Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Half-Orc,

Ну в 1 сезоне Торн-Аг имел проблемы с инетом и Маник забухал в конце, но он исправился во 2 сезоне. Во 2 сезоне Саншайн не хотел играть и слился, а Хинсберли долго не мог понять как играть. Остальные все играли более-менее. Да и автокилл за неактивность никто не отменял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давайте сыграем по старым правилам, во 2 сезоне же не было никиках спорных моментов по игре. А то я чувствую потом не скоро сыграть сможем.

Опубликовано

@Спотыкач,

Да я уже думал об этом. Если будет Война, то турнирный налог не будет собираться, так как во время Войны не до турниров. Значит разыгрывать призовой фонд надо сейчас. Джон Сноу похоже пропал с концами и я уже устал за него штрафы платить. Так что проведу 3 сезон по тем же правилам с разрешённой личкой. Только награды будут сформированы чуть иначе, за простое участие денег никто не получит, рассчитываю снова на бухгалтерию Халфа.

Опубликовано

@Half-Orc,

Ну если ты не участвуешь, то мне придётся быть бухгалтером, твоя таблица есть где-то во втором сезоне. Но лучше участвовать, ибо Халф хороший игрок)

Опубликовано

У меня возникли вопросы.

1. Участие  в игре - платное?

2. Получит ли за участие премию (монеты) тот, кто не входит ни в какой Лагерь?

3. Монеты перечисляются основному аккаунту или маске?

Опубликовано

1. Участие  в игре - платное?

Для тебя - бесплатное. А так каждые две недели каждый клан платит налог, из которого складываются турнирные фонды.

2. Получит ли за участие премию (монеты) тот, кто не входит ни в какой Лагерь?

Как я уже сказал ранее, ты получишь деньги, но должен будешь их сразу передать какому-нибудь клану. Иначе их распределят равномерно между другими игроками.

3. Монеты перечисляются основному аккаунту или маске?

Монеты не привязаны к аккаунтам или юзерам (как угодно), казна имеется только у фракций. Деньги пересылаются только им. А макси банятся после каждой игровой сессии.

Изменено пользователем Oreseeker

Опубликовано

оффтоп и для обсуждения форума:  а что если некоторым активным неклановым бойцам иметь наличность и у себя? скоро будут подарки и гроши нужны всем будут

Опубликовано

Активных горожан крайне мало, если они захотят купить подарок, то я могу им его продать за определённое число постов, нужно будет просто меня уведомить что они начали набивать посты под это дело.

Иначе их распределят равномерно между другими игроками.

Если горожанин никому не передаст деньги, то их распределит бухгалтер согласно бухгалтерии. Кактус в том сезоне свои деньги никому не отдал и Халф их распределил.

Опубликовано

Монеты не привязаны к аккаунтам или юзерам (как угодно), казна имеется только у фракций. Деньги пересылаются только им. А макси банятся после каждой игровой сессии.
Опять-таки, кто (маска или хозяин маски) должен написать, что "прошу передать мои монеты вот тем-то"?
Опубликовано

@Хиран,

Маска банится сразу после игры или в ходе игры (если умирает). И маски могут писать лишь в одном разделе - игровом. Здесь пишут основные аккаунты.

Опубликовано

В) Ведущий сообщает в теме: "Этой ночью убили игрока Z, который являлся Шерифом." Это означает, что теперь у мирных жителей больше нет защитника и бандиты будут убивать по ночам безнаказанно.

А в каком случае шериф может проиграть?

Опубликовано

Кактус в том сезоне свои деньги никому не отдал и Халф их распределил.

"маг огня (Sunshine) свои 600 передаёт магу воды (capitan blood)"

возражения или замечания по бухгалтерии игры есть или какие поправки?

(единственно цены указаны без возможных коэффициентов (который укажется в итоге чтобы не превысить сумму данную для этого), а то к примеру все начнут строчить по 20 постов за день)

Спойлер

Предварительный набросок гонораров:

300 - шерифу за удачный ход

по 100 - шерифу, мж и мафам за повешение мафа (если голосовали именно за него)

по 100 живым мафам за удачное убийство

по 50 за 3 поста в день, +50 за каждые следуюшие 3 поста

500 - первому повешенному игроками (неважно кому)

500 - первому убитому мафами

последующим выбывшим из игры (повешение, мафы) по 100

автокильщикам - выбывшим из-за неактивности ничего

Опубликовано

"маг огня (Sunshine) свои 600 передаёт магу воды (capitan blood)"

Ну значит я забыл что он передал, но если бы не передал, то бухгалтерия бы их распределила как надо.

Да оставить надо как было, сейчас призовой фонд больше и целых 14 тысяч на бухгалтерию, а не 7. Так что и при более активной игре хватит.

Опубликовано

Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены :)

http://imgur.com/a/V0bYT

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

У торговца аватарка была очень крутая :) Прям идеально под образ подходила, я считаю (это я просто, не к тому, чтобы вернули).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы хотел те "деньги", которые "заработаны" Наёмником, перечислить Ордену Огня.

Enchanter Telantes - Рудокоп (ОвЖ) 1200

Хиран - Наёмник (ОвЖ) 1000

nikipaki - Кузнец (ОвЖ) 1000

В Орден Огня в итоге должно пойти не 2200, а 3200...

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Не надо писать в закрытых темах. Там было сказано куда писать далее если будут вопросы.

Хиран вроде собирался сделать заказ у Ордена, если посчитали неправильно, то пусть казначей подправит в казне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во время Войны не бывает никаких конкурсов, в том числе и ОвЖ. Турнирный налог тоже заморожен. 4 сезон будет после Войны или во время перемирия (если таковое будет).

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А может быть сыграть постновогодний сезон? Пусть он будет бесплатный, раз налог давно заморожен. Просто это добавило бы активности, не все ведь воюют безвылазно.

Опубликовано

По просьбам трудящихся проведу 4 сезон ОвЖ. У меня как раз пришла классная идея по местности в этом сезоне. Стартуем 8 января, сейчас будет тема заявок.

Опубликовано
Чтобы быть активным игроком достаточно писать одно содержательное сообщение в день или сколько надо? А если персонажа убьют в первый же день, он что, не будет считаться активным и не получит плату за участие?
Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Чтобы не было автокила надо хотя бы 1 пост в день. Но, чтобы голос учли надо 2-3 поста:

Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 2-3 сообщений в теме), могут не учитываться ведущим в зависимости от обстоятельств. Не проголосовавшие игроки первый раз получают предупреждение, а при рецидиве могут быть повешены ведущим (всё зависит от стадии игры и важности конкретного голоса на голосовании).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.