Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oqMJxRM.jpg

Жанр: Браузерная MMORPG

Разработчик: Lucius Group Ltd

Издатель: Lucius Group Ltd

Дата выхода: 17 марта 2002 года

Бойцовский клуб (БК) — популярная русскоязычная многопользовательская браузерная онлайн-игра. Среди подобных игр БК на просторах Рунета была одной из первых. Целью отдельного игрока является развитие собственного виртуального персонажа. Развитие осуществляется за счёт длительного участия игрока в игровом процессе (участием в боях), а также может быть ускорено путём (необязательного) вложения реальных денег в проект.

Я играл в эту игру, когда ей был только всего год. В те времена у меня не было дома безлимитки и приходилось ходить играть в клубы, что нередко заканчивалось баном персонажей). Последний раз играл в неё году в 2007 и был 6 уровня. Недавно решил снова сыграть и сейчас 4 уровень за неделю взял. Очень упростили систему прокачки на лоу уровнях, можно и за пару дней до 4 дойти. Плюс система наставников помогает получать вещи и наставники сами спамят всем новичкам приглашения). На 4 уровне уже сложнее играть, все одеты получше или вообще задонатили и приходиться терпеть и качаться медленнее. Но я больше ностальгирую, чем ставлю цель там раскачаться сильно.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Помню эту игруху. Дальше 2 уровня никогда не докачивался, так как раньше прокачка с 0 до 2 была на кулаках и очень долгая. А играл я всего пару раз в неделю в клубах. Если сейчас всё стало быстро, то может как-нибудь попробую поиграть)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Играл в неё давно когда был слабый интернет. Не особо цепляла, но альтернатив не было. Недавно зашёл и там всё почти как было, интерес это сразу отбила. Игра для жёстких олдфагов или для тех, у кого очень слабый интернет. Браузерные игры вообще постепенно уходят в историю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Припоминаю игру эту, в далёких 2008-х )) Тогда было играть практически не во что , ну или многие игры , лично мне, надоедали.

Уже тогда у меня имелся хороший интернет и ничто не помешало моему любопытству полазать в интернете , что привело тому, что я нашёл эту игрушку .

Очень долгое время я не понимал, чего конкретно от меня хотела эта игра, а когда понял, оказаля уже на 4-ом уровне . После обычных кулачных боёв мне хотелось ещё дальше развить своего персонажа, что на удивление хорошо получалось. А поскольку финансовых вложений я тогда делать не имел права , то все было честно .

Но в скоре однотипность игровых действий меня оттолкнули от этой игры и я стал постепенно её забывать , заходя всё реже и всё чаще искал альтернативу ей.

Нужно сказать, очень жалко было покидать тот мой высокий уровень, который я уже сейчас и не припомню)

Ну, вот так как-то.

Кстати, до нынешнего момента не знал, что эта браузерка до сих пор жива . Но "навестить" её у меня не получится )

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Играл в эту игру много лет назад, доходил до 6 уровня. Дальше прокачка было очень долгая, а денег было мало. Админы всячески склоняли игроков к донату, но я это делать не хотел. Вкачивал я персонажа в уворотчика, по мне попасть было сложно, но были проблемы с магами. Вообще думал, что игре давно конец, но они всё-таки выжили и обновили игру. В новой версии пару часов побегал, сходил в подземку с пауками - не зацепило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.