Сообщение отредактировал Альфрит: 14 июня 2016 - 19:49
Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 14 июня 2016 - 19:47
Отправлено 14 июня 2016 - 19:59
Вытерев губы и выпрямившись, Кират осмотрелся по сторонам, с целью найти того парня, что говорил о шахте. Он смутно припоминал его внешний вид и черты лица, но того рядом точно не было, поэтому решил обойти всё внешнее кольцо в поисках работодателя.
Отправлено 14 июня 2016 - 20:04
http://mondgesaenge....creens/fisk.jpg
- Приветствую тебя, незнакомец, меня зовут Фиск. И если ты хочешь обосноваться у нас в Лагере, то советую тебе запомнить это имя, потому что именно у меня ты сможешь купить практически все, что тебе может тут понадобиться. Я продаю оружие, разную снедь и прочие бытовые мелочи по вполне приемлемым ценам. И если тебя интересует работа, то знай, что я всегда готов сотрудничать с деловыми людьми. Тебе просто нужно себя зарекомендовать себя таковым. Добудь какое-нибудь редкое оружие, или дорогую вещицу для моей лавки - и я в долгу не останусь. Я не только пойму, что с тобой можно сотрудничать на постоянной основе и поручать тебе ответственные заказы, но и замолвлю за тебя словечко перед Диего - если ты не знал, то это главный среди Призраков, и если ты захочешь присоединиться к нам, то мое мнение для него очень весомо. А так, в целом, у меня есть и работа посложнее. Дело в том, что кое кто в Лагере пытается саботировать мой бизнес, выкупая товары за довольно высокую цену у одного моего... кхм... поставщика. Ты понимаешь, есть такая штука, как деловая этика, потому я напрямую не могу узнать у поставщика, что почем, и устранить того, кто мешает моим делам, равно как и покупать у него товары по более высокой цене, ибо так я уйду в минус. Если ты проследишь за тем, чтобы мешающий мне перекупщик исчез с горизонта, то я... скажем так, в долгу не останусь.
Отправлено 14 июня 2016 - 21:28
Сообщение отредактировал Альфрит: 14 июня 2016 - 21:33
Отправлено 14 июня 2016 - 21:42
Отправлено 14 июня 2016 - 21:46
Отправлено 14 июня 2016 - 22:19
- Тогда мне нужно знать, кто твой поставщик, что бы проследить за ним и выйти на перекупщика, - спустя короткую паузу мужчина добавил. - К слову, ты тут говорил о словечке в мой адрес у главы призраков. Так вот, у меня есть еще одна приоритетная просьба касательно товара. Мне нужно что-то, что сможет увеличить мои возможности в сражении в рукопашном бою. Какой-нибудь цестус, али шипованный кастет. Вообщем все то, что здесь, на острове, не популярно. Понимаю, что возможность такое достать не очень велика, но все же, ты можешь как-нибудь помочь мне с этим, если я выполню твою просьбу?
Отправлено 14 июня 2016 - 22:29
Отправлено 14 июня 2016 - 22:37
- Прекрасно. Где мне можно найти этого типа? - Малларн внезапно поймал себя на мысли, что это задание может по времени попросту не сойтись с его заданием, полученным с нордмарцем у Грима. Хотя, с другой стороны, это задание не такое безотлагательное и к нему можно вернуться чуть позже. - Надеюсь, есть какая-то дополнительная информация, касательно его? Когда приходит в лагерь, когда уходит?
Отправлено 14 июня 2016 - 22:54
Отправлено 14 июня 2016 - 23:04
- Хорошо, понял. Пойду. - кивнул лысый усатый хмырь, после чего отправился к южным воротам, где собирался ждать нордмарца. У ворот никого не было и мужлан не отказал себе в возможности выйти за территорию лагеря и оглянуться по сторонам, что бы насладиться, а может и ужаснуться от природы центральной части колонии. Как и предполагалась, местность здесь была не примечательна. Обыкновенные поляны с сухой растительностью, скалы и две дороги, ведущие в разные стороны. Вздохнув, каторжанин вернулся в лагерь и направился обратно на торговую площадь. Кажется, там он видел еще какого-то мужлана в одеянии тени, но в отличии от южанина, светлокожего и бородатого...
Сообщение отредактировал Пепел: 15 июня 2016 - 00:00
Отправлено 14 июня 2016 - 23:36
Зефон спокойно собирал грибы, как вдруг услышал какие-то звуки, похожие на крики и выстрелы. Он добежал до источника шума и увидел некую битву бойцов в броне старого лагеря против каких-то оборванцев. Казалось, что их просто размажут, но в ответ из кустов кто-то кастовал магию и всё было не так просто. Где-то в середине толпы Зефон увидел Мохапа со стрелой в жопе, который шарился по трупам. Зефон решил укрыться между двумя деревьями и продолжать наблюдать за тем, что будет дальше.
Отправлено 15 июня 2016 - 04:57
Кирату в любом случае нужно было на что-то жить на первое время, поэтому даже работа в шахте была уже чем то! Он, хоть и немного сомневаясь, согласился с предложением каторжника.
Отправлено 15 июня 2016 - 07:24
- "Вижу, что сегодня Иннос щедр и посылает к нам уже второго заблудшего брата. Меня зовут Брат Дамарок, и я имею честь быть посвященным в Круг Инноса здесь, в этой колонии. Назови мне свое имя и поведай мне, как же ты очутился за Барьером?" - сказал маг.
- "Меня зовут Иескела. А попал я в колонию из-за любви. Но отец моей возлюбленной непожелал такого союза и подкупив стражу и судью сослал меня сюда", - ответил Иескела.
Отправлено 15 июня 2016 - 10:57
В Леовилетте начала просыпаться ярость. Она обхватила руками его голову и целясь в нос нанесла удар головой, а правой ногой сделала удар в область паха.
Отправлено 15 июня 2016 - 20:07
Отправлено 15 июня 2016 - 20:48
Сообщение отредактировал Альфрит: 15 июня 2016 - 20:52
Отправлено 15 июня 2016 - 21:03
- Значется, болотник этот растет только у них на болоте? ХММ... Нет советов по поводу того, с какой стороны лучше проскочить? Лагерь то сам на болоте стоит. Окромя храмовников кого еще стоит там опасаться? - вопрошающе глядел на бородатого Малларн.
Отправлено 15 июня 2016 - 22:04
Отправлено 15 июня 2016 - 22:22
>>Леовилетта
>>День 8, 08:13
<Леовилетта бросок атаки 5-1 против 5>
<Оборванец бросок силы 5 против 4+1>
<Леовилетта бросок ярости 6 против 1 - критический успех>
<Леовилетта бросок силы 3+1+1+1 против 5>
Вонючий хмырь был слишком близко к вам и дышал вам в лицо, потому легко свел все ваши удары на нет, банально схватив вас и не дав их провернуть. После чего попытался подавить ваше сопротивление и оттянуть ваши руки вам за спину, чтобы ему было удобнее вас насиловать. Однако когда он попытался сделать это, вы поняли, что это человек не выдающихся физических талантов, и что вы даже сильнее него. Когда его тошнотворный запах пота, грязи и мочи стал совершенно невыносим, вас начала охватывать непроизвольная ярость, сыгравшая вам на руку. Ваше тело принялось непроизвольно извиваться, в попытка вывернуться из захвата хмыря, ваши глаза налились кровью, пена брызнула изо рта, и вы уже сами не заметили, как, дернув руку на себя и высвобождая её из лап врага, со звериным рыком выворачиваете уже руку ошарашенного дебила, хватая его за шею и прижимая его жалкое тельце спиной к своему плечу. Из такого положения вам очень удобно будет кинуть его с прогиба. И вы почему-то были полностью уверенны в том, что без труда это сделаете, выдержав его вес.
Сообщение отредактировал Альфрит: 15 июня 2016 - 22:23
Отправлено 15 июня 2016 - 22:26
Отправлено 15 июня 2016 - 23:30
- "Да чтоб ты сдох тварь!!!" - крикнула она и перекинула его через себя.
Хмырь упал на сырой пол пещеры с характерным звуком и из его уст вырвался вздох.
- "А теперь ты умрешь подонок!" - сказала она яростно сверкнув глазами, и попыталась наступить ему на череп, планируя раздавить как насекомое.
Отправлено 15 июня 2016 - 23:57
Отправлено 16 июня 2016 - 00:18
>>Леовилетта
>>День 8, 08:30
<Леовилетта бросок атаки 5-1+1+1 против 1 - критический успех>
<Леовилетта бросок силы 5+1+1 против 4>
- ААААА!!! Оставь меня, шлюха ебаная!
Легко бросив дебила с прогиба на камни, вы с удовлетворением услышали хруст ломающейся руки. В довесок, неудачно приземляясь вниз, хмырь, похоже, повредил себе спину. Об этом свидетельствовал вопль, который он издал. Повалив его на землю и не отдавая себе отчета в своих действиях, вы принялись с остервенением пяткой разбивать ему кадык, впадая в раж, рыча, ударяя с каждым разом все сильнее и сильнее, отплясывая сумасшедшие пляски на его корчащемся теле. Наконец, когда вы пришли в себя спустя пятнадцать минут, кровавая пелена спала с глаз, вы вновь обрели самоконтроль и увидели у своих ног скорчащееся разбитое хрипящее, харкающее кровью тело, которому вы сломали руку, повредили спину, отбили почки и, судя по всему, перебили дыхательные пути. И только сейчас, глядя сверху вниз на этот дерьмоподобный мешок мяса и костей, вы запоздало поняли, что могли бы и связать его и допросить о положении дел в Колонии, прежде чем убивать. Сейчас же, единственное, что вы могли с ним сделать - это взять его дубинку и раскроить ею ему череп, из милосердия, чтобы не мучился. Если конечно это отребье заслуживало милосердия в ваших глазах...
Сообщение отредактировал Альфрит: 16 июня 2016 - 00:20
Отправлено 16 июня 2016 - 09:05
Засунув меч в ножны и повесив на пояс, Фауст решил сразу пойти к крепости и там дождаться нужного времени.
Отправлено 16 июня 2016 - 15:49
- Покрепче говоришь? - неодобрительно Иван посмотрел на варрантца. Не то чтобы он был против такой перспективы, просто он слегка побаивался как бы человек пустынь чего не испортил. Ну пусть попробует, если что возьму его за черную задницу. - Ладно, давай попробуй, только не шибко-то экспериментируй, а то вдруг пойло потеряет свой первозданный аромат. Травы мне в нос не суй, кое что я в них понимаю.
Иван как минимум умел отличать мяту от полыни - во время своих скитаний по пещерам Гельдерна ему приходилось кое что собирать себе на пропитание.
Знал Иван также чем можно отравить - в силу специфики своих занятий в Миртане сей навык был весьма кстати. Одна ведьма шепнула ему несколько рецептов в благодарность за то, что он свернул шеи паре крестьян, считающих, что все их напасти и стоящая несколько недель засуха - не иначе происки этой самой ведьмы и хотевших решить проблему самым кардинальным образом. Той просто повезло, что Иван прятался в небольшом гроте неподалеку и вышел на шум.
Оставив варрантца одного химичить с пойлом (Иван, поймав себя на этой мысли, заключил, что он, несомненно стареет) отправился к небольшим зарослям возле одинокого дерева неподалеку поискать травок, да и просто не мешало уединиться для одного важного, обещающего вскоре стать неотложным дела.
Сообщение отредактировал Absolut: 16 июня 2016 - 15:51
Отправлено 16 июня 2016 - 16:20
- Это хорошо. Это очень хорошо, - пробубнил себе под нос варрантец, когда его лысый приятель пошёл собирать травы.
Разложив все баночки с измельчёными травами, он начал по очереди откупоривать все 3 бутыли со шнапсом, благо они были не под самый верх заполнены жидкостью и всыпал немного то из одной бутылочки со смесями то из другой, снова закупоривал их, чтобы не выливалось и тщательно взболтав ставил их вниз горлышком, так чтобы не упали они, на несколько минут на солнышко. Когда очередь дошла до последней, то он обнаружил, что горчицу он всю истратил, надо было поискать новую. В надежде, что тут примерно такой же тип местности, не считая водоёма, что и та где он набирал эти травы ранее, то он приступил к поиску нужной травы, не сильно отходя от своей продукции и надеясь, что если ему не повезёт её найти, то вдруг повезёт его спутнику.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 16 июня 2016 - 18:02
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 16 июня 2016 - 16:25
Зефон продолжал сидеть между деревьями и внимательно наблюдать за битвами. Многое ему казалось удивительным, особенно юркий гоблин в броне и с кривым мечом. Далее всё перемешалось и трудно было следить за полем боя, тут Мохап с дебилом, там жирный барон со щитом. Всё-таки Зефон решил сосредоточить взор на бароне, который расправлялся с магами.
Отправлено 16 июня 2016 - 17:32
- Если ты уже поручил работу другому, то я вмешиваться не стану, тем более он уже на шаг впереди меня. Если он не справится, то возможно позже ещё пересечёмся. А пока спасибо за помощь, пойду я к кузнецу - ответил Боско. Далее он двинулся к Хуно с надеждой , что скоро он снова возьмётся за любимую работу.
Отправлено 16 июня 2016 - 21:08
Сообщение отредактировал Альфрит: 16 июня 2016 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных