Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aUsGZsH.jpg

Разработчики: Ensemble Studios, Big Huge Games

Издатель: Microsoft Game Studios

Дата выхода: 6 мая 2006 года

Age of Empires III (рус. Эпоха империй III) — компьютерная игра в жанре RTS, третья в серии Age of Empires. Разработкой игры занималась Ensemble Studios, но после того, как Microsoft в 2009 году распустила команду, основатели Ensemble Studios создали Robot Entertainment, которая в настоящее время занимается поддержкой Age of Empires III и аддонов.

Третья часть игры не показалось для меня такой захватывающей, как первые две (не считая аддонов). Однако, когда я первый раз ее увидел, я был поражен, насколько далеко на тот момент шагнула серия. Графика стала приятнее глазу, все стало плавно, более реалистично. Появилась некоторая попытка реализовать физические явления (типа разрушения домов, сбивания солдат с ног пушечными выстрелами, разрушение кораблей при получении урона). Наконец-то в игре появились пушечные корабли, которые я так долго ждал. Правда сильно раздражает, что корабли друг в друга могут въезжать и проезжать насквозь.  Весь движок был обновлен, концепция геймплея тоже претерпела некоторые изменения. И кампания теперь стала не исторической. Вымышленная история семьи Блэков. Но получилось она интересной, несмотря на это.

Изменено пользователем Zuboskal

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну такое... Лично мне, как фану Казаков(1,3), очень напоминало Казачков с порезанной масштабностью, прям очень. Но игра чем-то да берет, хоть и не на долго. Очень понравилась физика и кампания, а вот кораблики какие-то дубовые, да и разнообразия не очень.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сама по себе, как стратегия - это на троечку (мало вариативности, да и как сказал оратор выше:" кораблики дубовые"). Но вот сюжет - это то, за что эту игру я полюбил. Тут вот разрабы явно напряглись и это чувствуется во всех этих сюжетных поворотах, да и в принципе сама история очень интересна и практически сразу затягивает, и все недостатки можно отбросить в сторону. 

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Очень странно, что я не заметил эту ветку.

Впрочем, это очень хорошая игра, благодаря которой можно научиться не только военному делу, но и экономическому развитию. Особенно учесть что в те времена  началось индустриальное развитие.

Для меня наиболее предпочтительнее играть за Германию, у них великолепная индустриальная инфраструктура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.