Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zuboskal, жадный Зуба. Я против идеи, что лагеря должны сколько то внести, чтобы потом получить приз. Ну те кто рассчитывает выиграть или у кого есть шансы внесут долю в призовой фонд. а остальные забьют на такое.

Опубликовано

@Half-Orc,

Они могут вообще не участвовать, но налог идти будет. Это их выбор, но также и мотивация всё-таки участвовать. Ты путаешь платное участие и налог на турниры. Если турнир изначально платный, то там это будет указано.

@FIRE DRAGON,

Пол-моему цвет как у Ордена Огня

Опубликовано

@Zuboskal, То есть кроме штрафов ты введёшь ещё обязательный налог для призового фонда?

Здорово будет выглядеть если останется 1 клан всего и он сам же себе будет отчислять гроши на призы.  :Смеяться:

Опубликовано

@Half-Orc,

От 1000 раз в 2 недели никто не разорится. А можно пойти и выиграть больше. Но это уже не совсем по теме игры.

Голосование надо было закрыть, чтобы послушники Халфа его не портили своими голосами)

Опубликовано

@Zuboskal, Бред. больше чем призовой фонд не выиграешь.

А что сразу послушники мои? Когда он ставил галочку, то он не был в клане и я тогда инструкций ещё никаких не мог дать.

Опубликовано

Бред. больше чем призовой фонд не выиграешь.

За месяц налогов призовой фонд будет 10000, за два - 20000. Плюс от Лагеря могут идти участвовать хоть все, так что выиграть можно очень прилично. Тоесть за месяц один Лагерь тратит 2000 на налоги, а выиграть можно 10000, за два 4000 тратится, а можно выиграть 20000.

Ну всё равно опрос надо закрыть, чтобы больше не портили.

Опубликовано
  • Автор

Ну всё равно опрос надо закрыть, чтобы больше не портили.

Так а игроки как голосовать будут? Я же вижу, кто голосует, игрок или нет. От левых просто не буду засчитывать голоса

Опубликовано

@Джон Сноу,

Я несколько об ином: кто-то может специально голоснуть и тем самым сбить с толку игроков. Всё таки это психология. Если бы раздел был закрытый, доступ был бы только у Масок.

Опубликовано
  • Автор

, было бы человек 15 игроков - можно было бы и двоих сразу повесить) А так нас мало, поэтому по одной казни в день) 

Опубликовано

Может логичнее было бы просто поменять голос Охотнику? А так я вижу и другие уже меняют свои голоса. В любом случае этот момент должен быть прописан в Правилах.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, дельное замечание, обязательно к следующему сезону внесу изменения в правила. 

Может логичнее было бы просто поменять голос Охотнику?

Нет, иначе, всё легло бы на его плечи, хотя он вообще за другого игрока голосовал. А так пусть все заново голосуют, может многие изменят своё решение и за другого игрока проголосуют. Некоторые вот уже так и сделали. 

Опубликовано

@Джон Сноу,

А может он специально и слил голос, чтобы ничего не решать? Такие махинации тоже возможны. Есть вариант скрытого голосования, тогда не будет видно кто против кого и будет больше интриги во 2 туре игры.

Опубликовано
  • Автор

А может он специально и слил голос, чтобы ничего не решать?

Он вообще самый первый проголосовал.

Есть вариант скрытого голосования, тогда не будет видно кто против кого и будет больше интриги во 2 туре игры.

Это вообще не вариант. Будет нарушена вся суть игры. На второй день у игроков уже будут подозрения, исходя из того, кто за кого голосовал. При закрытом голосовании игроки будут всю игру пальцем в небо тыкать, как в первый день) 

Опубликовано

дельное замечание, обязательно к следующему сезону внесу изменения в правила.

Опять по снежковской мафии - там если пост меняли то указывается что редактировали. так вот там разрешено 1 раз менять голос. Причём это будет видно всем.

и там всем видно кто против кого голосовал

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, а смысл в чём? Зачем голос менять? Если уж проголосовал - то оставайся при своём. А переголосование только при равенстве голосов. 

Опубликовано

Он вообще самый первый проголосовал.

Да, тоесть он сразу слил голос и избавил себя от ответственности.

Ну тогда на 2 день если убьют мирного, то мафия уже всех добьёт и им почти не помешать. А так не тыкать пальцем в небо, подозрения же те же самые, но не видно просто кто как голосовал.

Опубликовано
  • Автор

Да, тоесть он сразу слил голос и избавил себя от ответственности.

Это его право, каждый может голосовать за кого захочет.

Ну тогда на 2 день если убьют мирного, то мафия уже всех добьёт и им почти не помешать. А так не тыкать пальцем в небо, подозрения же те же самые, но не видно просто кто как голосовал.

В таком случае, можно писать одно в теме, а голосовать по-другому.

Опубликовано

В таком случае, можно писать одно в теме, а голосовать по-другому.

Ну это дополнительная загадка же, по-моему так более закручено) Некоторые вообще не писали в теме особых подозрений, но голосовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.