Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7wLaJra.jpeg     

Жанр: Глобальная стратегия/Варгейм

Платформы: Windows, Mac, Linux

Разработчик: Paradox Development Studio

Издатель: Paradox Interactive

Дата выхода: 06.06.2016

Hearts of Iron 4 — это четвертая игра серии глобальных стратегий о Второй мировой войне Hearts of Iron. В данной части добавлено стратегическое планирование боев, более продвинутые системы технологического развития и политики — последняя позволит соблюдать нейтралитет.Нас ждет невероятная, немыслимо разрушительная Вторая Мировая и множество играбельных фракций: начиная от важнейших участников, заканчивая Тывой и Гаити. Идя по проторенной дороге, создатели  улучшат игру и доработают ее, не внося по-настоящему кардинальных изменений — именно этого ждут почти все фанаты.

Привет, братишки. :) Я понимаю, что я давно не заходил на форумец и вы меня уже не ждали, но броняша энзимка всегда может объявиться и преподнести своим друзьям очередной сюрприз. blank.gif На этот раз я хотел бы порекомендовать вам одну игру от моей любимой компании Paradox Interactive.)) Это шведская кампания, которая выпускает отличные глобальные стратегии в реальном времени. Итак, сегодня речь пойдет о четвертой части серии Heart of Iron, посвященной Второй Мировой и Великой Отечественной. Игра вышла недавно, и я, мотивированный моей недавней поездкой по Германии, купил её для себя.

Игровой процесс более чем интересен! Оккупировал Польшу, которая в самый последний момент решила подгадить мне и вступила в Союзники, втянув тем самым в войну против меня Великобританию и Содружество Наций перед тем, как капитулировать. Сейчас я собираюсь подрывать советский строй,финансируя фашисткие партии  в СССР,представляя в голове что это организации белогвардейцев, готовя переворот против Сталина, злых большевиков и  других британских агентов))) Что бы разумеется перетянуть его на сторону Оси против этих подлых Союзников и вместе навалять Америке))) Сбывается кошмарный сон британских империалистов, которые всеми силами не хотят дать немцам и русским стать союзниками! Итого могу сказать, что игра интересная, что в ней очень много примочек и прибамбасов, в которые надо вникать и которых я например даже сейчас всех не знаю.Есть тебе и войнушка, с линиями фронта и путями продвижения, и дипломатия с политикой, и торговля с военной и гражданской промышленностью - и во всё это надо вникать! Короче, на любителя, как и всякая другая стратегия от Paradox Interactive.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В своё время трейлер настолько зацепил, что побежал покупать полную версию игры со всеми DLC, даже не пробуя ознакомиться с базовой версией. К сожалению, игра оказалась явно не для обычного пользователя: сотни кнопок, иконок, выпадающих списков и мелочей, которые вообще умом не объять. Меня поразил нелепейший игровой момент, когда есть возможность поставить дивизию в режим «подготовка», а над ней при этом появляется значок черепа и дивизия начинает нести потери от тренировки. Есть возможность полностью повторить или обратить вспять ход Второй мировой войны, кто-то вообще ставит себе за цель захват всего мира за Лихтенштейн и прочую чепуху. События игры происходят в реальном времени, есть возможность выбрать скорость, но на больших скоростях рендер всего мира одновременно будет неоптимизированным даже на мощнейших машинах. Здесь определённо можно воплотить свои исторические фантазии в реальность, но будьте готовы к тому, что чтобы хоть что-то начать понимать в происходящем, нужно уделить игре добрые несколько сотен часов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.