Что за бредятина? Если я ушёл из Палов в горожане а потом через месяц другой пошёл в старый лагерь то почему лагерь должен за это платить????!
Потому что это называется ход конём: Ушёл в горожане бесплатно, потом пересидел месяцок и пошёл куда хочешь. А Лагерь, из которого ушёл незаслуженно не получит ни копейки. Хотя Главарь может не отпускать юзера, это его право. Тогда юзер должен отработать свой уход в нейтралы с помощью пунктов заработка. В случае отработки дальнейшие условия уже не действуют, юзер сам платит за свой уход таким образом.
Я ещё подумал над этим пунктом и учёл комментарии про сроки и получилось вот так:
Если участник Лагеря хочет уйти из Лагеря, то Лагерь, в который он хочет перейти, должен выплатить за переход из своей казны 6000 монет. Если участник Лагеря уходит в нейтралы, а в следующие 3 месяца вступает в другой Лагерь, то его предыдущий Лагерь получает 5000 монет из казны его нового Лагеря. Если он вступает в другой Лагерь после 3 месяцев, то его предыдущий Лагерь получает лишь 1000 монет в виде дара Богов (не из казны).
Насчёт пункта про новичка, я учёл разные посты и получилось так:
За каждого новичка, вступившего в данный Лагерь и выполнившего пункт заработка 2 на второй неделе пребывания в Лагере (пункт о 7 постах), в казну поступает 2000 монет.
На второй неделе, чтобы не было такого, что новичок вступил, набил 7 постов и пропал навсегда. Так хотя бы он будет посещать форум даже через неделю. Также уже ни к чему условие, чтобы он вступил первый раз. Даже если юзер вступает в Лагерь повторно (возвращается), то здесь уклон на активность и он также должен выполнить норму в 7 постов.
Half-Orc,
У меня вообще нет полей для ввода, я сразу вхожу под ником. Правда для реги заставили 2 боя провести) В общем, буду разбираться. Я сыграл с игроком каким-то и вроде норм.