Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#301 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 05 июля 2016 - 18:38

- Да, мне нужен лук - ответил Сокол. Я скупиться не намерен, ибо хорошо знаю что значит качественный лук, а что значит дешёвая шляпаная поделка. Один только вопрос: стрелы идут в комплекте с луком или покупаются отдельно?

#302 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 19:21

>>Сокол
>>День 8, 18:50
- Разумеется нет. Одна стрела - один кусок руды.

#303 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 19:49

»Иескела
»День 8, 14:20
- Хочешь узнать о местных? Это озлобленные, низкие моралью, малодушные и жестокие изверги, вот! - с горечью в голосе сказал бард, - они не только не ценят искусство, но и насмехаются над человеческой жизнью! Сильный плюет на более слабого; слабый завидует сильному, подобострастно подставляя спину под его удары, аки пес; каждый житель мечтает о том, как бы выгоднее подставить своего сотоварища и прибрать к рукам его скудное имущество; и все, в конечном счете, предаются мерзкому, отвратительному мужеложству, не в силах умерить своих пороков, погрязают в упаднической похоти. Иннос отвернулся от всех этих людей. Эта колония, как и все её жители, обречена. Каждый день я просыпаюсь с гнетущим ощущением того, что я все ещё здесь, в этой гнилой, вонючей клетке, что я никогда из неё не выберусь. Каждый день я борюсь с желанием взять нож и вскрыть им себе вены, чтобы наконец ко мне пришло избавление ото всей этой мерзости. Иногда по ночам мне снится, что этот Барьер пал, и что я вновь стал свободенили же что вся эта "действительность" за Барьером - всего лишь страшный сон, от которого я наконец проснулся в своем доме, мои сестры, как обычно, желают мне доброго утра, а наша матушка зовет всех к столу, к утренней трапезе, где мы все до отвала наедаемся нашими любимыми блинами, кои так хорошо готовит наша матушка, и запиваем их крепкой медовухой, ядреной, коей славятся наши края! В такие моменты я вновь бываю счастлив. Мне хочется взять свою лютню и сыграть матери и сестрам героическую песнь о конунге Рагнвальде Краснобородом, любимый эпос нашей семьи... Но потом... Потом я просыпаюсь, слыша раскаты грома и чувствуя, как капли дождя падают мне на голову, просачиваясь через дырявый потолок моего убого грязного жилища. Слышу, как Кит кричит о том, что "выстраивайся в очередь, ребзя, пора ебать дырочку с утра, гыыы!" и понимаю, что я мертв. Что мы все мертвы... - последнее предложение бард сказал с какой-то странной расстановкой слов и устремил на вас ледяной взгляд, от которого вам внезапно стало не по себе. Словно весь облик барда внезапно преобразился, черты его лица словно сделались резче, взгляд стал жестче, и теперь уже перед вами сидел не белокурый юнец, а согбенный, сломленный жизнью старец с омертвевшим взглядом.

Сообщение отредактировал Альфрит: 05 июля 2016 - 19:52

#304 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 21:58

Выслушав барда Иескела задумался. Непонятное чувство которое возникло от взгляда юноши мгновенно исчезло.

- "Так вот какое письмо от меня хочет увидеть брат Ремарк", - мелькнуло в голове у Иескелы.

Он собирался уже попрощаться и выйти, но остановился в дверях. На улице начинал моросить дождь.

- "Слушай бард, а можно я у тебя тут посижу? Мне надо кое что написать, а на улице дождь начинается", - поинтересовался Иескела.

Сообщение отредактировал W13_SG: 05 июля 2016 - 21:58

#305 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 23:07

»Иескела
»День 8, 14:25
Бард ничего не ответил. Похоже, от всего сказанного им у него начался приступ меланхолии, и он, сидел, опустив голову, ковыряясь в своей лютне.

#306 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 07 июля 2016 - 16:04

Сокол вспомнил, что у него было 120 руды и 150 он получил за смену, поэтому он решил выбрать так:  - Мне лук за 160 и 20 стрел, итого 180 с меня. - А также не подскажете где тут моджно прилично поесть? От риса меня уже тошнит...

#307 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 07 июля 2016 - 20:51

>>Сокол
- Держи, приятель. С тобой приятно иметь дело, если что ещё будет нужно - обращайся, я не только продаю оружие, но и покупаю его. Продовольствием у нас заведует Сайлас, собственно он и хозяин того трактира, что ты наверное уже успел заметить у озера, когда поднимался сюда. Правда час для рудокопов ещё не наступил, потому тебя не пустят туда. Но ты можешь попросить стражу у кабака купить тебе кое чего из еды, докинув по мелочи за услугу, если так неймется. Тут тебе не Старый Лагерь, и потому тебя никто не станет наебывать просто потому, что ты скребок. Наши ребята могут показаться грубыми и неприветливыми на первый взгляд, но по нужде они помогут, в отличие от стражей Гомеза, которым палец в рот положишь - а они тебе всю руку оттяпают.
Новый лук легко и привычно лег в руку, словно это было оружие, сделанное под вас. Разжившись привычным для себя вооружением, вы тут же почувствовали прилив сил и уверенности в себе. Теперь вы хотя бы не безоружный проходимец с голой задницей, о которого кто попало мог вытереть ноги.

Сообщение отредактировал Альфрит: 07 июля 2016 - 20:52

#308 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 08 июля 2016 - 05:07

- А че другого выхода нет? А то как то лесть в задницу к этому полу трупу, особого желания нету - с отвращением посмотрев на Асмодеуса сказал Фауст.

#309 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 20:11

>>Фауст, Малларн, Игнатий
»День 8, 13:57
- Это неприятно конечно, но может помочь выплатить долг Гриму без всяких плясок с бубном... - пробурчал нордмарец, исподлобья глядя на вас и как бы ожидая вашего ответа.
- Боюсь, что это необходимо, - вздохнул Асмодеус, - если мы не хотим резать спину нашему пациенту, жизнь которого и без того висит на волоске. Ну, решайтесь, мы зря теряем время. Повторяю, что не обязательно вызываться прямо всем, нужно хотя бы двое добровольцев.
Нордмарец и крепыш, по всей видимости, тоже колебались, как будто ждали вашего решения прежде, чем озвучить свое. Лезть в жопу одному никому не хотелось.

#310 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 08 июля 2016 - 20:18

- Короче хрен с тобой лекарь, считай что нашел ты добровольца. Но не забывай про врачебную тайну, а этот мертвец теперь мне жизнью будет обязан -, вздохнув ответил Фауст врачу.

Сообщение отредактировал Manic: 08 июля 2016 - 20:18

#311 ALEXA

• Староста

• 66 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 08:52

Леовилетта поспешила пройти сквозь ворота, чтобы стража нераспознала обман.
Оказавшись внутри лагеря она огляделась.
- "Судя по одежде жителей и убогости построек это Старый Лагерь", - подумала Леовилетта, - "Надо найти где бы чтонибудь перекусить да заодно надо обзавестись нормальной одеждой и оружием".
С этими мыслями она натянула свой самодельный капюшон сильнее на глаза и пошла искать нужных людей.

#312 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июля 2016 - 14:15

Соколу понравился его новый лук, он уже хотел уйти, как вдруг назрел вопрос: А нет ли у вас работы для меня, учитывая мою новую экипировку и умение этим пользоваться?

Сообщение отредактировал Gimstail: 09 июля 2016 - 14:15

#313 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 18:31

Разыскивая нужные травы и орехи, Хайрулла наблюдал за действиями Ивана, тот какое-то время постоял, словно раздумывая производить шмон трупа или не надо, в конце концов махнул рукой, что-то пробормотав себе под нос и скорым шагом направился обратно в лагерь. Так прошло минут 20, как лекарь остался один, он был очень сосредоточен поисками, но вскоре почувствовал, что времени прошло уже довольно много и он стал всё чаще посматривать в сторону лагеря, но пока никого не было.

"Ну наверно решил, что носильщики трупа нам более нужны, да может и не рассчитывал, что у покойника можно будет что то интересное найти", - подумал варрантец об уходе Ивана, - "Но я так не думаю. Кто ищет тот всегда найдёт", - с этими словами он собрал свои вещи и ещё раз вернулся к месту побоища, осматривая, какие вещи могут ещё лежать там и которые показались всем кто был там ненужными. Окинул взглядом ешё раз единственный труп, сравнивая его  одеяние и своё, затем оглядевшись быстро нагнулся и ловко проверил, что у него может быть за спиной и на груди, во рту,  затем перевёл взгляд на тощую задницу покойника, которая, к счастью не благоухала такими ароматами как у говнюка. С брезгливостью он отломил невдалеке небольшой прутик и провёл небольшую экспроприацию содержимого задницы, как советовал Ивану.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#314 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 20:59

>>Фауст, Малларн, Игнатий
»День 8, 14:30
- Конечно, всё, что происходит в моих стенах - здесь же и остается, - елейным тоном ответил вам Асмодеус, готовясь наполнить для вас ещё один пузырек.
- Ты как? Будешь в жопу лезть? - без церемоний спросил крепыш у нордмарца, переглядываясь с ним.
- На мне долг висит в 100 кусков руды, отказываться от такой возможности было бы глупо, наверное... - неуверенно пробормотал нордмарец, косясь в вашу сторону, а затем вновь обращаясь к крепышу, - ну а ты? Что об этом думаешь?
- В этом чертовом лагере нет иных способов заработать на жизнь... - вздохнул крепыш, - иначе как в жопу лезть...
- Ну у нас хотя бы появятся деньги. Предлагаю потом накатить, чтобы побыстрее забыть об этом, - сказал нордмарец, беря в руку пузырек.
- Здравая идея... - кивнул крепыш, после чего повернулся к лекарю, - в общем, мы согласны...
- Отлично, друзья мои, отлично, - потирая руки, усмехнулся Асмодеус, - троих добровольцев более чем достаточно. Ваш друг будет вам по гроб жизни благодарен. А теперь, извольте взять по свитку вон с той полки и занять исходные позиции. Превращайтесь по моей команде. Если вы не пользовались свитками раньше, то это совершенно нетрудно, на то эти свитки и изготавливаются для обывателей, а не для магов. Достаточно просто взять свиток в правую руку, сосредоточиться и представить нужный эффект, наложив его мысленно на себя - свиток сделает все остальное сам. Обратно превращаемся так же, только прошу вас не делать этого раньше времени, если вы не хотите разорвать нашего подопечного изнутри на мелкие кусочки, и при этом покалечиться самим. Фернан вам подсобит...
Асмодеус кивнул одноглазому уроду. Тот быстро подошел к лысому сзади и стянул с него штаны, сунув ему в задний проход что-то наподобие длинной трубки, широкой на конце и узкой у основания. Похоже, её назначением было облегчить ваше прохождение в задний проход лысого.
- Ну что, с богом... - пробормотал крепыш, берясь за свиток одной рукой, и за пузырек с зельем - другой.
- Я не верю в богов, но если они и есть, то самое время им до нас снизойти, - вторил ему нордмарец.
Вы сами взяли ваш свиток, шершавый и пыльный на ощупь, и приготовились к перевоплощению. В целом, вы были довольно далеки от магии, будучи фермерским сыном и фермерским внуком, никогда особо не задумывались о природе магии, которая заставляет людей менять форму, или нагревает воздух у них в руках до состояния огненных сфер, или заставляет раны затягиваться. Взяв в руки свиток, вы только сейчас осознали, что вам выпала возможность, возможно единственная в вашей жизни, хотя бы вскользь прикоснуться к этому миру магии, пусть и таким нелицеприятным способом. Воистину, колония рудников - странное место. Пока вы думали обо всем этом, костлявая рука с растопыренными указательным и безымянным пальцами лекаря взметнулась вверх, после чего резко опустилась вниз. Вы поняли, что это, должно быть, и был тот самый сигнал. Руководствуясь инструкциям Асмодеуса, вы закрыли глаза и попытались представить себе, как превращаетесь в мясного жука, и очень скоро осознали, что перестали быть хозяином своему собственному воображению. Словно кто-то крепко схватил ваш разум в кулак и начал распоряжаться им по своему собственному усмотрению. Так, ваше воображение само рисовало нужные линии и формы на темном холсте, придавая ему нужные цвета и краски, а вам оставалось лишь быть немым наблюдателем. Попытавшись раскрыть веки, налившиеся свинцом, вы поняли, что утратили контроль не только над ними, но и над всем остальным телом, что поначалу испугало вас. Однако внутренний голос подсказал вам, что это временное явление, и что вам лучше отдаться ему полностью и без остатка. Что вы и сделали, с внезапной и удивительной легкостью. Никогда ещё те картинки, что рисовал ваш разум перед вашим невидящим взором, не были столь красочными и реалистичными, даже в раннем детстве. Вы увидели самого себя, быстро съеживающегося и уменьшающегося в размере, меняющего цвет и форму, словно в причудливом калейдоскопе. Вскоре вы начали чувствовать эти изменения и на физическом уровне - вы стремительно становились ниже ростом, меньше, незначительнее, формы окружающего вас мира, которые вы различали сквозь закрытые глаза, становились необъятными прямо на ходу. Все это сопровождалось сильным жаром в вашей правой руке, которая сжимала свиток. Но жар скорее просто грел вам руку, а не обжигал её. ..
Внезапно вы поняли, что можете открыть глаза. Когда вы вновь обрели контроль над вашим телом и огляделись, вы оказались в необъятной комнате, с высоченными стенами, огромными стеллажами. Словно каморка Асмодеуса выросла в объемах и была теперь для вас целым миром, как Старый Лагерь. Посмотрев в сторону ваших товарищей, вы увидели двух неказистых жуков темно-землистого цвета, с кривыми черными глазками и неказистыми жвалами. Пузырьки, которые вы трое сжимали в своих ртах, теперь казались большими и тяжелыми. Вы на собственной шкуре ощутили, насколько ничтожно бытье этих мелких букашек.

- Ну что ты ждешь, Фернан. Помоги нашим друзьям слделать то, ради чего они тут собрались, - раскатом грома прозвучал где-то высоко над вами елейный голос Асмодеус. Две огромные ножищи, каждая величиной с большой грузовой корабль, остановились перед вами, после чего вас троих загребла огромная грязная ручища, поднявшая вас высоко над землей. Это был ассистент лекара, чье уродливое лицо казалось вам теперь во сто крат уродливее - оно было просто необъятным, помимо темных волос испещренным морщинами, складками, и всевозможными рытвинами, в которых забились частички грязи. Единственный глаз типа, такой же необъятный, голубой, испещренный многочисленными красными сеточками, с холодным безучастием взирал на вас, словно вы всю жизнь были для него лишь жалкими мясными жуками, и только сейчас обрели свою настоящую сущность.

Вас бесцеремонно сунули в трубку, по которой вы скатились в какую-то непролазную, вонючую, черную волосатую дыру. Навстречу вам, в ваши жучьи "лица" ударил сильный запах говна, мочи и пота - самые излюбленные запахи мясных жуков, копошащихся всю свою жизнь в навозе и всевозможной гнили. Вам бы они тоже пришлись по нраву, будь вы настоящим жуком и не обладай человеческим разумом и восприятием. Но сейчас вам эти запахи были даже ещё больше омерзительны, так как были по сути для вас необъятны при ваших нынешних размерах. Вы поняли, что 200 кусков руды явно не стоили такого "удовольствия". Но идти на попятную было уже поздно. Вспоминая об указаниях лекаря, вы вспомнили, что вам надо тут же свернуть влево, чтобы не попасть в прямую кишку, в которой вам по сути делать нечего. Это было вам на руку, потому как в кишке запах говна закономерно становился лишь сильнее. Но в теле лысого вы столкнулись с проблемой, которую Асмодеус явно не учел - с непролазной темнотой. Ни вы, ни ваши спутники не видели ничего даже в паре сантиметров от себя, и жучьи глаза были не шибко приспособлены к ночному видению. Только скользкая липкая, горячая биомасса вокруг вам, повсюду, обволакивала вас со всех сторон. Вам было почти нечем дышать, и вы задыхались. Вы уже не пытались найти себе дорогу, а лишь рвались вперед, наугад, лишь бы нащупать дорогу поскорее. Наконец вы уперлись во что-то твердое и подвижное, словно отколотое. Скорее всего, сломанные участки скелета, о которых говорил Асмодеус.

<Фауст бросок лечения 1+2 против 6> 

<Зефон бросок лечения 1+2 против 6>

<Боско бросок лечения 1+2 против 5>

Без труда прокусив пузырьки, вы оросили сломанные кости их содержимым, от чего они начали срастаться прямо на глазах. Похоже, лекарь не соврал и зелье, содержащееся в пузырьках, действительно было сильное. Пора было идти в обратный путь, который вы так же начали нащупывать наугад.

<Фауст бросок удачи 2 из 2>

<Малларн бросок удачи 2 из 2>

Вам повезло больше, чем вашим товарищам, так как вы отыскали обратный выход раньше, чем они. И выбрались через трубку прежде, в последнее мгновение, прежде, чем в неё проник какой-то длинный шланг, преграждающий оставшимся двум путь наружу...

>>Игнатий

Вы остались стоять в стороне и наблюдать за всем происходящим. Трём недоумкам, согласившимся лезть в жопу за руду, вручили свитки превращения. Вы читали о том, как работают эти свитки - на них, вкупе с примитивным "колючем" была написана полная руническая формула заклинания, которую маги сплетением пропускают через свой разум, пользуясь рунами. Тем самым свиток позволял не одаренному обывателю один раз воспользоваться слишком сложной для него магией. Так были и с этими тремя юродивыми, которые впряглись в это сомнительное дело: свитки вспыхнули у них в руках и осыпались пеплом, сами они быстро начали уменьшаться в размерах и менять форму, с каждой секундой все меньше становясь похожими на людей, и наконец на их месте среди груды опавшей одежды уже были трое мясных жуков. После чего одноглазый по команде Асмодеуса сгреб их и запустил в жопу лысого дебила через какую-то воронку.

- Надеюсь, наши друзья быстро справятся с возложенной на них задачей, - улыбнулся Асмодеус с ледяным блеском в глазах, - боюсь, что я забыл упомянуть об одном из этапов лечения.... Старость не радость, память совсем ни к черту стала... Как бы то ни было, в их же интересах выползти оттуда побыстрее...

С этими словами лекарь водрузил на огонь большой котел, наполненный водой, и принялся крошить в него то, что, судя по всему, было болотной травой.

Не доводя свое варево до кипения, лекарь затушил огонь и дал ему настояться какое-то время. После чего дал знак своему ассистенту. Тот выудил с одного из стеллажей какую-то большую грушу со шлангом. Сделано было это неведомое приспособление из мягкой упругой кожи. Водрузив грушу в котел, одноглазый принялся наполнять её водой.

- Смотрите и учитесь, молодой человек, - назидательным тоном промолвил Асмодеус, обращаясь уже к вам и берясь за грушу, - это тоже концептуально новый метод лечения, который никто кроме меня пока не практикует. Сейчас вы имеете честь наблюдать пик целительского мастерства, о котором не сказано ещё ни в одной книге! Любое лечение не имеет полной силы, если организм пациента забит нечистотами. Все мы знаем, что грязь вредна для здоровья, что от грязи появляются болезни. И внутри мы можем быть даже еще более грязными, чем снаружи, по весьма естественным и логичным причинам. Потому, вместо того, чтобы направить все свои силы на восстановление от ран, организм пациента растрачивает их на борьбу против болезней от тех нечистот, что уже находятся у него в кишечнике. Потому важно не затягивать с очисткой организма пациента, особенно в такой ответственный момент. Эту процедуру я называю клизмой. Так, мы ждали достаточно, и добровольцам уже давно пора показаться наружу. Если мы будем и дальше затягивать, то боюсь, что смысла в данной процедуре уже не будет, потому приступаем немедленно. Надеюсь, наши друзья достаточно сознательны, чтобы не попасться под струю воды, направленную в пациента. Фернан, приступай!

По очередной команде лекаря, одноглазый сунул шланг от груши в воронку, торчащую из жопы лысого, и принялся быстрыми и резкими движениями закачивать ему в зад воду из груши. Один из жуков в последний момент успел выползти наружу. Следом за ним на подходе было ещё двое, которых трубка от шланга и ударившая из неё струя воды втолкнула обратно в воронку и оттуда уже, соответственно, в зад лысого. Асмодеус либо не заметил этого, либо сделал вид, что не заметил. Но учитывая то, что струя воды из груши явно направила жуков глубоко в прямую кишку, равно как и то, сколько ещё воды оставалось в груше на наполнение этой кишки, судьба двух невезучих бедолаг была решена. Лишенные координации и возможности двигаться, напуганные до смерти, они захлебнутся водой в герметичной прямой кишке и их уже ничто не спасет, даже если остановить процедуру клизмы прямо сейчас. Это было очевидно даже для вас, человека, крайне мало сведущего в медицине. Похоже, Асмодеус не горел желанием платить своим добровольцам руду, и клизма, возможно, была не так уж необходима.

<Зефон, Боско - смерть>

Сообщение отредактировал Альфрит: 09 июля 2016 - 21:00

#315 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 21:20

>>Леовилетта

>>День 8, 09:45

Место это было пренеприятное. Стена и крепость образовывали целое кольцо, в котором, судя по всему, и жило все местное отребье. Повсюду вдоль стены были понастроены уродливые лачуги, в которых ютились грязные вонючие заросшие типы, на манер того, которого вы повстречали в пещере. Ни до кого ни кому тут не было никакого дела, все местные обитатели с хмурым видом занимались каждый своим делом, а друг на друга внимания обращали только когда не делили что-то меж собой. Помимо косматых грязных оборванцев тут вы увидели и людей в красном - одни были одеты в простую, но чистую одежду, другие - в доспехи разной степени тяжести. Но и те, и другие явно были ничем не лучше вонючих оборванцев. В плане того, что и эти не стали бы с вами церемониться, узнай они о том, кто вы на самом деле. Очевидно, вам лучше жить в пещере, чем тут, наведываясь сюда только по нужде. В данном случае нужда привела вас сюда за едой и оружием. Справившись у местных о здешних торговцах и поваре, вы узнали, что оружие и бытовые предметы со всякой снедью продают Фиск и Декстер, а поваром работает некто по имени Снаф. Более того, он кормит местных рудокопов абсолютно бесплатно.  Потому прежде всего вы и наведались к нему. Снафом оказался добродушный с виду крупный толстый мужчина, стоящий за большим котлом, из которого вам в ноздри ударил отвратительный запах.

#316 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 21:43

>>Сокол
- А как же. Помимо оружия, я также занимаюсь и доспехами. Если ты опытный охотник, то можешь приносить мне шкуры убитых и освежеванных тобою зверей. За них я буду платить тебе рудой. Чем более редкого и опасного зверя ты принесешь - тем выше будет цена за его шкуру. За волка готов дать, скажем, 35 кусков руды, за тролля или мракориса получишь сразу около трёх сотен. Если конечно сможешь добыть шкуры таких животных...

#317 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 22:00

>>Хайрулла, Иван
»День 8, 13:30
Орех вы нашли всего лишь один, и то каким-то чудом, случайно заметив под очередным кустиком растений с синими цветками, коих тут было больше всего остального.
Когда вы вернулись к трупу лысого бедолаги, уже начавшего деревенеть, и обыскали его, карманы у него его оказались ожидаемо пустыми. Когда же вы принялись тыкать его в зад прутиком, до вас внезапно дошло, что никакой идиот не станет засовывать себе в жопу что либо ценное, и если у послушника и были какие-бы то ни было ценности, он скорее всего хранил их у себя дома, в Болотном Лагере, в каком-нибудь тайнике или нише, а не разгуливал по всей колонии, запихав их себе в жопу. Осмотрев его набедренную повязку, во поняли, что она в целом лучшего материала, чем то тряпье, что было на вас, но прикрывает меньший участок тела. В целом, вам ничего не мешает нацепить её на себя поверх вашей одежды, не считая того, что послушник был намного уже вас в талии, соответственно его одежда может прийтись не по размеру. Когда вы потянули повязку, вы увидели, что послушник обоссался перед смертью. Однако не это привлекло ваше внимание, а то, что через кожу его полового органа были продеты какие-то золотые кольца. Своеобразный пирсинг на половых органах. Похоже, в прошлой жизни до колонии этот бедолага был каким-то городским франтом.

#318 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 22:15

- Эй. А что со сладкой парочкой у него в жопе? - удивленно спросил Игнатий, наблюдавший за тем, как лысому делают клизму, - это они там что, сдохли, что ли? Ты что, не заметил, что ваша клизма не дала им вылезти?

#319 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 22:27

- О, Белиар, благодарю тебя за эти сокровища!, - громко произнёс Хайрулла, после чего  ещё раз оглянувшись нагнулся над членом трупа и сломанным мечом освободил кольца от ненужных ему кусков мяса, отошёл к воде и отмыл их от крови, затем завернул в чистую тряпицу и положил себе в карман халата. "Ему уже всё равно ничего не нужно," - подумал он, -"Однако, надо как то его перетащить в местный крематорий, помощи похоже ждать не стоит"

Срубив с помошью меча пару толстых веток околоа полутора метров и с полдюжины веток поменьше, связал их с помощью верёвок, сделанныз ранее связал ветки, так что получилась небольшая волокуша, затем подтащил этот транспорт к мертвецу, переложил его на этот транспорт и для надёжности привязал его же набедренной повязкой, чтобы тот не упал при движении и впрягшись в "оглобли" потащил тело в новый лагерь.

#320 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 22:54

Иескела сел за стол, достал блокнот и стал обдумывать своё новоё письмо для своей возлюбленной. Бард сидевший у себя на кровате и настраивавший свою лютню изредка наигрывая какие-то мотивы, наводил, как думал Иескела, на нужные мысли. Просидев около часа за написанием письма Иескела пробежал его глазами.

"Марринет! Я ненавижу тебя варантская потаскуха. Ненавижу весь ваш черномазый сброд! Твоё место в Красном Фонаре на Хоринисе мерзкая шлюха.
Вы все черножопые ублюдки место которым на висилицах Миртаны. Я как истинный Миртанец и служитель Инноса призираю вас подкоблучников мелкого недобожка Белиара. Состояние твоего отца должно принадлежать Миртане, а ты должна быть подстилкой для Миртанцев. Вы грязные свиньи и отбросы, вам не место в нашем мире.
Истинный Миртанец и ненавистник варанцев Иескела"

- "В этот раз вроде всё отлично", - подумал Иескела.
Он встал из-за стола,попрощался с бардом и вышел за дверь. Через пару минут он уже протягивал письмо брату Ремарку.

#321 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 23:21

»Иескела
»День 8, 14:40
- Хм, ну давай посмотрим, - паладин изучил ваше новое письмо, - сойдет. Тебе осталось только собрать руду на его отправку. Раз бумага и письменные принадлежности твои, то где-то 100 кусков руды. Я бы мог заплатить их из своего кармана, но это твоё испытание, Иескела. Но могу тебя заверить - если с тобой что-то случится, я прослежу что бы письмо было отправлено и девушка освободилась. Заработать руду можно как шахте, так и попробовать побегать мальчиком на побегушках у местных воротил. Если выберешь последнее, говорят компания Грима у ворот крепости проворачивает темные делишки. Не то что пристало для Мага Огня, но если не будет другого выхода... Так же местные торговцы: Фиск и Декстер. Еще можешь попытать счастья в боях на Арене, но там нужен взнос. Иннос в помощь.

Сообщение отредактировал Альфрит: 09 июля 2016 - 23:22

#322 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 740 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 23:34

- "Я так понимаю искать мне их придётся самому. Подскажи хотя бы где в лагере можно достать приличный посох, а то эта дубина больше подходит чтобы мясных жуков убивать, чем драться с кем-то", - спросил Иескела у брата Ремарка.

#323 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 23:42

>>Хайрулла
»День 8, 14:20
Ухватившись за импровизированные оглобли, вы потащили мертвое тело в сторону Лагеря. Тело постоянно норовило зацепиться за какую-нибудь корягу, или увязнуть в очередной яме, да и банальное трение о землю создавало вам неприятности, потому тащить было трудно, вы отдувались и нещадно потели. В самом уж деле, что на полях ишачить, что тела на себе таскать - все это в равной степени явно не ваша стезя. Вы запоздало поняли, что намного легче было бы, будь ваш бритоголовый спутник рядом с вами - с ним на пару вы бы справились с задачей не в пример быстрее. Но теперь, руководствуясь вашими же глупыми наставлениями, он убрался невесть куда, и найти его наверное столь же проблематично, как и разбредшихся укурков, которые вам внезапно все разом для чего-то понадобились, по вопросу, ведомому одному лишь вам. Провозившись с телом около часу, вы наконец дотащили его до прохода в Свободную Шахту, неподалеку от которого заметили группу скребков, разрывающих землю. Похоже, вот оно, место погребения. Руководил скребками тот самый черномазый человек в шкурах, уже знакомый вам по тем трагическим событиям, положившим конец жизни одного из ваших товарищей заключенных на рисовых полях. Кажется, Тсоиран - так звали этого типа - раскроил ему череп дубинкой. С тех пор прошло всего несколько дней, но из-за той апатии, что нахлынула на вас после этого, казалось, словно все это было очень давно, словно в прошлой жизни. Неподалеку от наемника стоял человек в мантии магов воды, тихо, вполголоса переговаривавшийся о чем-то с каким-то меланхоличным юнцом, тело и лицо которого были испещрены татуировками, и сам он одет был так же, как и те послушники, на которых было совершено нападение. Отличало его лишь наличие длинных спутанных темных волос. Скребки, какие-то мрачные и меланхоличные, работали молча, не тратя времени на ругань или перебранки между собой. Одна группа бросала искореженные окровавленные куски тел в общую могилу, другая разбилась на пары, каждая из которых выкапывала глубокие ямы, в которые они потом затаскивали тела. Посмотрев внимательно на уже зарытые могилы, вы обратили внимание на то, что на большей части из них не было никаких даже самых примитивных табличек с именами, что было логично, ибо не скребки не знали имен многих усопших. Вместо них были лишь вбитые в землю колья, дававшие понять, что здесь покоятся тела умерших. У оснований кольев вы увидели черные траурные свечи, разожженные на могилах. Многие из них к этому времени, впрочем, уже давно потухли.

#324 ALEXA

• Староста

• 66 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 23:44

- "Слушай Снаф а у тебя нет более приличной еды?" - пытаясь придать своему голосу более мужской тембр спросила Леовилетта.

#325 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 00:29

Уф!!! Слава богам, - Хайрулла остановил ход своей волокуши, и отвязал уже ненужную для перевозки набедренную повязку, и накинув её пока себе на правое плечо, после чего отдышавшись обратился одновременно к черномазому убийце и магу воды, которых посчитал тут главными, но кто конкретно из них ещё не знал:

- Этот бедняга погиб при нападении бандитов, когда нёс траву в наш лагерь, я не смог уже ему помочь, к сожалению. Было сказано тащить его сюда.

Сообщение отредактировал Half-Orc: 10 июля 2016 - 00:34

#326 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 10:26

-Вполне справедливо, - сухо произнес Друрханг, дослушав до конца рассказ полного парня, - ну а кто ему додумался руки в виде лезвий приделать, раз он такой больной? 
Не дожидаясь ответа, мужчина сразу же задал следующий вопрос:
-И что там намечается с участием этого долбанутого? Слышал что-то вроде про арену. В гладиаторский круг его выпустить собираются?

#327 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 11 июля 2016 - 16:41

Выбравшись из жопы и превратившись обратно в человека Фауст посмотрел на одноглазого и громким, раздраженным голосом сказал - Урод одноглазый мало того, что ты убил тех двух бедолаг, так еще и меня чуть не положил! Отличная была бы смерть в заднице -. Оглянувшись на медика Фауст продолжил - Знаешь Гиппократ, если бы я знал ,что мне придется испытать я бы никогда не согласился на это дерьмо. Тем не менее все уже кончилось, я свою часть сделки выполнил, теперь твоя очередь. Да и кстати ,что с дохляком лысым? Я надеюсь это все было не зря, будет жить он или нет? -.

#328 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 22:27

»Иескела
»День 8, 14:40
- В Старом Лагере, по слухам, вроде есть плотник, который делает изделия из дерева, в том числе и оружие. Он как раз один из друзей того самого Грима, о котором я тебе упоминал. Ты можешь договориться о посохе с ним...

#329 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 22:29

>>Леовилетта

>>День 8, 09:45

- А чем эта еда неприлична? - сривил рот жирный повар, - что, благородному господину не пристало питаться такой бурдой? Ну что же, я всегда таким привередам говорил, и говорю сейчас - если хотите еду получше - принесите ингредиенты. Мясо, вино, рыбу, темные грибы, нарвите мяты и горчицы. Я делаю пищи из того, что есть, а приносят мне в основном мясо жуков и грибы. Ну так что, тебе положить, или ты все же не будешь?

#330 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 22:33

>>Хайрулла
»День 8, 14:25
- Да, друг мой, ты правильно поступил, благодарим тебя за это, - склонил голову маг, - тебе говорили о том каком-то вознаграждении, или нет? Просто очень много смертей в последнее время, а добровольцев вроде тебя днем с огнем не сыскать... И не поможешь ли ты нам с могилами? Ты мог бы поприсутствовать при церемонии...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных