Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

eqFP81h.jpg

В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.

Актуальные темы повестки дня:

1) Ожидаются идеи

Выполненное за последнее время:

1) Наполнение тем с нулём ответов

2) Остлеживание "мёртвых душ"

3) Тема с заявками на создание тем

4) Игра "угадай персонажа по описанию"

Изменено пользователем Сир Канегем

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Воронислав Серокрыл,

Если и делать, то один раздел, а не два как и было. Подраздел "Политика и Религия", сначала его надо заполнить хоть как-то, а не говорить о двух подразделах. Пароля не будет - это каменный век. Просто создадим маску доступа и кто захочет в тот раздел, тот будет писать лично мне и я буду давать добро или отказ.

Ты можешь взяться модерить и делать темы про религию для начала, а про политику юзеры могут делать, плюс я перенесу пару скрытых тем. Но всё-таки лучше тебе делать темы поочерёдно, чтобы раздел развивался всесторонне. Ты же хотел обсудить политику - вот и придумай тему.

Но опять же, это пока проект, кроме 2 человек я не вижу желающих видеть такой подраздел на форуме.

Опубликовано

,

Если и делать, то один раздел, а не два как и было. Подраздел "Политика и Религия", сначала его надо заполнить хоть как-то, а не говорить о двух подразделах. Пароля не будет - это каменный век. Просто создадим маску доступа и кто захочет в тот раздел, тот будет писать лично мне и я буду давать добро или отказ.

Ты можешь взяться модерить и делать темы про религию для начала, а про политику юзеры могут делать, плюс я перенесу пару скрытых тем. Но всё-таки лучше тебе делать темы поочерёдно, чтобы раздел развивался всесторонне. Ты же хотел обсудить политику - вот и придумай тему.

Но опять же, это пока проект, кроме 2 человек я не вижу желающих видеть такой подраздел на форуме.

Зубоскалыч, я про политику не решусь делать темы - меня если честно, страшит перспектива даже касаться таких тем. Религия - пожалуйста, мне есть тчо поделиться, про одно только Православие, ну и про другие религии тоже. Но политика - извини, но не могу я за них взаться. Уж лучше если пока что создавать один раздел, так пусть уже лучше будут два модера: один по политике, другой по религии -в некоторых разделах же по два модератора закреплено ведь.

А насчёт масок доступа - ну так ещё великолепно тогда, рас такое дело. Тогда это конечно же на ваше усмотрение, насчёт доступа, все технические дела.

Опубликовано
  • Автор

@Воронислав Серокрыл,

Два модера в одном разделе у нас нигде нет, у каждого свой подраздел. Когда у одного раздела 2 модера это неправильно и могут начаться перетягивания одеяла, каждый видит развитие раздела по-своему. 

Опубликовано

,

Два модера в одном разделе у нас нигде нет, у каждого свой подраздел. Когда у одного раздела 2 модера это неправильно и могут начаться перетягивания одеяла, каждый видит развитие раздела по-своему. 

Согласен, так бывает, но только в том случае, если тематика одна. Но тут мы обговариваем две тематики - политика и религия, так что тут проблем с перетягиванием одеяла быть не должно.

Опубликовано

Тогда у меня ещё одно предложение из древних времён: Разрешить Лагерям открывать в разделах по Вступлению магазины аватаров, бюро находок, фотошоп-студии и другие виды бизнеса как было раньше. Тоесть они заказывают у Бога и им выдаётся лицензия на определённый вид деятельности и у них будут делать заказы, а другие без лицензии не могут этим заниматься.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может по Ризен 3 сразу раздел делать и там все будущие новости постить отдельной темой каждую новость. Картинки можно в отдельных темах складывать и видео тоже.

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Раздел планируется. Просто пока лишь одна новость об игре. Когда будет побольше новостей, то будет раздел и тему по Ризен 3 перенесу туда. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня котята есть предложение по репутации :3 Давайте вводить текстовую репку, как в солидных местах? Ну скажем систему званий, зависящую не от постов, а от количества очков репутации. Что-то такое у нас уже есть, но во-первых "благодетельный", "нейтральный" - это как-то неинтересно, во-вторых ступеней слишком мало. Ну как? Обсуждаем?

Опубликовано
  • Автор

@enzyme,

Званий можно сделать больше для репутации, просто пока этим никто не занимался. Но звания за посты всё равно будут, звания для репы характеризуют отношение к данному юзеру. 

Опубликовано

@Zuboskal,

Ну вот я и говорю. Будет у вас одно звание за посты и одно звание за репутацию. И всё это можно как-нибудь в шапке поста красивее оформить, чтобы больше вписывалось. Получится своего рода "алиас", или как это там называется. Я серьезно.

Опубликовано
  • Автор

@enzyme,

Значит нужно придумать 10-15 званий для репы, начиная от минусовых, до сильно плюсовых. Это как задание от Богов, кто сделает хорошие звания, тот получит награду.

Опубликовано

Накидал за пару минут. Но потом понял, что такие звания пересекаются с званиями форумных лагерей. Поэтому вопрос: ничего связанного с Готикой лучше не использовать, да?

Спойлер

-300 - Тьма сия Форума

-100 - Белиар во плоти

-50 - Поглощённый тьмой

-25 - Одержимый

-15 - Поклонник ночи

-5 - Затуманенный разум

0 - Очищенный/Приверженец Аданоса

+5 - К свету тянется

+15 - Доброе сердце

+25 - Проповедник

+50 - Светлоносец

+100 - Избранный Инносом

+250 - Ужас Белиара

+500 - Солнце сия Форума.

Опубликовано
  • Автор

@phoenixxt,

Кое-что неплохо, но сама шкала ни о чём. У нас вообще нет юзеров в минусе и минус 300 точно не будет. Думаю минус 50 это максимум в нижней шкале, достаточно там 5 званий. А в верхней до 10 званий до +500, хотя тут может надо и больше.

Опубликовано

Шкалу если делать, то по нейтралам - ибо вся фича в шкале есть - получить ее за вступление в лагерь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вижу сделали раздел для иностранцев) Я готов иногда общаться по-английски, а то начинаю забывать язык.

Также предлагаю добавить немецкий язык, мне скоро в Германию и хотелось бы попрактиковаться с кем-нибудь, кто знает немецкий лучше меня)

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Я знаю язык также как и Спотыкач, в одном классе же учились) А ему нужен какой-то спец, но его нет. Так что пока что некому вести немецкий паб. Если знаток появится, то тогда будем решать вопрос. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:Бес:

Глава Братства вновь созывает на  сходку все лагеря и руководство форума по вопросу как сделать правильной экономику на форуме, чтобы было желание писать посты, создавать темы и прочее. В общем всё то что давало бы стимул к развитию форума. Необоснованный забор всей казны или части её у хорошо развитых лагерей это не выход. Надо сделать чтобы было можно куда тратить форумные гроши.

Опубликовано

Если данная сходка состоится, то желаю вам удачи в попытке решить вопрос об экономике)

Опубликовано

@Defman,  сходка это громко сказано. ибо всем пофиг, в том числе админам (про смотрил и вождей других лагерей я вообще молчу).

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Такие сходки называются Совет Главарей, но его ещё рано проводить. Можно просто здесь предлагать идеи куда можно тратить деньги.

Опубликовано

Можно просто здесь предлагать идеи куда можно тратить деньги.

Да. и начнём сходку как обычно "Гильдию наёмникам! И пусть Лайт дрожит в страхе - Наёмы идут!"

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Каким ещё наёмникам? Лагерь наёмников давно закрыт и никто не возобновляет. А так наёмниками могут быть юзеры на Войне, но Войны нет и наёмников нет. Нужна Война, тогда пойдут большие траты денег.

Опубликовано

@Zuboskal:facepalm:  это один бывший рэволюционер кричал. но счас он обуржуазился и стал похож на Лайта.

И после войны исчезнет ещё один небольшой лагерь (примерно как зодчии).  Это надо тебе?

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Исчезновение Зодчих никак не связано с Войной, но не хочу обсуждать эту тему из-за уважения к Ворониславу. Война это суть форума и смысл существования всех Лагерей. За лето надо всё подготовить и в конце августа я разрешу объявить Войну на Совете Главарей. Пока нет Войны особо нечего покупать, а на Войне будет немало затрат.

Но можно придумать куда тратить деньги уже сейчас, я предложил на них соревноваться, но не все согласны. Можно продавать лотерейные билеты и угадывать число.

Опубликовано

@Zuboskal, скажи как можно копить на войну, если у нас сейчас всё что можем заработать отсекается лимитом казны? 

:Падрэ:  азарт это зло!

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Накопления, которые есть, превышают необходимые, на Войну и половину суммы не уйдёт, а просто солить деньги нет смысла. Даже налоги не мешают казне расти, всё равно заработки всё перекрывают. Когда вводился лимит у вас было 120 тысяч и меньше чем за месяц уже 140. Деньги теряют ценность, должна быть выстроена такая система, позволяющая регулярно тратить и иметь возможность восполнять потраченное, а не просто сидеть и копить до бесконечности.  Нужно вводить какую-то недвижимость на которую будет ежемесячно уходить 15-20 тысяч и которая не будет давать дохода, но будет давать определённые бонусы. Для Войны это стены, но пока Войны нет их покупать никому не нужно. 

Опубликовано

Нужно вводить какую-то недвижимость на которую будет ежемесячно уходить 15-20 тысяч и которая не будет давать дохода, но будет давать определённые бонусы. 

хорошая мысль. только надо подумать что именно, мой извращённый ум ничего не может придумать кроме гарема (чтоб всё как у учителя Юбериона было)

Давать или бонусы (в мирное или военное время) и красиво изображать клан. Можно как в героях (или дисцайплес) - картина города с зданиями, некоторые из которых бонусные будут. К примеру "колодец" + "20% жизни" охраннику (ну что то типа такого, только у нас не жизни меряется а в бросках кубика) - ессно колодец надо время от времени ремонтить иначе не будет работать. кузница и магич башня - дают к примеру кирки (но тоже надо иногда ремонтить их) - в принципе те же кирки, но там мы просто покупаем их, а тут прежде чем купить надо здания сделать.

опять во второй раз поднимаю тему подарков

это не те  подарки что делает наш кла на форуме в виде темы поздравительной .

это  как в одноклассниках или вк (только за форумные деньги) (на ГГ как то было такое раньше)

единственно кроме "заполнения прилавка товаром" - тут помогут если что художники. надо будет придумать также место в профиле у юзера для размещения подарков - иконка, надпись, от кого, дата  (примерно как медали, только предусмотреть чуть более места )  если что под спойлером прятать если много.

Также опять графич часть - графическая обрисовка в профиле игрока - это уже иконка большего размера.

ессно всё это не завтра к 9 утра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.