Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, нет, я предлагаю просто ориентироваться на один день (кроме первого). Чтобы примерно по истечению 24 часов все проголосовали. В случае, если игрок будет два раза подряд игнорить голосования - я буду его вешать собственноручно)))

Опубликовано

если игрок будет два раза подряд игнорить голосования - я буду его вешать собственноручно)))
это в игре в мафию называется автокилл. обычная процедура при игре.

также сюда можно приравнять не написание поста-отыгрыша за перса (живого конечно).

Опубликовано
  • Автор

также сюда можно приравнять не написание поста-отыгрыша за перса (живого конечно)

В любом случае, неактивные будут исключаться. Но форс-мажор может у каждого случиться, поэтому исключать я буду в случае игнорирования игры 2 дня подряд.

Опубликовано

Если кто-нибудь хочет себе качественный и яркий аватар с изображением вашего персонажа в будущей игре - обращайтесь в магазин Ордена Огня, там вам окажут хороший сервис и сделают замечательный скриншот :)

Ссылка на магазин, заходите, не пожалеете %D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE.gif

Так как в игре участвуют 7 человек, нуждающихся в аватарах (представители Ордена Огня не в счет, они обслуживаются бесплатно), а по последней редакции правил возможно делать в общем не более 3 заказов в неделю, предлагаю каждому заказывать по 2 аватара (себе и кому-нибудь из других игроков). При наличии 6 заказанных услуг - один аватар будет сделан бесплатно для оставшегося игрока.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег из казны Богов как бы. Также табличку группы не помешало бы, я туда пока пихнул просто картинку)

Опубликовано

Акт неслыханной щедрости от Господина ПэЖэ а-ля наёмник (старшой он у них) !!!

все дружно делаем 3 раза "ку" и звеним цаками. Вождь наёмов выдаёт всем маскам ОВЖ аватарки.

:ku:  :ku:  :ku:

Опубликовано

заказ делали бесплатно :)
Не бесплатно, а за деньги из казны богов. На первый раз, потом посмотрим... :)
Опубликовано

@FIRE DRAGON, Погодь, ты что то не то говоришь. какая казна богов? Зуба у нас богатый наёмник и не путает деньги богов и свои (клановые)

Он же стоит за то чтобы использовались деньги клана а не взятые с воздуха гроши богов.

, и это не совсем флуд, а касается темы. Ведь действительно откуда Титан собрался оплачивать все аватары?

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Это будет не заказ, а вот этот пункт:

5) Выполнение полезных работ для форума по заданию Богов или для других Лагерей (цена сдельная).

Считай, что я дал задание.

@Half-Orc,

А с чего я должен покупать всё за мой счёт? Эти аватары нужны будут на все сезоны, это не личные траты Наёмников. За иконку раздела Джон Сноу оплатил, так как он автор идеи.

Он же стоит за то чтобы использовались деньги клана а не взятые с воздуха гроши богов.

Пока не накапали налоги как следует, то берём из воздуха расходы на общие нужды. Пункт будет введён с казной.

Прошу заметить, что некоторые уже выставили аватары.

Это да, но абы какие, а Дракон сделает всё качественно.

Опубликовано
  • Автор

В любом случае, это все можно обсудить и сделать постепенно. На качестве игры это не отражается. Лучше б вы так посты в игровой теме писали)))

Опубликовано
  • Автор

Джон Сноу, я тут подумал. Вот когда кого-то вешают ты объявляешь кого повесили (мирный, бандит, шериф) верно? 

Конечно объявляю) Как без этого)

Опубликовано
  • Автор

Джон Сноу, а тот кого повесили снимает маску или до конца игры неизвестно кто и все в масках? 

Нет, пусть остаётся небольшая тайна до конца игры) Потом ведь будем выбирать лучшего игрока) 

Опубликовано

, Зуба пока в раздумье. вдруг не он будет лучшим. Медальку то жалко кому то давать. 

Опубликовано
  • Автор

Кстати Джон Сноу а почему лучшему игроку дают только деньги, можно было медаль замутить? 

Да я не против, только награды раздаю не я)

Пусть уж в этот раз награда будет в виде денег и +1 репки от меня) А к следующему сезону насчёт медали подумаем)

Опубликовано

,  ну это мы так считаем. но как считает админ? Причём про награды надо решить пока начало, а не дело к финишу.

+1 репки от меня
Это уже не котируется, особенно на фоне таких репокомбайнёров как я
Опубликовано
  • Автор

В любом случае, это всего лишь пробная игра) Посмотрим, что выйдет и уже тогда будем решать, что изменить, добавить и т.д. Я вот на данный момент особой активности игроков не вижу...

Опубликовано

А к следующему сезону насчёт медали подумаем)

Медали слишком жирно за такие скоротечные игры давать. Да и медалей всегда 3, а тут может быть больше или меньше победителей. Следующий раз просто призовой фонд уже будет бюджетный и ведущий решит как его распределить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.