Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Джон Сноу, ну так имей теперь понятие, что там настоящая мафия, а не сборище пионеров играющих в игру "Ни слова неправды" И бывает что при голосовании можно к примерву усыпить бдительность жертвы, а потом единым переголосованием покончить с ничего не подозревающей жертвой (это всего лишь один вариант, а вариантов много) 

а что насчёт медалей лучшему игроку или победителям?

ты бы такое спросил когда пара игроков осталась бы. перед игрой обсуждали же.

зы такое до игры обсуждают а уже не в процессе

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Медалей не будет, всё о призах в теме заявок.

@Half-Orc,

А разве у тебя нет опции удалить свой голос в голосовании? Но думаю это лишнее, переголосуешь ты, переголосуют другие. И так будут тянуть с переголосовкой до конца голосования тупо кто кого переждёт.

Опубликовано
  • Автор

Так а что насчёт медалей лучшему игроку или победителям?

В данном сезоне никаких медалей не будет. А после завершения игры мы обсудим, что можно ввести в следующей игре)

а потом единым переголосованием покончить с ничего не подозревающей жертвой

Это уже читерство какое-то)

Опубликовано

@Zuboskal, а там всё на законных основаниях, опять же учитывая что админы там в той игре имеют такие же права как и простые юзеры и если они при голосовании сменят голос - то это видно.
вот к примеру.
icon0.gifГолосуюю Голос изменен 20.05.2016 08:01 msg_cthread_2.gif
Ну давайте поверим в игру угадайку которую играет АМК
Регенмейстер[Исправлено: Spectr-7, 20.05.2016 13:55]

Как видно внизу видна дата правки и в тексте сообшения о выборе вместо слова "Голосую" пишется "Голос изменён

@Джон Сноу, Если бы он был уверен и требовал бы в процессе игры нагад какихто, то я первый бы стал требовать у ГМа админа возвращение минусов, чтоб наградить его.

Опубликовано

@Half-Orc,

Я уже сказал выше к чему это приведёт, не думаю, что здесь это нужно. А так я скриню голосование регулярно, если кто-то переделает голос, то я это замечу. Ведь сейчас правила без переголосовок!

Опубликовано

Я уже сказал выше к чему это приведёт
конечно приведёт , еслит плюсы ставлю я не более 10 в день, а минусы будет ставить кто угодно толпами. Но иногда надо, Федя, надо!

зы и к чему был мне вопрос - не переделал ли я голос? у меня же нет таких функций как у тебя и я даже не смотритель, не то что полу-админ или админчик

Опубликовано
  • Автор

Если в мафию все будут играть как хотят без правил - то это хаос будет) Я не исключаю внесение отдельных изменений и дополнений в правила, это естественный процесс. Но вот на то, чтобы ввести переголосование - я точно не соглашусь.

Опубликовано

@Half-Orc,

Да я забыл что играем то масками, это админским акком можно удалять голоса)

конечно приведёт , еслит плюсы ставлю я не более 10 в день, а минусы будет ставить кто угодно толпами. Но иногда надо, Федя, надо!

Это тут причём, я про: будут тянуть с переголосовкой до конца голосования тупо кто кого переждёт.

Опубликовано
  • Автор

админским акком можно удалять голоса)

Если у тебя есть такая возможность, то в следующий раз удаляй голоса всех левых пользователей)

Опубликовано

@Джон Сноу,  именно правила там есть, ибо она идёт где то с начала 2 тысячных и уж поверь мне правила там составляли довольно взрослые люди и в течении многих лет игры.

в общем не надо так говорить об той игре которую даже не прочёл в архиве, не то что даже не играл.

Опубликовано

@Джон Сноу,

Можно удалять только свой. Но админы не голосуют, а маскам это недоступно. Так что переголосовка врядли когда-то введётся (если только не дать всем маскам права админов)

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, я тебе не про игру на том форуме говорю, а про то, что возможность переголосования не приведёт ни к чему хорошему.

@Zuboskal, то есть ты не можешь удалить из опроса чужой голос? 

Опубликовано

@Джон Сноу,

Чужой голос удалить нельзя, можно удалить вариант голоса и заменить другим. Но если там 2 голоса, то уже никак.

Вот щас я пофиксил там голос против охотника в 1 голосовании. Просто если 2 голоса, то значит надо 2 варианта новых вводить, что нельзя по правилам. А так удалил охотника и добавил охотника.

Опубликовано

про то, что возможность переголосования не приведёт ни к чему хорошему.
на этом к сожалению, да. всё таки там контингент другой людей.
Опубликовано

всё понятно. Я просто думал, что ты смог бы подчищать голоса тех, кто голосовать не должен)

Если они будут делать как Кинглеш или как там, то могу.

всё понятно. Я просто думал, что ты смог бы подчищать голоса тех, кто голосовать не должен)

У нас просто меньше опыта.

Опубликовано
Было бы просто идеально, если подумать над введением в свод правил пунтик с содержанием, типа, "Наказание занеактивное участие в развитие и ходе игры" - ибо это просто мучение ждать по несколько часов сообщений от игроков. Тоже самое и по голосованию, к примеру, второй тур по первому дню. Чует мое сердечко, что это растянется на долго

Изменено пользователем Enchanter Telantes

Опубликовано

@Enchanter Telantes,  а там разве не указаны сроки? 

к сожалению не увидел где стояло бы "голосование до стольки-то часов  такого-то дня (к примеру время по московскому)"

Опубликовано

@Half-Orc,ну, сутки, начиная с создания темы.

Но ведь можно сделать все быстрее, зайти, проголосовать и не мучать никого.

Нет же, будут собираться 23 часа и в самый последний момент, когда до срока останется 10 минут, последний человек решит отдать свой голос

Изменено пользователем Enchanter Telantes

Опубликовано

Вы не забывайте что игроки из разных городов, где-то сейчас глубокая ночь или наоборот. По мне так игра идёт живо, я думал будет хуже. А голосования идут вяло, но пока как есть.

идет переголосований за 2 игроков.

Что там уже писать умное и светлое?

Написать что-то, что возможно изменит чей-то голос.

Опубликовано

Тем временем 5 против 2. Очевидно, что наёмника вешают, ведь 2 оставшихся голоса сделают в лучшем случае лишь 5-4 против наёмника.

Кстати, неплохо бы отдельно сделать тему обсуждения игры в игровом разделе. Тут ведь "предложения и вопросы".

Опубликовано

@Zuboskal,при таком раскладе, думаю, что ждать голоса остальных 2 человек не имеет смысла, это не практично.

Хотя игра у нас консервативная, мнение каждого важно :d

А насчет обсуждения - согласен

Опубликовано

@Enchanter Telantes,

Ну а ГМ из Сибири и уже лёг спать давно. Утром он всё оформит значит. Его правила, может кто не проголосует, того повесят вместо наёмника в виде санкций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.