Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Развитие.png

В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.

Актуальные темы повестки дня:

1) Поиск новых смайликов в коллекцию (кирка, шкура, тошнота, амулеты, манускрипты, осколки кристаллов, радиация, листок клевера, лук со стрелой, рукопожатие).

2) Соревнование с возможностью траты золота для успеха.

Выполненное за последнее время:

1) Наполнение тем с нулём ответов

2) Отслеживание "мёртвых душ"

3) Тема с заявками на создание тем

4) Игра "угадай персонажа по описанию"

Правила игры

Загадывающий даёт описание известного героя игр, фильмов, книг, песен, истории итд. Никаких картинок - только описание или какие-то его поступки/достижения. Если герой женского пола, то нужно указать это в загадке (героиня, она, итд).

При каждом неверном ответе загадывающий должен дописывать ещё кусок информации о герое загадки. Если угадать с минимумом информации даётся 5 очков, дальше минус 1 очко после каждой "подсказки" (но если участник задаёт загадку за первые 6 часов с момента получения хода, то ему начисляется плюс 1 очко, а стоимость загадки для отгадывающих начинается с 6 очков). Загадывать будет угадавший, но если он не задаёт 24 часа - ход переходит к лидеру по очкам и при этом 2 очка от просрочившего переходят к лидеру вместе с ходом (если просрочивший сам является лидером, то ход переходит к следующему за ним в таблице). На дачу подсказок даётся не более 12 часов - за простой снимается 1 очко с загадывающего за каждый день. Если несколько игроков дают ответ на загадку и нет верного ответа, то загадывающему надо им всем ответить в одном сообщении и дать одну подсказку. Если после подсказок очки за ответ доходят до нуля, то загадывающий сам даёт ответ на загадку и ход переходит к лидеру вместе с добавкой в 2 очка. Если за 12 часов после задачи загадки или дачи подсказки нет версий, то автор сам даёт следующую подсказку и получает 1 очко. Также участник получает штраф в 1 очко если за 12 часов с момента дачи версии не даёт ответ на неё.

Новый сезон игры начинается с загадки, которую задаёт победитель прошлого сезона. После объявления Зубоскалом старта нового сезона у него есть 6 часов на то чтобы задать загадку и получить скоростной бонус в 1 очко. Также чемпиону полагается бонус в 1 очко если его загадку разгадают только после третьей подсказки.

Ситуации, не описанные в правилах, будут решаться на усмотрение Титана и правки будут вноситься сразу же при необходимости.

Формат теперь с начислением монет за каждые 20 очков. После набора 20 очков юзер получает 500 монет и его счётчик обнуляется (но общая статистика остаётся). Игра будет идти месяц, а не набравшие 20 очков до обмена игроки получат обнуление очков. За 8 дней теста активные игроки набирали более 20 очков и есть возможность за месяц набрать 2 или даже 3 выплаты по 500. Победитель сезона по общим очкам получит подарок.

5) Фиксация системы рангов в теме с расшифровкой (картинки уже добавлены).

6) Добавление новых достижений и значков для них.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 128,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• capitan blood
    capitan blood

товарищи, выношу на рассмотрение вопрос о замене нашей динамической карты на более продвинутую и динамическую: что это? это плод моей работы по вечерам в течении нескольких днейпо моей собственной ини

• Схема ивентов:     1) Все Лагеря создают тему по добыче золота.     2) Раз в неделю (или две) будет проводиться ивент для каждого Лагеря с помощью кубиков. Сначала я буду бросать кубик, чт

• Думаю не хватает какой-то новой общей игры немного иного формата. Могу предложить такое - угадать персонажа по описанию. Можно брать персонажей игр, книг, фильмов, песен, итд. Никаких картинок - тольк

Самые полезные сообщения

• Приветствую всех. Есть предложение по медалям/значкам: За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов За 10 лет на форуме За 15 лет на форуме За 20 лет на форуме За

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Сир Канегем,@Imlerith, Пусть будет так, тогда начнёт @Алекс Верн и получит 1 очко сразу же на баланс. А если его загадку разгадают с максимум 1 подсказкой, то получит ещё +1 очко (но нельзя загадывать слишком очевидное).

Неудобно всё время бегать смотреть в тему с игрой правила когда здесь обсуждаем - я их закрепил тут в шапке темы под пунктом с игрой в выполненных. Пока там старые правила, но я скоро поправлю и тут и в теме и дам старт новому сезону Валюта

@Zuboskal,@Imlerith, Что-то вы не то придумали по-моему. Во-первых если начнёт победитель, то пусть получит +1 очко если загадает за 6 часов с момента старта игры - такой же бонус как и для всех (или можно +2 очка ему дать раз уж он чемпион). А во-вторых как-то странно давать +1 очко за загадку, которую должны угадать почти без подсказок. Более логично давать +1 очко за загадку, которую разгадают где-то после 3 подсказки. А с 12 часами я согласен Пишет

• Автор

@Балгай, Это не такой уж прямо важный вопрос по бонусу на самую первую загадку. Я вообще собирался как и прошлый раз сам начать игру, но Канегем предложил иначе и Имлерих развил тему. Ты чемпион первого сезона так что могу принять и твою схему, но тогда напишу в лс Алексу Верну чтобы он был в курсе что у него будет 6 часов после старта сезона на загадывание Пишет

А если вдруг отгадавшему некого загадать?

@Хиран, Там же такой широкий охват: история, игры, музыка, юмористы, актёры, спортсмены, писатели, итд. Всегда найдётся кого загадать или же загадывающий может пропустить 12 или сколько там часов и потеряет ход со штрафом Пишет

@Zuboskal, Из моего заказа смайликов остались только шкуры, другие 3 уже есть и это хорошо Хорошо

• Автор

@Шрам, На загадывание загадки остаётся 24 часа, 12 часов идут теперь на подсказки и утверждение или отклонение ответов. Сейчас при отсутствии загадки идёт переход хода к лидеру со штрафом в 2 очка, а можно сделать что если загадывающий добровольно отдаёт ход и не тянет 24 часа - тогда только 1 очко штрафа будет Пишет

10 часов назад, Шрам сказал:

остались только шкуры

Поищи сам и скинь мне, мне много смайликов нашли сами юзеры Репа

21 час назад, Балгай сказал:

то пусть получит +1 очко если загадает за 6 часов с момента старта игры - такой же бонус как и для всех (или можно +2 очка ему дать раз уж он чемпион)

Тут просто я подумал что в момент когда Зубоскал объявит в теме о старте нового сезона Алекс Верн может отсутствовать и даже не знать что его 6 часов уже пошли. Можно так сделать по-твоему если Зубоскал его уведомит, но тогда он 100% уложится в 6 часов. Думаю достаточно бонуса в 1 очко smile

21 час назад, Балгай сказал:

как-то странно давать +1 очко за загадку, которую должны угадать почти без подсказок. Более логично давать +1 очко за загадку, которую разгадают где-то после 3 подсказки

Это всё больше формальность чтобы немного вознаградить чемпиона, но вообще если нет версий за подсказку же дают +1 очко так что твой вариант может принести чемпиону побольше очков. Тогда соглашусь с тобой smile

3 часа назад, Zuboskal сказал:

а можно сделать что если загадывающий добровольно отдаёт ход и не тянет 24 часа - тогда только 1 очко штрафа будет

Считаю что в этом нет надобности, уж что-то то загадать можно за 24 часа. А если ничего не будет загадано, то стандартный штраф в 2 очка с переходом хода к лидеру.

Изменено пользователем Imlerith

• Автор

@Imlerith, Значит вот и так и остановимся на этой версии. Ты автор игры и твоё слово много значит. К понедельнику надеюсь что запущу игру, а может быть и пораньше. Алексу Верну напишу письмо чтобы готовился, а если не готов тогда игру начнёт тот кто 2 место занял - это Балгай Репа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.