глазах заревел он. Нимало не смущаясь, верзила продолжал свою речь, прямо в такт очередному насильнику, сношающему Сохана в его рваную задницу. - Вот, видишь эту склянку? - ухмыльнулся он, потрясая бутылочкой с какой-то жидкостью перед глазами калеки , - это лекарство от яда, которым я тебя отравил. И знаешь что? Пожалуй я дам тебе выпить его. Всё равно у тебя нету шансов выйти с Арены живым, после того как ты разозлил Кроули. Он либо сам спустится и сразится с тобой при малейшей возможности, либо заплатит кому-то еще. Если ты доживёшь до этого момента. Твоя ёбаная жизнь в ближайшие дни подойдёт к концу, и надеюсь ты будешь мучиться и страдать, Сохан, как будет страдать твоя семья, из-за того что воспитали такого выродка, когда её найдут убийцы, подосланные Кроули. Жаль, что я лишён возможности выебать у тебя на глазах твоего любовника Филипэ Пэриса и содрать с него кожу, но к сожалению, не все желания сбываются. С этими словами гигант влил в рот Зохана содержимое склянки. А у последнего был прямо талант на обвиняющие, полные надежды и гордые взгляды в то время, когда его трахают в задницу. Вам даже показалось, что этот убогий воспрял духом, услышав слова гиганта о проивоядии, уже представляя, как завтра раскидает всех своих соперников и выйдет с Арены живым.  - Чё зыришь, пидор? Думаешь, это я виноват в том, что ты оказался в таком говне? Или ты считаешь что я предал тебя как друга? АХАХАХА! - смех гиганта был подобен раскату грома, - Думаешь, такие как ты могли когда-то быть друзьями таким как я? Я ничего не имею против иерархии в обществе, но именно по вине таких как твоя семейка появилось это ебаное неравенство и этот Барьер. Такие как ты и твой пидор отец считают себя лучше чем другие, лучше чем мой отец, лучше чем я. Но ваше творение, Барьер, всё расставило на свои места. Сам посуди: где ты, а где я. Здесь нет аристократов и всё максимально честно. Я дружил когда-то с тобой только ради личной выгоды для моей семьи и для себя. И, клянусь Белиаром, если этот ебаный Барьер вдруг пропадет, я пойду резать таких как ты и твоя семейка, буду насиловать ваших сестёр и детей и снимать с них кожу! Зохан похоже хотел плюнуть под ноги "бывшего друга", но абсолютно внезапно обосрался, явно вымазав член Кронара в своем говне. В этот момент в ворота Лагеря неподалеку вошёл кто-то еще. Но у вас не было возможности рассмотреть, кто именно, из-за столпившихся вокруг рудокопов. - Эта смазка и вся твоя честь? - Кронар тем временем невозмутимо кончил в жопу калеки, не смотря на то что Сохан обосрался, а затем засунул свой член по яйца в его беззубый рот, оставляя его говно у него же в пасти и стоически игнорируя накал страстей вокруг. Вы обратили внимание на то, что закованного в колодки лишили даже языка. Среди вошедших вы наконец увидели высокого красивого мужчину с крашеными светлыми волосами, с красивой шалью, накинутой поверх доспехов стража Старого Лагеря. Увидев гиганта в шкурах, крашеный страж встал как вкопанный, и судя по приливающей к его лицу краске, очень быстро злился. - Ты, ничтожный кусок говна, как ты посмел вернуться сюда? Пора познакомить тебя с моей новой игрушкой, - стражник снял с пояса свой топор и встал в стойку, - Леди, это плебей Большой Боб. Плебей, это Леди, последнее что ты увидешь в своей жалкой безвкусной жизни. Рядом с крашеным на привязи мялся какой-то жалкий слащавый мальчишка с бородкой. Крашеный страж прямо так и излучал мощнейшую ауру жажды убийства. Гигант в шкурах, которого, по всей видимости, звали Большим Бобом, повернувшись к к стражу, сначала тоже покраснел от злости, но сразу взял себя в руки - кажется он знал что эта встреча будет и готовился к ней. - О, привет Рэндольф. Я тут соскучился по попке и белоснежной коже твоего покойного дружка Бенджамина и решил почтить струёй место его славной гибели, ха-ха! У тебя нету нового фаворита, что бы одолжить его мне? - Взгляд Боба скользнул по бородатом мальчишке, которого до сих пор на привязи буквально тащил за собой крашеный, - о, вижу ты злишься, моя крашеная девочка, до сих пор, за то что я был слишком груб с твоей подружкой. Только вот не задача, - Боб указал на свой амулет, - Я посол от Магов Воды к Магам Огня. И у тебя никогда не хватит яиц иметь дела с последними. Страж Рэндольф взял себя в руки и просто не стал отвечать Бобу, направившись в замок и таща за собой какую-то новую живую игрушку. - А ты неплохо поднялся, парень, - сказал Боб уже какому-то зеленоглазому тощему хмырю в одежде Призрака, посмотрев на его доспехи, а затем ему в глаза, - Но, не смотря на то, что ты возможно снюхался с этим пидором Рэндольфом, я не держу на тебя зла и всегда готов поговорить с тобой о деле, - Боб хлопнул Зохана Сохана по плечу, намекая, о каких делах он говорит, - Главное не стань как Трики-хуесос. Я побуду тут, до конца фестиваля, и у меня есть руда, что бы её потратить. Гардар, буду благодарен если ты залечишь моего друга Зохана. Не хотелось бы, что бы он ударил лицом в грязь завтра.  Повернувшись уже к вам он жестом позвал жирного коротышку и Кронара следовать за собой. Похоже, люди утратили к калеке интерес и начали расходиться. Рядом с ним пока оставались только вы. Вы видели, как слезы ручьем льются из глаз калеки, пока безнравственный маг лечил руной его порванную жопу.

Отребье, мусор и самые отъявленные подонки окружали Друрханга с тех пор, как он попал сюда. Если первые дни все еще было терпимо и ожидаемо, то сегодняшний показал, что это далеко не конец. Даже маги Воды скатились настолько, что занимаются такими низкими и недостойными жрецов Аданоса делами. Все это очень отвращало Друрханга. Даже своему самому страшному врагу он не пожелал бы того, что делали с Соханом. За толпой рудокопов и прочего сброда, который собрался посмотреть на надругательство над этим несчастным, мужчина не смог разглядеть лицо жертвы. Но позже, когда толпа по-тихоньку рассосалась, он решил взглянуть на беднягу. Да, Друрханг не раз слышал о Соханах, будучи в Миртане, однако он никогда не видел этого человека в лицо. За что он здесь? За что могут отправить в такое адское место человека, который происходит из знатного рода? Неужто король решился рассудка? У Друрханга было много вопросов, на которые он хотел бы получить ответы.

Когда маг закончил свои махинации с руной исцеления и удалился, Друрханг подошел к пленнику и, присев на корточки перед ним, взглянул ему в глаза.

-За что они тебя так?

Опубликовано
  • Автор
»Боско

»День 8, 13:45

- Работы в Шахте у нас в две смены, парень, - ответил вам крепкий коротко стриженный страж , - на утреннюю рудокопы ушли пару часов назад, и её ты уже проворонил, тебе остается только к ночной, она начинается в 7 вечера и заканчивается утром. Но погоди с шахтой. Ты выглядишь вполне способным малым, и мог бы сделать для меня кой-какую работенку, если тебе интересно.

Опубликовано
  • Автор
»Друрханг

»День 8, 13:15

В ответ на ваш вопрос калека издал лишь нечленораздельное мычание и беспомощно мотнул головой, показывая, что он в колодках, и потому не может ничего вам объяснить при помощи жестов.

- Этому мудиле вырезали язык, - ответил за него приставленный к нему страж , - потому он не говорит. Но он перешел дорогу Кроули, за что тот поклялся не только выпотрошить завтра его на Арене, но и заказать на воле всю его семейку. Я здесь для того, чтобы проследить, чтобы никто не спер его протезы, или не перерезал ему глотку из жалости. Если не хочешь связываться с Кроули, то держись подальше от этого юродивого... Эй, ты! Что ты делаешь, идиот? - обернулся он внезапно в сторону белобрысого барда, подошедшего к калеке с ведром воды и тряпкой.

- Благородному сэру надо наложить компресс от боли... - пролепетал в ответ бард , - чтобы он был готов к завтрашним поединкам...

Опубликовано
  • Автор
>>Фауст, Хайрулла, Иван

Послушники и ваши товарищи остались позади. Свиномордый, похоже, все же выбежал к двум каким-то местным оборванцам с кирками, один из которых, толстый варрантец, собрался бежать в Новый Лагерь, доложить о вас ворам. При таком раскладе с вашей стороны вряд ли было бы мудро продолжать преследование.

Опубликовано
  • Автор
»Зефон, Малларн

<Зефон остался один ход>

- АА, еб твою мать! - заревел Кит, безуспешно пытаясь атаковать дрища и получая от него встречный удар палицей в грудь.

Пока вы орали, скорчившись на земле, мелкий шкет попытался поднять меч, оброненный Зефоном, но не смог остаться незамеченным, и теперь оба урода, что расправились с вами, начали обступать с двух сторон уже и его, так и оставив вас подыхать на земле. Тем временем Зефон, валяющийся на земле, зашевелился...

Опубликовано

Зефон очнулся и увидел, что его команда безнадёжно разбита, его оружие хрен знает где, а у него болит язык. Зефон не привык отступать, но в этой ситуации сработал инстинкт самосохранения. Зефон вспомнил как в одном из боёв убил мага и какой-то свет вошёл внутрь него. Зефон собрался из последних сил и невообразимым образом из двух рук выпустил вспышку света, которая должна была ослепить его ближайших оппонентов. После этого, будучи уверенным в прикрытии, Зефон со всех ног рванул обратно в старый лагерь, ибо задание было уже безнадёжно провалено и нужно было спасать свою шкуру.

Опубликовано

У страха глаза велики. Варрантец словно летел, не касаясь земли в сторону своей недавней работы на рисовых полях, к белиару, к инносу, к Бобу, Лорду или Лефти к кому нибудь из этих старых знакомцев, токо не к тому дикарю с зловещей физиономией, который, как ему показалось бежал не за тем незнакомым полуодетым человеком, а прямо на Хайруллу, словно прожигая его взглядом, а за ним, как показалось храбрецу. "Убить убить меня! которого все так уважают и любят как  повара и целителя", - проносилось у него в голове и злобно било в виски. И чем лдальше он отбегал от того, кто и не думал его догонять, тем в его видении тот бандит становился всё ужасней и ужасней и уже сравнялся почти с самим Инносом, преследующим его, верного поклонника Белиара. Он всё приближался и приближался к месту, где тусовались начальники  фермы, мысленно шепча молитвы то одному, то другому, то третьему из верховных богов, обещая им обильные пожертвования из кучи золота и всегда помнить о них.

- Убивают! - чуть ли не на последнем издыхании, не заметив небольшую кочку, с размаха он разлёгся на земли едва ступив за ворота лагеря, около которых стояла стража, - Чужие наших бьют! Прямо около лагеря! - ещё раз громко крикнул он, ещё толком не зная своих ли это бьют или чужих. 

Опубликовано
  • Автор
»Зефон, Малларн

Ваши оппоненты уже были заняты юнцом, прихватившим ваш меч, пока вы были в отключке. Но вспышка света, которую вы неожиданно выпустили из рук, хоть она и была не так ослепительна, как вы рассчитывали, сильно поразила обоих лысых укурков, заставив их на миг замереть, что дало ушлому юнцу пару минут форы. Метнувшись за спину рослому типу, мальчишка оказался в таком положении, что оба укурка находились в положении друг за другом перед ним. Не теряя зря времени, шкет уколол более рослого послушника в грудь, но рана оказалась скорее царапиной. От удара рослого дебила юнец ловко отскочил, а жирный снова принялся обступать его, на этот раз слева.

- Да пошли вы все в жопу, бездари ебаный! - получив палицей от хиляка, грязно выругался Кит, - не собираюсь я с вами тут подыхать...

Развернувшись, рудокоп собрался было скрыться с поля боя, но споткнулся, и кубарем покатился по земле. Вы тоже решили тут не задерживаться, и уже спустя пару минут оставили всю эту провальную операцию метров на двадцать позади себя, пользуясь тем, что все ваши враги были заняты вашими неудавшимися товарищами. Учитывая, что преследовать вас пока никто не собирался, вы можете быть уверены в том, что скрылись с поля битвы.

Опубликовано
  • Автор
>>Фауст, Хайрулла, Иван

- Чё там случилось у этого черномазого, кадр? - услышали вы за воротами знакомый голос Моррика.

- Не знаю, говорит, что что-то в лесу происходит... - ответил ему Лефти.

- Ну так поди да посмотри! Нахуя мы тебе платим?

Из-за ворот показался Лефти, в сопровождении двух воров направившийся в сторону бегущего свинорылого.

Опубликовано

Зефон увидел, что далеко оторвался от поля боя, однако темп не сбавлял и уже скоро вбежал в ворота старого лагеря. Сегодня он выжил, но лишь слегка очухавшись, он предвидел то, что было неизбежно. С дикими воплями в сторону Зефона бежал Грим, который явно понял, что всё плохо. Зефон приготовился рассказать всю позорную правду об этом провальном деле - так Думал Зефон понуро бродя по старому лагерю.

Опубликовано

Увидев впереди себя двух рудокопов до которых добежал свинорыл, Фауст остановился поняв, что бежать дальше смысла нету, тем более когда толстяк с киркой побежал в сторону лагеря. Оглянувшись в сторону где была битва, Фауст увидел, что и там все не очень то гладко и тогда он решил, что пора уносить ноги, хоть это и было для него впервые. Побежав в сторону, дабы обойти послушников стороной, Фауст что есть силы рванул до старого лагеря.

Опубликовано
  • Автор

>>Малларн

>>Неизвестное время

Спокойная черная вода. Запах свежего дерева. Лодка заполненая бледными и дрожащими пассажирами. Должно быть по пути в страну мертвых. Закутаная в плащ фигура невозмутимо гребла, везя вас в крайнюю точку. Рядом с ним вы увидели две игральных кости.

Опубликовано
  • Автор

>>Фауст

»День 8, 12:35

<Фауст бросок бегства 5 против 1 - критический успех>

Пойдя в обход той рощицы, в которой ваша группа напала на укурков, вы быстро рванули спринтом прочь от этого треклятого Лагеря, оставляя ваших преследователей далеко позади и не давая им даже шанса попасть в себя из луков. Проделав половину пути, отделявшего вас от Старого Лагеря, вы окончательно запыхались и сбавили наконец ход. Поймав себя на мысли, что по иронии судьбы, не смогли побежать так же быстро за свиномордым уродом в нужный момент. Вот что делает страх за собственную шкуру - человек тут же становится быстрее ветра. А ещё вам на досуге стоит подумать, как вы будете решать вашу проблему с Гримом.

Опубликовано

Идя оставшийся путь до лагеря и собирая все, что попадется на пути, вспоминая задания повара, Фауст думал как быть с Гримом. - Может у него найдется еще какое-нибудь задание, что бы отработать меч. Хотя захочет ли он опять иметь со мной дело, после такого провала. Эх в любом случае выбора у меня нет, надо возвращаться в лагерь, а там будь, что будет -.

Опубликовано
  • Автор
>>Зефон, Фауст

»День 8, 12:50

С поиском трав у вас так же не заладилось - получилось нарвать только два каких то синих стебелька, который вряд ли нужны будут повару. Когда вы вошли в Лагерь, вы увидели, как уже знакомый вам нордмарец уже говорит о чем то с Гримом. Похоже, он успел сбежать раньше вас.

>>Зефон

Вы недолго бродили по Лагерю прежде, чем Грим сам вас отыскал. Похоже, по его лицо было видно, что он обо всем уже и сам догадался, но явно хотел услышать ваши объяснения, и мрачный взгляд его не сулил вам ничего хорошего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.