Если заявка будет на раздел где уже есть модератор то пусть он её делает. А если на раздел где нет модератора, то пусть админы делают
Нээлниш, Логично, что модератор первый в очереди, но если он не может выполнить заказ (ведь нет тех кто смотрел все фильмы, слушал всю музыку, играл во все игры, итд) - нужны варианты как дальше распределять желающих. Админам заниматься исполнением заказов стоит в последнюю очередь - итак работы полно
И чем он плох? Кто-то пишет заказ и кто первый отпишется в теме что берётся за заказ тот и молодец Нужно только поставить сроки за сколько должна быть сделана тема, чтобы не тянули долго
По-моему, приоритет должен быть у модераторов, но если модератор не может выполнить заказ - пусть будет "первый в очереди". Практически по аналогии с угадайками:
Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд.
Кстати, я не люблю советоваться (из-за этого могу сложить модераторские полномочия; это, что "не советоваться", для меня - принципиально), но могу создать тему "по заявке". Логично для таких заявок создавать темы-опросы "раз в два года". То есть, если "Бестготика" просуществует ещё двенадцать лет - в разделе может существовать шесть тем-опросов. При создании нового опроса не обращать внимание на существование прежних?
И - нужны ли такие темы в тех разделах, где есть общая болталка по книгам, общая болталка по фильмам, и т. п.?
Один и тот же человек может часто быть первым. Может быть стоит рассмотреть вариант с неким списком исполнителей, который будет составлен заранее
Вряд ли. Если "один и тот же человек" всегда первый - то он хоть часто захаживает на форум. А человек из списка - неизвестно, когда придёт (вдруг через месяц после заявки?) и, когда всё таки придёт, вдруг он тоже не читал/не играл/не смотрел "это" и/или не сможет за несколько дней сочинить текст (в том числе "залить картинку" для...) стартового сообщения темы?
Сообщение отредактировал Хиран: 08 января 2025 - 05:04
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.