Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28IT3zx.jpg

Год: 2011- 2018 (10 сезонов)

Страна: Россия

Статус: Завершён

Жанр: Ситуационная комедия (ситком)

Создатель: Адир Миллер (оригинал)

В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон, Ирина Низина, Ольга Медынич, Евгения Каверау, Антонина Комиссарова

Слоган сериала: Мужчины бывают трёх типов. Об этих трёх типах мы вам и расскажем.

В центре повествования — история троих тридцатипятилетних мужчин, один из которых холостяк, другой уже встречается с девушкой, а третий женат. На протяжении сериала им придётся столкнуться с различными юмористическими ситуациями, связанными с личными отношениями, а также даже поменяться местами (цветами). 

Собственно сериал о трех мужиках, которые дружили с детства. Сейчас им по 35 лет и у каждого своя жизнь. Легкая манера подачи - главный плюс этого ситкома. Юмор во всем, причем зачастую шутки взрослые, об отношениях мужчины и женщины. Один из друзей закоренелый холостяк и бабник. Прожигает жизнь в ночных клубах, каждую ночь новая девушка в постели. Никогда не работал, живет за счет сдачи в аренду двух квартир в Москве, доставшихся в наследство. Это зеленый свет светофора. Другой - женат и имеет маленькую дочь. Он трудяга, считает каждую копейку. Зачастую скряга. Дома - подкаблучник. Это красный свет. И третий друг - только встречается с девушкой. Там проблемы свои - у любимой есть собачка, которая очень раздражает героя. И подруга по работе - наглая, бесцеремонная особа, которая влазит в их жизнь. Ну и сама любимая - та еще транжира. Это желтый цвет.

Изменено пользователем Zuboskal

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрел первых несколько серий, сериал действительно показался забавным и интересным, а дальше как-то пошло по наклонной и все больше бредовости стало появляться. Не то, что я в нем разочаровался, все российские сериалы по своему бредовые, просто сдохло в нем что-то.

Опубликовано

Сериал забавный, но не более. Сильного впечатления не производит,  интересным назвать трудно. Убить время иногда можно. Хотя и для этого найдутся средства лучше, чем просмотр "Светофора".

Опубликовано

Посмотрел сезона 3-4 этого сериала... Если надо отключить мозги и просто повтыкать в телевизор - то подойдет. Этакая жевачка для мозгов. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Смотрел несколько серий, правда как это всегда по телевизору бывает - сериал начинают крутить по несколько раз с начала   :facepalm:  Так я и не знаю, какие серии и какого сезона я посмотрел. А за полный просмотр пока не берусь.

Из просмотренных могу сказать, что сериал неплохой, бывает интересный, и местами весёлый (блин, так ответили сверху). Он так же ещё и пошлый (ну само собою, про взрослых мужиков сериал, а не про фей). Конечно не шедевр, но "убить" время можно. Хотя, что бы сделать мнение развёрнутым, надо будет его глянуть.

Хотя, я передумал. Пока писал увидел, что у сериала 10 сезонов. 

Опубликовано

Года три назад крутили его по телевидению, ещё будучи мальцом смотрел. Обычный формат стандартного "крутилова", чтобы канал чем-то занять. Не скажу, что скучно, но и не скажу, что десять сезонов стоит смотреть.  

• 6 лет спустя...
Опубликовано

По началу сериал казался довольно интересным, а после его как то воспринимать я перестал. На тот период выходило очень много более интересных сериалов, и для меня он попросту потерялся среди прочих. Что только сейчас наткнувшись на этот пост, я вообще вспомнил о его существовании. И даже не знал, что он так долго прожил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.