Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

3lTWagX.png

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума Best Gothic. Думаю, пояснять вам о том, что существуют сервера по мультиплееру для Готики, вам не нужно. Потому просто представлю единственный на данный момент стоящий проект, несущий гордое и очень символичное название - ORS или Official Russian server (образовался в ходе слияния серверов Gothic RolePlay и World of Mordrag). Главный плюс проекта и, пожалуй, главное отличие от прочих - большой онлайн. На данный момент он составляет в среднем около 50 человек в вечернее время.

Текущая игровая сессия, проходящая на карте Хориниса, вновь возвращает нас в Gothic 2. Паладины, стражники, наёмники, маги огня и воды. Всё, как говорится, по канону. Справедливо было бы учесть, что данная сессия является прямым продолжением прошлой, которая проходила на карте Долины Рудников из Gothic 1.

В игру попасть можно 2 способами:

1) Через анкету персонажа - http://ors.gmpa.ru/index.php?/forum/108-ankety/

Пример можно посмотреть в разделе Архив анкет, там большая база историй персонажей, которые когда - либо жили в различном времени, и на разных сессиях-сценариях. Также есть специальный пример неплохой анкеты и квенты (по крайней мере, так мне говорят, ведь анкета моя).

2) Просто зайти на сервер по указанному ip адресу без какой-либо подготовки, а дальше, куда выведет дорога, свое место в игре придется завоевать.

Вся актуальная информация в группе и на форуме.

Искренне ваш, Agos.

Форум: http://ors.gmpa.ru/
Группа Вконтакте: https://vk.com/g2_mp
Как начать играть: http://ors.gmpa.ru/index.php?/topic/8423-kak-nachat-igrat/

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший сервер, там некоторые мои знакомые играют, много ников узнаю. Не так давно там также был дуэльный турнир и Агостино там занял 2 место) А Пепел вылетел уже в отборочном раунде :D

Сетка турнира

Опубликовано

Да мне постоянно не везет, я за 5 лет постоянно то из-за тех. проблем при входе сливаюсь, то меня сливают в первом же раунде.  :Плакать: 

Так что кое-кто брал серьезный риск, когда давал добро пропихивать меня в этап войны в ГМП в прошлых войнах)))

Опубликовано

Хороший сервер, постоянный  онлайн, сейчас тоже стал там играть, вот час назад там был, онлайн в районе 12, но думаю, что уже так к 18:00 или 20:00 будет уже под 30-40. Если будут турниры там, то поучаствую при удобном случаи.

Изменено пользователем Нирет

Опубликовано

Лучший на данный момент сервер на "Rp арене" GMP. И хотя есть там свои проблемы и тараканы (которые мне уже удалось повстречать), в целом впечатления отличные) Любителям Rp режима очень понравится.

Опубликовано

Профиль поврежден, профиль поврежден.... КАждый раз при заходе на сервер! Бесит! 

Хотя первые 3 дня у меня была чуть ли не истерика, что в готике такой сервер с ТАКИМ онлайном. поражает! 

Но все же не сказать что самый лучший РП сервер в мире, но лучше я не видел (в готике) 

ПО мне так 8 из 10. Хороший сервер, но проблемы бесят!

Опубликовано

@Gorn, Удали этот профиль самостоятельно и создай новый. Если есть прогресс (руда/итемы), сделай скрины всего перед удалением и пиши отчет на форуме, а потом долби в репорт, что бы выдали новому акку. 

Опубликовано

@Gorn, на форуме существует раздел, где можно сообщить о своей проблеме и я ( или другой администратор ) вам обязательно помогу. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Этот сервер взорвёт любой шаблон! Там играют лишь истинные любители готики и закалённые на форумах РПшеры.

Опубликовано

Недавно вышел рекламный ролик, созданный совместно двумя пользователями сервера, 4YBAK'om и Mercer'om, известными также в области мувов по Готике. ( Муводелы, одним словом )

Изменено пользователем Santi

Опубликовано

Шумиха, что разразилась вокруг Официального Русского Сервера затронула и меня. Я уже пробую себя в этом "новом" мире.

Но я хочу спросить знающих людей о том, как же создать свою анкету, ибо много о них наслышано и я сам имею возможность сделать свою.

Итак вопрос : так как же ?

Опубликовано

@Дракон-Хранитель, берешь и пишешь.
Всякие советы и подсказки можно найти на нашем форуме, в разделе "Анкеты". 
И лучше бы начать без анкеты с нуля в первый раз. 

Опубликовано

Онлайн большой по одной причине, то что два сервера в один объединились. А грим насколько я слышал, поглощает другие сервера , а не в объединение идёт. Вот думаю, что будет с ОРС...

Опубликовано

, кого он там поглощает? Грим всегда был один, обособленный от всего остального ГМП-сообщества, эдакий сервер-изгой, со своим железным занавесом. 

С ОРС всё будет в порядке.

Изменено пользователем Santi

Опубликовано

Тем более, что тамошняя администрация, напротив, своими "результативными" действиями лишь пополняет ряды игроков ОРС спешно ретирующимися с Грима юзерами.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Адрес сайта сменился на http://ors.gmpa.ru/. Я поменял ссылки в шапке, но ссылки на анкеты и как начать играть пока висят старые, я не нашёл где эти темы. Агос подсказал ссылки на темы, так что всё подправлено.

Изменено пользователем Zuboskal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.