Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#1081 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 10:13

>>Пёс
»День 9, 16:02
<Пёс бросок обоняния 4+2 против 6>
Вы долго принюхивались, и наконец смогли уловить едва узнаваемый запах крови, который был перемешан с острым запашком говна и грязи.

#1082 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 10:37

>>Ренд

>>День 9, 16:15

Лагерь представлял из себя не что иное, как кольцо, образованное самой крепостью и высоченной стеной, его опоясывающей. И во всем этом пространстве жили люди, такие же, как и вы - грязные, жалкие, никчемные. Повсюдe, вдоль внешней стены и иногда даже вдоль крепостных стен были понастроены убогие и неказистые деревянные постройки с плоскими крышами - дома, в которых ютился местный люд. Сейчас эти дома активно украшались цветастыми лентами и розетками с флажками, в честь Фестиваля, и в столь знаменательный день это вносило некоторую изюминку в облик лагеря, но обычно эти постройки выглядели грязными и убогими. Сами обитатели этих домов были под стать своим жилищам - мрачное, неотесанное, заросшее мужичье в лохмотьях. В больших городах так выглядели только конченные оборванцы, у которых не было собственного жилища. Несмотря на то, что эти люди жили как в одном большом муравейнике, друг на друга они не смотрели, держась в лучшем случае маленькими группками по два-три человека. Что и говорить, на жалость со стороны такого отребья вам рассчитывать вряд ли стоит. Уж скорее наоборот, ваше увечье скорее могло послужить поводом для насмешек и издевательств, нежели жалости. И любые благодеянья с вашей стороны эти люди готовы воспринимать как должное, даже не утруждаясь вас поблагодарить за это - как тогда, в шахте. Воистину - вот оно, дно общества, на котором вам ныне предстоит жить. Помимо местных сюда на праздники заявились и обитатели других лагерей - такие же оборванцы их места под названием Новый Лагерь, сопровождающие их люди в шкурах, наглые и развязные, лысые татуированные полуголые укурки с блуждающим взглядом и глуповатыми улыбками, и отстраненные, такие же налысо бритые типы в странных пластинчатых доспехах, с двуручными мечами. Это помимо местных стражей и призраков. Весь этот разношерстый сброд создавал сильный галдеж в лагере, и нынче даже яблоку негде было упасть - целые толпы людей, все куда-то идут, каждый чем-то занимается, все пихаются и толкаются - словом, настоящий хаос. По дороге к арене вы наткнулись на какую-то деревянную сцену, пристроенную к крепостной стене. Неподалеку от неё, скрюченный в три погибели, в колодках сидел какой-то убогий грязный калека, измордованный, покрытый синяками и кровоподтеками с ног до головы, в каких то обносках непонятного цвета. Приглядевшись к калеке, вы поняли, что у него не было правой руки, и отсутствовали пальцы на левой руке. Вместо них у него на руках были какие-то странные протезы-перчатки с лезвиями вместо пальцев. Когда мимо проходящий рудокоп показательно харкнул убогому в лицо, тот возмущенно замычал что-то нечленораздельное, и когда он открыл рот, вы увидели, что в довесок ко всему у него еще были выбиты все зубы и отрезан язык. Воистину, по сравнению с этим человеком вы могли считать себя вполне здоровым и полноценным. Непонятно было только, как и откуда у него появились на руках эти непонятные протезы-оружие, и почему их с него до сих пор никто не снял, раз он у всех на виду скован колодками. Размышляя об этом, вы продолжили идти. Продираясь сквозь толпу расслабленных лысачей, вы наконец добрались до местной арены. Это было круглое сооружение из дерева и соломы, немногим красивее местных домов. Заправлял тут, судя по всему, бритый крепыш в красных одеждах. К нему вы и подошли со своим вопросом.

- В обычное время можно поучаствовать в боях на деревянных мечах, но для этого каждый боец должен сделать взнос за участие, в размере 50 кусков руды. После выигрыша ему возвращается его взнос, плюс деньги проигравшего, плюс одна пятая часть со ставок, сделанных на него, если их сумма превысит 50 кусков руды. Но сейчас, в преддверие фестиваля, когда ночью будут проводиться грандиозные по своей масштабности бои насмерть с участием животных, нежити и узников, обычные бои никому не интересны, потому пока что эта возможность недоступна. Так что остается либо участие в ночных боях самому, тут взнос уже не требуется, либо ставки. Ставишь на своего бойца, и в случае выигрыша получаешь свои деньги обратно, плюс 10 процентов от этой же суммы, а также одну пятую часть со всех ставок против твоего бойца.... Так, о чем ещё забыл сказать? Ах да, тренировочный бой тоже стоит 50 кусков руды, - закончив объяснять, крепыш выдохнул и выжидательно посмотрел на вас.

Сообщение отредактировал Альфрит: 05 мая 2017 - 10:38

#1083 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 10:45

»Герман
»День 9, 19:20

- Короче, не вдаваясь в лишние детали, я решил за счет фестиваля навариться на всех участниках боев. На продаже лечебного зелья, безо всяких посредников. Но у меня нет нужного оборудования. Точнее оно есть, но мне его мало. В частности, мне нужен большой добротный котел, в котором я смог бы варить много зелья за раз. Но во-первых, у меня нет денег для того, чтобы его купить, я на мели. Во-вторых, местный прощелыга Фиск обкрутит меня вокруг пальца, предоставит мне котел на условиях, абсолютно мне не выгодных, обязав меня поставить ему к фестивалю много зелья по грошовым, никчемным ценам. Я с ним на таких условиях сотрудничать не хочу, и в идеале я бы вообще хотел продавать зелье напрямую. Потому я не хочу обращаться к нему за котлом. Я не знаю, где и откуда ты раздобудешь мне котел, можешь хоть в другие лагеря податься. Но сделай это за два часа, и в итоге я обещаю тебе за выполнение... скажем, 15 малых эссенций здоровья. По мне, вполне достойная плата за труд. Что скажешь?

Сообщение отредактировал Альфрит: 05 мая 2017 - 10:46

#1084 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 10:51

>>Рин

»День 9, 16:40
<Рин бросок поиска 6 против 3>
В первом же ветхом безлюдно доме вам улыбнулась удача, и вы нашли под кроватью дрянной кинжал, нераскуренный косячок болотной травы, а также двадцать кусков руды. Пока вы копались в пыли, вы вспомнили о том, что местный кашевар ежедневно снабжает любых желающих едой, бесплатно.

#1085 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 11:45

Грязно выругавшись, Чосер рванул следом за доходягой и двинул ему ногой по голени, до того, как тот начнет убегать. Надо не дать этому засранцу уйти.

#1086 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 12:03

>>Игнатий
>>День 8, 19:20
<Мариус бросок бегства 2 против 3>
<Игнатий бросок атаки 2 против 4>
Вам удалось нагнать барда прежде, чем тот успел стартануть спринтом, но впопыхах вместо его ноги вы попали по двери. Видя, что вы горой нависли над ним, бард замешкался, и вы оба остались стоять в дверном проеме.
- На помощь! - закричал горе-бард, опять намереваясь дать деру. Интересно, вступится ли хоть кто-нибудь за него, услышав его вопли? Если да, то у вас могут быть неприятности...

#1087 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 12:31

- Я сам Иннос, пришел за тобой! Упади передо мной ниц, смерд! - заревел Игнатий, схватив малахольного за шиворот и навалившись на него всей массой, норовя повалить его на землю.

#1088 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 12:43

>>Игнатий
>>День 8, 19:23
<Игнатий бросок инициативы 4 против 2>
- А-а-а! Отпусти меня, негодяй! - завопил Мариус, когда вы сгребли его за шиворот и повалили на землю. Едва оказавшись под вами, он принялся отчаяно дергаться и брыкаться, с очевидной целью выбраться из под вас. В этот момент из соседней хижины высунулась любопытная рожа её обитателя, удивленно уставившаяся на вас во все глаза.

#1089 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 12:50

- Не переживай, приятель! - пыхтя, Чосер оскалился в сторону так некстати появившегося рудилы, - мы сладкая парочка, это мы просто трахаемся... хе-хе... Сказав это, Игнатий крепко сжал юному дегенерату шею и принялся двигать тазом, сурово порыкивая, для убедительности.

#1090 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 13:11

>>Игнатий
>>День 8, 19:25
<Скрытый бросок>
- Нет! Он говорит неправду! Я его не знаю... Пожалуйста, спасите меня... - вопил под вами бард.
Хмырь с полминуты смотрел на вас и на юнца, после чего его изрытое рябью лицо расплылось в мерзкой ухмылке.
- Эй, ребзя! - заорал он своим дружкам, насмешливо глядя на вас, - ай да все сюда, смотрите, че делается...
- Да! Да! Спасибо! Спасибо, друг мой, что пришел мне на помощь в трудную минуту... - радостно вскрикнул под вами бард и попытался извернуться из под вас, - отпусти меня, мерзавец! Сейчас тебя будут линчевать всем Лагерем!

Сообщение отредактировал Альфрит: 05 мая 2017 - 13:13

#1091 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 13:29

У Игнатия все словно оборвалось внутри. Кажется, он влип в серьезную передрягу. Черт бы побрал этого проклятого барда! Первой мыслью в голове было бежать отсюда, как можно дальше и как можно скорее. Белиар, неужели они действительно готовы впрячься за этого идиота? Так, хорошо, надо собраться с духом... Убежать из лагеря все равно шансов мало. И тогда, после неудачной попытки побега ему точно придется несладко... Может быть, есть хотя бы возможность сгладить конфликт? - Э, постой, друган, не горячись, ну мне это... Просто потрахаться захотелось, ну с кем не бывает? - Игнатий виновато улыбнулся, - послушай, я сейчас отпущу его и мы разойдемся с миром, хорошо? Краем глаза Чосер следил за движениями рудокопа. Готовясь в случае его нападения резко встать, доставая на ходу нож...

#1092 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 16:05

>>Ренд

Ренд почесал голову, кое-какие наметки плана уже образовывались в его голове..., но требовалось кое что прояснить. 

- Когда какой либо боец принимает участие в боях, он может рассчитывать хоть на какое то снаряжение, оружие, зелья лечения? - От ответа, будет зависеть очень многое. Ренд не верил, что даже если людям выдадут дрянной меч и отправят на бой в намечающейся мясорубке, хоть кто-то сможет выжить. Нежить, разное зверье и что самое опасное - люди. Интересно сколько бароны вложили денег в это предприятие? Ренд, не озвучил этот вопрос, и так ясно, что много, вместо этого оборванец задал еще один вопрос. - Потом, будут ли хоть какие-то этапы турнира? - Посмотрев в лицо этого вышибалы, Ренд решил пойти ва-банк. Перейдя на шёпот, воин предложил нечто. - Я предлагаю сделку, ты говоришь мне участников и этапы турнира, их слабые и сильные стороны, я же обязуюсь выполнить для тебя работу соответствующей этой информации... Ну что скажешь, есть ли у тебя такая работа? - Есть у любого человека, такая работа есть. Тут проблема в его инвалидности и не самом лучшим внешним видом, однако этот человек казался опытным рубакой, как ни как за ареной приглядывает, должен же он видеть, кто есть кто. Да и призрак к тому же. Все взвешено и правильно, как и должно быть... 

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#1093 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 16:38

>>Игнатий
>>День 8, 19:28
Но нападения не последовало. Вместо этого рудокоп лениво прислонился к стене своего жилища, скрестив руки на груди. Вскоре вас окружила уже целая толпа немытых грязных мужланов.
- О, смотри-ка, - загоготал один из них, - нашего голосистого соловья ебут в жопу. Ха-ха-ха...
- Давно пора, он уже тут всех затрахал своими какафониями бесконечными, - закатив глаза, оскалился второй рудокоп.
- Давай, жирный, покажи этой старой дырявой сучке Рэндольфа настоящее искусство, ха-ха, - заржал третий, похоже подбадривая вас.
- Нет! Постойте! Я же... я же.. нуждаюсь в помощи... Я ведь столько времени услаждал ваш слух своими балладами, я же старался быть полезным Лагерю... Пожалуйста... Я же снова этого не переживу... - в отчаянии взмолился бард, от шока даже перестав сопротивляться.
- Да пошел ты, Мариус, - фыркнул тот, кто всех позвал, - ты просто думал, что всем полезен. А на самом деле ты давно всех заебал своей говняной "музыкой". Пришло время напомнить тебе, что ты всего лишь шлюха для утех, которая стала неинтересна Рэндольфу и которую он бросил. До этого момента тебя никто не трогал лишь из страха перед тем, что ты возможно еще пользуешься его покровительством. Но сейчас, накануне нового фестиваля мы все убедимся в том, что ему плевать на тебя и что тебя могут иметь все, кому не лень. Давай, жирный! Оттрахай его!
- Давай! Давай, жирный! Давай! - донеслись возбужденные возгласы со всех сторон. Вы были один на один с бардом и возбужденной толпой обрыганов, требующих от вас стать мужеложцем и дать им тем самым хлеба и зрелищ. Очевидно, вы в куда большей заднице, чем думали.

Сообщение отредактировал Альфрит: 05 мая 2017 - 16:49

#1094 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 05 мая 2017 - 17:02

>>Ренд
>>День 9, 16:20
- Нет, все это должно быть у участника при себе. Сделку? - крепыш взглянул на вас с кривой ухмылкой, - парень, ты понимаешь, о чем говоришь? Я не знаю имен участников, потому как записались еще далеко не все. И об их сильных сторонах могу только гадать, потому как не всех я тренировал лично. Я даже не знаю кто с кем бцдет сражаться, это решает жеребьевка незадолго до самого начала боев. Но думаю ты бы и сам смог бы отличить опасного противника от салаги. Достаточно просто посмотреть, кто против тебя бьется, страж, или рудокоп.

#1095 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 02:27

Рин быстро поскидал руду и болотник в карман и засунул кинжал за пояс и отправился к кашевару.Перекусив у него Рин решил побродить за границами лагеря и поискать там разных ягод.

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#1096 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 10:21

Когда до Чосера дошло, в какую ситуацию он попал, он не смог сдержать гримасы отвращения, исказившей его лицо. И взглянул на злосчастного барда с жалостью. Оказывается, он уже успел побывать чьей-то подстилкой. Ну, немудрено, такие слащавые слабачки вечно под кого-нибудь ложаться, при том неважно, по своей ли воле, или по принуждению. Но самому Игнатию от этого было не легче. Возможно, по нему внешне не скажешь, но для него эта ситуация представляла собой довольно сложную моральную диллему - его ведь можно назвать кем угодно, но только не мужеложцем. Но размышлять долго не пришлось - лучше уж ты, чем тебя. Правила везде одни и те же.
- Не дергайся, иначе тебе же будет хуже, - сказал он юнцу нетипично серьезным для себя тоном. А потом вздохнул, спустил штаны с грязными лохмотьями, служившими ему вместо подтштанников и посмотрел на свое мужское достоинство. Обычно длинной в 25 сантиметров, толстая и жилистая, сейчас его сарделька уныло болталась жалким лоскутом бледной кожи посреди зарослей из русых волос. "Не подведи, дружище" - подумал Игнатий и принялся надрачивать свой член. Уж что-что, а ублажать самого себя у Чосера получалось отменно - он ведь долгие годы занимался этим по ночам в одиночестве, представляя себе смазливую рыжеволосую девушку, или брюнетку, или иногда даже сразу обеих, ждущих его на роскошной двухместной кровати, с восторгом поглядывающих на его атлетическое могучее тело после того, как он зачитал им целую лекцию об основах мироздания, истинной сути Богов, смысле жизни и так далее... Обычно это у него получалось, но сейчас дело не клеилось. Возможно, проблема заключалась в том, что это было его первым половым соитием. Дело в том, что в детстве Игнатий был странным ребенком. Когда его распутная сестра начала блудить с их собственным братом, наш герой быстро понял, что это неприемлимо и безнравственно. После того, как отношение между ним и сладкой парочкой испортились, Игнатий стал антагонизировать их, и в его голове половые отношения начали ассоциироваться именно со сладкой парочкой. В результате Игнатий начал бояться этого, как чумы. Во всяком случае, на уровне сознания. Но с возрастом физиология начала брать свое, и он, как и любой подросток, на уровне инстинктов стал желать любовных отношений. Он очень стыдился этих желаний. И немудрено, что разрываемый на части своими противоречиями, своими глубинными страхами и желаниями, он вырос в обычного девственника. И так и не испытал ни с кем настоящей близости. И вот теперь ему надлежит отыметь этого мальчишку в его белую гладкую задницу, и это будет его первой в жизни половой близостью. Насмешка судьбы... Ладно, надо брать себя в руки. Если он сейчас не оприходует этого молокососа, то целая толпа грязных немытых полубомжей оприходует их обоих. Надо постараться во всем находить плюсы. Во первых, ебут не его, во вторых, Мариус был еще не самой плохой кандидатурой - куда отвратительнее было бы трахать какого-нибудь рудокопа в его мерзкую вонючую грязную щель, заросшую волосами с прилипшими к ним комками засохшего говна... Стараясь думать о чем-нибудь более приятном, Чосер наконец привел свой половой орган в состояние относительной боевой готовности, и принялся за дело...

#1097 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 15:24

>>Ренд

Ренд кивнул призраку. Крепыш сказал правду, конечно же кое о чем умолчав. В принципе это логично. Ну не верил, Ренд, что хозяин арены не знает бойцов... Ну вот совсем не верит, иначе бы не зарабатывал он на своих ставках. Крепыш глупым человеком не казался, значит Ренд не тот круг общения.

Пожав плечами, оборванец отошел от призрака.  Он думал, где взять оружие и что самое важное зелья?  Оружие не проблема, дать камнем или киркой по темени какому-нибудь призраку или стражнику. Скорее всего призрака, стражники обычно по одиночке от лагеря не от ходят, а призраки, тем более охотники, вполне, конечно же у них оружие так себе, но и не обноски, луки у охотников правда вполне себе, продаст кому-нибудь, в хозяйстве пригодится. Доспехи закопать нужно будет, люди не поймут если вчерашний рудокоп в доспехах припрется в лагерь. Рудокоп убил призрака, фигня, а вот доспехи вполне себе продать можно, ценная вещь, да и вроде как, все доспехи вещи Баронов и показывают как твою принадлежность к лагерю, вообщем убьют Ренда как нечестивого нарушителя одного из табу: не надевай доспехов не твоего лагеря, и не твоей касты. Вот найдешь где доспехи, слова не скажут. Если отстоишь свое право на ее ношение, а вот лагерную одежку ни-ни.  Перепродав, обменяв снаряжения, кроме доспехов, можно будет вполне себе при закупится и снарядится.

Корчей совести от задуманного убийства не было. Можно было бы работать за руду?  Ренд работать никогда не любил. Вот воевать да, а работать? Иносс упаси! А то что он в шахте подрабатывал. Так это все хитрый план по нахождению нужной информации, да и не успеет он накопить денег, на адекватное снаряжение, а гонений на обозревшего рудокопа, не будет. Если таковая ситуация будет иметь лишь единичный случай. Да доказательств как бы нет... Да и вообще призрака волки сожрали, а оружие лук и мелочевку он в пещере нашел! В какой пещере спрашиваете? Да вон в той, где мракорис поселится. Ну что вы туда не идет проверять его слова? Подняв себе настроение не замысловатой шуткой Ренд продолжил думать над уже запланированным убийством. Убивать следует не далеко от лагеря, но и не близко, ну подумаешь звери охотника, погрызи, дело то житейское или все же убить рядом, а потом отнести. Не... ног жалко... тащить на своем горбу человека? Боже мой, рудокоп с такой ношей не справится, у него сил на такое не хватит!

Ренд посмотрел на руку, сжал, разжал кулак, покрутил суставы. Ренд не походил на силача, не было в нем той выступающей мощи человека, что может двуручный меч, погнуть, а Ренд мог бы будь у него вторая рука. Фокус заключался в том, что каждая мышца его тела, напоминала сталь по крепости своей, раньше, сейчас Ренд  немного усох, но все равно довольно силен, форму нужно будет восстановить.

Ренд уже принял решение, но сначала, нужно будет узнать о том человечке, что гниет в клетке. На руках оружие вполне себе интересное. Рудокоп вернулся к клетке.  Человек, продолжал страдать, протезы так и оставались на нем, зачем они собственно здоровым людям нужны будут. Таковую сталь ну вот ни как не переплавить, в кустарных условиях лагеря, а отрезать себе руку, ради сомнительного оружия? Идиотизм в самой страшной форме!  

Ренд остановился, посмотрел на человека.  Тот испытывал муку. А чего ему глаза не выкололи? Ради смеха. Эх никогда ворам и убийцам не сравнятся с главными мучителями всего Мордрага, называемого ополченец-обыкновенный, только эти без сомнения мужественные люди способны были ради смеха заставить тебя подписаться под любое преступление даже в порядке бреда. 

Ренд, окликнул другого рудокопа только, что проходящего рядом с этой сценой. 

- Слушай парень, - Ренд окинул фигуру рудокопа, грязный, заросший, глаза так бегают из стороны в сторону. Злобные глазки-то. Ренд про себя хмыкнул. - скажи мне, кто этот человек? - воин посмотрел рудокопу прямо в глаза. Тот сначала хотел было что-то сказать ехидное. Типо: "хочешь повторить его судьбу". Руку точнее ее отсутствие он заметил, но Ренд хорошо знал как вести себя в таком дружном, и без сомнения хорошем коллективе. По тому выразил глазами, всю доброту и ласку, этого мира. Рудокоп, не испугался, но ответил на вопрос...

Сообщение отредактировал Сул: 07 мая 2017 - 15:29

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#1098 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 22:38

Любопытство пса почти перевесило чувство осторожности, и крадущейся походкой зверь направился в пещеру, настороженно всматриваясь в темноту и готовый чуть что дать дёру в сторону города двуногих.

#1099 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 23:11

>>Рин

»День 9, 17:00
- Подожди, парень, ты куда-то торопишься? - остановил вас повар, после того как вы взяли у него миску с отвратным варевом и уже собрались уходить, - тут работенка наклюнулась нехитрая для такого как ты. По случаю фестиваля мне нужно сделать наше фирменное праздничное блюдо - Альтлагервурст, или Колбаски Старого Лагеря. Для этого мне нужно любое мясо, которое попадется тебе под руку, от мяса жуков до внутренностей падальщиков и прочего. Найди мне как можно больше всего этого, и я заплачу тебе рудой. Что скажешь?

#1100 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 23:24

>>Игнатий
>>День 8, 19:35

- Нет, сжальтесь, прошу вас! - верещал под вами бард во время экзекуции, - это нарушает мое право личности!

Его задний проход оказался неожиданно эластичным и... влажным. Омерзительно влажным. Вас едва не скрючило в блевотном позыве, когда вы вошли в него. Но, пересилив тошноту, вы, под улюлюканье и свист толпы, кое-как начали трахать вашу злополучную жертву. Барду, судя по тому, что его лицо стало багровым от стыда, все это доставляло скорее моральные муки, нежели физические. Тем более, альфа-самец из вас был неважный. Ваш член быстро упал в его прямой кишке, и вы даже не успели кончить.

- Давай, блядь, жирный, выеби его уже, заебал! - громче всех орал один из рудокопов, весь в прыщах.

- Да эта маня сдулась, у него кишка тонка, - насмешливо хмыкнул второй, пузатый, с издевательской ухмылкой подошедший к вам и схвативший барда за волосы, - вот, смотри, жирдяй, и учись, как надо.

Сказав это, он спустил штаны и смачно засадил барду в рот прежде, чем тот успел проблеять про "свои права личности", и начал рывком иметь барда в рот в такт его жалкому мычанию.

- Вали отсюда, жирный увалень, - фыркнул на вас еще один рудокоп, подошедший к вам, - ты его отымел, теперь - моя очередь. Давай, давай, чего ты ждешь? Вали!

Похоже, вы оказались частью какого-то немыслимого местного ритуала, который сами же и спровоцировали. Но теперь все пошло своим чередом, и в вас больше не нуждались.

Сообщение отредактировал Альфрит: 12 мая 2017 - 01:21

#1101 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 23:40

>>Ренд
>>День 9, 16:35

- Хе-хе, это наша достопримечательность, благородный сэр Зохан Сохан. Я уж и не припомню, кто первым отрубил ему руку, или пальцы, или оскопил его... Знаю только, что этот идиот каким то образом умудрился нажить себе кучу врагов, его отымел весь Новый Лагерь, а потом он попал на стол к Большому Бобу - тамошнему наемнику. После этого он заявился сюда, искалеченный. Но еще при своих конечностях... А дальше уж один Белиар знает, как этот идиот умудрился снова загреметь в самое пекло... Короче, сейчас ситуация такова - помимо Большого Боба на него точит зуб и Кроули, начальник Шахты. Именно он повелел заковать его в колодки и приказал и глаз с него не спускать, чтоб никто не спер его протезы. Чтобы сегодня во время боев на Арене Кроули смог бы лично порубить этого убогого в бою один на один, и свести с ним счеты, - кончив говорить с вами, рудокоп с издевкой посмотрел на калеку и насмешливо спросил его, - ну что, благородный сэр, недолго тебе осталось, а? Я слышал, Большой Боб тоже придет на бои. Чтобы лично харкнуть тебе в рожу напоследок. Гы-гыы....

Утратив к вам интерес, оборванец пошел дальше, по своим делам.

#1102 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 23:48

>>Пёс
»День 9, 16:10
После того, как вы вошли в пещеру, вы увидели какого-то отвратительного чернорылого двуногого, от которого исходил резкий запах говна. Он стоял в позе раком, с оголенным черным задом, прислонившись пахом к... мертвому кротокрысу... Услышав ваше приближение, он обернулся к вам.
- Э? Это что? - с удивлением промычал он, уставившись на вас, словно баран на новые ворота, - о! Это сабачка, да?! Сабачка, иди сюда, слюшай, кис-кис-кис. Или што там говорят сабакам? Давай, падайди, слушай?
С отвратительной гримасой на рыле, это вонючее дерьмоподобное нечто двинулось к вам, растопырив руки и подзывая вас к себе.

#1103 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 03:38

Рин согласился на предложение повара и отправился искать травы,ягоды и грибы за лагерем

Сообщение отредактировал MIner: 12 мая 2017 - 03:38

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#1104 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 12:26

>>Ренд

Ренд узнал что хотел, теперь осталось дойти до повара, и получить свою порцию похлебки, а потом, нужно будет продолжить выполнение своего плана. 

Ренд дошел, до повара без всяких проблем, презрение и брезгливость не ощущалось каким-либо препятствием на его пути. Дойдя до повара Ренд попросил свою порцию...

#1105 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 13:27

Пёс ненавидил подобных двуногих. Хозяин тоже. Часто спускал на них ради забавы Пса в Хоринисе. Все хорошие двуногие радостно улюлюкали, пока зверь валял этих чернявых мерзких существ как тряпичные куклы или сбрасывал их в солёную воду.  Хорошие двуногие за это регулярно угощали Пса, даже если у самих было мало еды. Сейчас Хозяина нет. Хороших, бледных двуногих тоже, но инстинкты остались. Псина предупреждающе зарычал на жалкую мразь и его шесть встала дыбом, делая и так крупного пса просто огромным и устрашающим.

#1106 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 12 мая 2017 - 17:51

- Хм, интересную ты мне задачу поставил...Но я возьмусь за это. Мне уже самому интересно, могу ли я спереть котёл...Проще говоря, жди. - с этими словами я двинулся на поиски. Первым делом я решил обойти весь Старый лагерь, в поисках этой посудины . Если что, я бы потом вернулся к повару, что готовит многим...Но не к самому человеку, а к его собственности .

Когда он отойдёт достаточно далеко, я хотел взвалить котёл на себя или его утащить . Но сначала я хотел отвлечь повара, или дождаться , пока он сам отлучится куда-нибудь. Я намеревался придумать план, пока ходил по округе...

#1107 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 мая 2017 - 23:50

>>Ренд
>>День 9, 16:45

http://mondgesaenge....anzenragout.jpg

За котлом стоял огромный рослый детина, не уступавший вам в росте и комплекции. Даже странно, что человек столь могучего сложения избрал такую мирную стезю, как кашеварство.

- Вот, друг, держи свою порцию, - он протянул вам миску с отвратительно пахнущей бурдой, - тут есть для тебя потенциально прибыльное дело. По случаю фестиваля мне позарез нужны потроха, кишки, внутренности и прочее мясо, для изготовления фирменного блюда нашего Лагеря - наших праздничных колбасок. Так что можешь принести все, что соберешь из перечисленного. Получишь денежку.

Сообщение отредактировал Альфрит: 18 мая 2017 - 23:50

#1108 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 18 мая 2017 - 23:56

»Герман
»День 9, 19:30

Пока вы бродили по Лагерю, то ожидаемо не нашли ни у кого никакой достаточно вместительной посудины. Личные котлы, вообще говоря, имелись далеко не у каждого обитателя этого Лагеря, разве что только у парочки призраков, но эти котлы были настолько мизерных размеров, что годились разве что только для личного использования, а не для массовой варки зелья в больших объемах. Единственный в теории рабочий вариант - это спереть котлы сразу у пятерых человек, и переплавить их в один большой котел. На что у вас, естественно, не было ни времени, ни знаний, ни оборудования. Так что, похоже, единственные два человека, у которых были в этом Лагере котлы нужных вам размеров - это повар и сам Фиск. Но когда вы сделали круг по Лагерю и вернулись к повару, вы поняли, что спереть котел будет сложнее, чем вам могло бы показаться, учитывая, что в котел Снафа постоянно был наполнен до краев его варевом и стоял на огне. Мало того, что котел тяжелый сам по себе, так он еще и явно горячий...

#1109 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 00:05

>>Рин

»День 9, 17:30
<Рин бросок поиска трав 3/5>
<Рин бросок поиска трав 3/1>
<Рин бросок поиска трав 1/5>
Вы вышли из Лагеря и принялись блуждать по дикой местности в поисках интересных трав. К тому моменту, когда вы дошли до моста, через который вы проходили, когда вас не так давно под конвоем вели в этот Лагерь, вы уже успели сорвать в общей сложности два темных гриба под соседним пеньком, пару лесных ягод и четыре стебелька синецвета.

#1110 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 19 мая 2017 - 00:09

>>Пёс
»День 9, 16:13
<Чернорылый бросок страха 2+1 против 6>
- Ооо, сабашка недовольный?  - ехидно улыбнулся чернорылый, доставая из-за пояса дубинку, - ну не рычи, да, давай по хорощему иди сюда уже, ара...
Похоже, ваш рык не произвел на двуногого особого впечатления. Судя по его алчному взгляду, затуманенному похотью. Замахнувшись, чернорылый сделал еще один шаг в вашу сторону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных