Я зарегистрировался на этом форуме давно, в результате какого-то поиска. Соответственно, я ни дня в "Готику" не играл, а теперь и начинать не стоит (учитывая санкции). Ведь, как я понял, "Готика" - игра клиентская, а не браузерная; из-за санкций впору слезать с Windows, а вдруг на той ОС, куда перейду я, не окажется ни один клиент "Готики"?
Менять профиль форума, по-моему, не надо. По-моему, проще уж создать новый форум (а не сохранять этот).
О Лагерях. По-моему, плохо то, что они меняются. Как пример - одними из первых (созданных в 2013 году) Лагерей были "Инквизиция" и "Пираты"; где разделы этих Лагерей теперь, в 2019 году?! Ещё, если по какой-либо причине неожиданно банится Главарь Лагеря (Главарь, который не имеет замов), то у пришедшего ему на смену часто нет контактных данных членов Лагеря (а как быть, если член Лагеря не заходит на форум давно?). Именно из-за этого меня когда-то потурили из очередного Лагеря; вот я и стараюсь не вступать в новые, мол, "а если Вы не живёте, то Вам и не умирать". Неприятно при следующем заходе на форум обнаружить себя не членом такого-то Лагеря, а "горожанином"; зачем тогда вступать? Если же у Главаря будет один или несколько явных замов (по аналогии с вице-президентами), то тот, кого завлекают, сможет сразу подключить к дискуссии не только Главаря, но и вице-Главаря.
UPD. Главарь может быть не только забанен, но и мёртв. Другие могут думать, что "Главарь просто не заходит, но он жив", а оказывается - мёртв. Обычно за датами последних публичных постов [членов Лагерей] следят именно Главари, ну а ежели Главарь умер?
Ещё - "а на что тратить деньги?". На тотализатор можно поставить не более 7000 монет, земель отпускается не более трёх одному Лагерю,.. Что же, копить монеты просто на штрафы или ради рейтинга (мол, лагерь А богаче лагеря Б)?
Сообщение отредактировал Хиран: 04 February 2019 - 02:31