Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Автор @Альфрит,Такой хук пока есть только для 3.3.x версии форума, я спросил пойдёт ли на 3.4.1, если скажут что да, то буду ставить. Дали добро и всё ок, так что теперь нужны сами иконки) Изменено 26 апреля, 201312 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Хорошо бы составить карту сайта, а то трудно изначально ориентироваться. Ну и описание, чем тут занимаются)
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор @Oreseeker,В каком смысле карту сайта? А занимаются тут обсуждением разных тем, плюс разделы Лагерей)
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Ну карта сайта - путеводитель по нему. А именно в карте сайта представлены ссылки на наиболее, скажем так. важные разделы/темы. К примеруСюжет ФРПГАнкеты ФРПГРаздел ролевой игрыРаздел поддержки сайтаFAQНу и тому подобное.
Опубликовано 22 мая, 201312 г. Автор @Oreseeker,А, ну такое можно было бы сделать. Хотя я бы не сказал что форум так огромен, всё довольно компактно, а если раздел не интересен, то справа можно скрыть его отображение.
Опубликовано 27 июня, 201312 г. 3) Игры по сети в Герои 3 (Герои 2). Для тестирования игр по сети в Герои 3 (Герои 2) читайте информацию здесь: Вот у меня вопрос: зачем делать этап войны кланов готики в игре, никак не причастной к данной вселенной?
Опубликовано 27 июня, 201312 г. Автор @Oreseeker,Потому что не нужно зацикливаться на Готике, по Готике этапы уже есть и будут ещё. Форум расширяется и на одной тематике Готики далеко не уедешь.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Было бы неплохо добавить в раздел игры добавить подразделы: квесты (головоломки), симуляторы, инди-игры.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Предлагаю ввести определенные требования к оформлению тем. Ну право, что это - какие-то абы как размещенные картинки и копипаста с вики разве оформление? Смотрится ужасно, да особого труда по созданию таких тем от модератора раздела не заметно)Если тема по игре - например такой шаблон Название игрыкартинка Жанр: ???Разработчик: ???Издатель: ???Дата выхода: ???Системные требования: ???Общая информация об игре (желательно с офф. сайта, а не с википедии)СкриншотыСсылка на официальный сайт По музыке и фильмам что похожее (см. оформление темы "Ария")Если тема для обсуждения чего-нибудь философского, там понятно, особого оформления не требуется, главное, чтобы все было аккуратненько. Я все это к тому, что форуму вряд ли пойдет во вред, если все будет красиво и аккуратно.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. @Absolut, Поддерживаю, я если что постараюсь постепенно все свои темы по играм подкорректирую под стандарт.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Можно даже модерам платить больше, если они все будут оформлять по шаблону.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Я не хочу ничего по шаблону оформлять, сами оформляйте UPD.: твоё оформлении в Арии точно также сделано по вики-шаблону, кому оно нужно? Любой человек может залезть в инет и почитать вики-статью. Важнее впечатления других людей, "фишки" группы, а копипастить из инета - увольте, но нет. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Elring
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор @Andre,По квестам был раздел в начале и там не было тем, квесты почти умерли. Про симуляторы может быть, а про инди игры я впервые слышу) @Absolut, Копипаст с вики это краткая информация о игре, группе, итд. Потом идёт мнение автора и ниже картинки или видео ютуба. Нормальное оформление тем, я сам так делаю. Просто инфу с вики надо фильтровать, а не пихать всё подряд.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Да что вы к копипасте придрались, я ж не говорю что это плохо. Хочешь копируй, хочешь сам пиши, хочешь и то и другое. Я о том говорю, что выглядит это и подается просто ужасно: какая-то несоразмерная картинка и кусок текста рядом. Никакой упорядоченности - кинул, а и так сойдет, сами разгребайте эту кучу информации. Желание читать о чем там речь напрочь пропадает. Если это кто-то считает нормальным оформлением, то я просто рукалицо.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Практически все в разделах музыка, фильмы и игры. Может показать нормально оформленные темы?И еще такое предложение - брать особо большие тексты под спойлер. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор @Absolut,Ну ты как-то придираешься. У нас тут не сверххудожественный форум. Главное требование высказать своё мнение и дать инфу краткую и какую-нибудь картинку.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Ну я же не требую чего-то особенного. Я считаю не так уж и сложно просто сделать красиво и упорядоченно, ведь так намного приятнее в ней потом общаться)))А за пять сек тему сляпать - вот уж воистину тяжелая модераторская работа)Но если вас устраивает как есть - ради бога, пусть я этого и не понимаю, зачем плохо когда можно хорошо.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор @Absolut,Возьми себе раздел фильмы и покажи как надо оформлять на живом примере. Это будет показательнее, чем просто болтать здесь. Потом обсудим всё с модераторами и примем решение. Но ведь темы делают и обычные юзеры и новички, которые не будут знать схему. Но это уже отдельный разговор.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Я не такой уж и киноман. Но, хорошо, давай мне фильмы, буду потихоньку работать, начну с исправления уже созданных тем.Когда тему создает новичок или обычный юзер это одно, а когда модератор раздела - другое и требовать с них нужно больше, оплачиваемая работа, как никак)
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Эм, такое дело, что копипаст никому абсолютно не нужен, ни пользователям, ни поисковикам. И это касается не только тем о чём-то, но и новостей. Если публикуется новость, то надо делать её пересказ, а не копипаст (исключения цитаты, список новых фич).Что касается тем, то предлагаю такой шаблон:1) Картинка (не обязательно)2) Общая информация (дата выхода, разработчик, автор и тд)3) Описание игры, книги, группы и т.д. написанное АВТОРОМ темы + его мнение о вещи, о которой он создал тему или в случае, если фильм, игра, книга ещё не вышла, то описание взятое с оф. сайта и ожидания, мнение автора об этом.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Автор @phoenixxt,Вот Абсолют уже взялся раздел фильмов исправлять) А ты бери новости, чтобы пересказ был или свободные игры, РПГ, например) @Andre,Добавил раздел "Иные Игры" под всё перечисленное и не только. Заполняйте.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Итак, банки...не стеклянные, а те, в которых деньги...Начинается все с того, что иметь запасы золота может не только клан, но и каждый пользователь отдельно. Золото начисляется по разному : за каждое сообщение, за помощь форуму, в качестве приза за победу в различных соревнованиях и т.п.Тратить золото так же можно по разному : менять ники, ставить большие аватары, переводить золото на счет другого человека или же держать про запас для клановых войн.А для регулировки всего этого процесса будет банк. Возможность создать свой собственный счет или же совместный, ложить туда золото и получать проценты. Так же банк будет следить за денежной стороной клановых войн : выдавать кредиты кланам если они срочно будут нуждаться в золоте и т.п. Я в банковской системе не силен, так что если присутствуют экономисты, то можете дополнить.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор @TRASER,Это всё делает мод "Экономиеская система" и он у меня есть. Но я не буду его ставить, потому что он глючит и не переведён вообще и это нарушит ту систему денег, которую я выстраивал 3 месяца. Я долго тестировал этот мод и в итоге стал вести Казну вручную, потому что так более надёжно.
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. предложение - покупка дня освобождения от случайного бана (случайный мат в чате или сообщение в виде видео с матом или еще что такое) - ну кароч как у меня в ту пятницу было, я предупредил, что други ко мне пришли вотку пить, и попросил за ниочень нарушения не банить, но банхаммер прослушал и вместо удаления сообщения с матерным словом, которое, кстати не оскорбляло никого, а было междометием, я чат щас читаю через попу.т.е. покупаю работу модеров за определенные штуки (например их работу сделать - тему красиво оформить)по пятницам очень иногда нужно, в следущую неделю целиком...
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. я ж написал - ограничения по правилам и усиленную работу модераторов (покупка работы),а то реально я в те выхи за пару слов на букву Б щас в чате не пишу
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. Автор ,Я давно уже тёр твои посты в чате и жалел, но надоело. Надо отвечать за слова, даже если в хлам.
Опубликовано 18 сентября, 201311 г. ок, обидно было, что предупредил, что может проскочить - и проскочило (случайно), но сам затереть не успел - я часто сам затираю такое... Изменено 18 сентября, 201311 г. пользователем Yeugenius
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.