Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Чтобы не было автокила надо хотя бы 1 пост в день. Но, чтобы голос учли надо 2-3 поста:

Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 2-3 сообщений в теме), могут не учитываться ведущим в зависимости от обстоятельств. Не проголосовавшие игроки первый раз получают предупреждение, а при рецидиве могут быть повешены ведущим (всё зависит от стадии игры и важности конкретного голоса на голосовании).

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Опубликовано

@Zuboskal,  может уже не надо вот этих  "могут не учитываться ведущим в зависимости от обстоятельств.

3 поста нету - до свиданья и не участвует в голосовании и никаких обстоятельств. причём не постов в стиле "Лол!" "Гы!" и подобных глубин мысли а постов "а-ля Мелькор" - 3 строчки хотя бы.

Опубликовано

@Half-Orc,

Не все вообще умеют писать большие посты и обстоятельства бывают разные. Пока ещё за все сезоны ни разу не был не засчитан чей-то голос. Просто несколько бездельников вешались автоматически.

Опубликовано

@Zuboskal, огромные простыни, что катают мастера-литераторы и не нужны, но уж несколько строк, типа показать, что не спать сюда пришли а делом заниматься уж все смогут. А иначе зачем заявку подавали? Молча выжить в призёрах? 

Опубликовано

@Half-Orc,

Никто не запрещает вешать или убивать молчаливых, всё решают игроки, которые руководствуются своими принципами игры. Всё будет видно в ходе игры.

Опубликовано

Я лишь могу предложить дать больше возможностей мирнякам. Например шанс на оборону, когда на них бандиты нападают. Можно сделать так: ведущий кидает кости или что-то ещё, что выпадет, такой и ответ. То есть тот, на кого идёт покушение сможет обороняться или всё останется как прежде и его просто прирежут. И предлагаю даветь последний шанс кандидатам на повешение. То бишь возможность дать себя отстоять, но так, что б это было очень сложно. Там подкасты какой-то , сложная словесная дуэлю или что-то на подобие того. А то как-то их слишком жалко. Ну или одно из двух хотя б.

Ну что ж, посмотрим что будет дальше. Уже становится жарковато. Простите , но некоторые судят слишком глупо.

Опубликовано

@Дракон-Хранитель,

Это всё суть мафии, замена это всего испортит игру. В любой версии мафии нет защиты от убийц кроме шерифа. А уж про повешенных тем более, это аксиома игры.

Опубликовано
И я там прочитал , что эти все игры проводятся только во время перемирия . И так вопрос:сейчас перемирие , или что-то на подобие того?
Опубликовано

Предлагаю уменьшить количество бандитов с 5 до 4 в следующем сезоне, либо дать шерифу возможность убить бандита при посещении его. В этом сезоне был серьёзный дисбаланс. Если бы Халф не схапал вора, а я не отгадал пару бандитов - игра была бы проиграна мирными просто с треском. Имхо.

Изменено пользователем Agostino

Опубликовано

Надо переименовать шерифа в телохранителя - это ему более подходит. Или детектив - он может только раскрыть роль и всё.

Опубликовано

@Agostino,

Число бандитов зависит от числа игроков. 5 бандитов для 16 игроков было 30% с округлением. Если шериф будет убивать бандитов при посещении, то игра будет без шансов для мафии. Шериф будет специально выискивать бандитов и не пытаться кого-то защитить. Всё играется нормально сейчас, мирные должны были побеждать как во 2 сезоне.

Опубликовано

@Half-Orc,

Это же всё в одном лице. Единственное, что думаю можно добавить - дать шерифу право защитить себя, но не более 1-2 раз за игру, иначе он просто бессмертным будет.

Опубликовано

Таки в обсуждение стоило добавить, что Наемником я играл только в первый день, а потом у меня был неактив и замена(уход мой из игры, с отдачей персонажа другому игроку). Просто не хочется, чтобы в этой игре в Архиве я запомнился как наемник остальных дней, ибо полностью нарушена моя манера отыгрыша и написания постов х)

Написал здесь - ибо обсуждение закрыто :D

Изменено пользователем Enchanter Telantes

Опубликовано

@Enchanter Telantes,

Вообще о таких вещах принято умалчивать, в 1 сезоне тоже за кузнеца доигрывал другой игрок и за Вейлу играл другой игрок в 3 сезоне.

@FIRE DRAGON,

Разумеется, играл мирный житель. Раз уж всё раскрыто, то это был Воин_Чести.

Опубликовано

@Zuboskal, Эм. Не вижу особых причин на умалчивание такой информации х)
Если за персонажа пол игры отыгрывал другой человек - это как бэ уже совсем другая история  

Опубликовано

@Enchanter Telantes,
Ну в 1 и 3 сезоне никто об этом не писал, хотя это тоже было. Но правилами это разрешено:

В случае, если кто-то из игроков в игре не участвует, либо принимает участие неактивно, ведущий оставляет за собой право исключить их из игры, а игрового персонажа умертвить или передать другому игроку.

Просто теперь получается что Энчантер на 1000 монет не наиграл и надо отдать деньги Воину_Чести. БС в 3 сезоне получило бонус за Вейлу в свою казну, хотя играл игрок другого Лагеря. В 1 сезоне тоже за кузнеца деньги пошли не в ту казну. Вот, чтобы потом не было этих несостыковок по финансам принято не писать о заменах, это должно быть между Гмом и двумя игроками.

Опубликовано

@Enchanter Telantes,

Но в прошлые сезоны средства шли за таких игроков в те лагеря, где они состоят, как написал Зубоскал, так что пусть остается все как есть. По моему, это будет справедливо. Да и вообще смысл из-за тысячи спорить и что-то менять.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Я так и хотел, но Энчантер раскрыл себя, поэтому пришлось начать вести дискуссию. Просто стоило обсудить с ним, чтобы он не раскрывал тот ход с заменой, как это было обговорено с другими игроками в прошлых сезонах.

Справедливо будет 1000 поделить пополам, 500 Энчантеру и 500 Воину Чести. Так поступил и первый игрок кузнеца в 1 сезоне, который половину суммы отдал Халфу, который за него доигрывал.

Опубликовано

Ну если пошёл такой разговор, то я тоже доигрывал за другого перса, когда мой рудокоп был убит. Gimstail был в отъезде и Серёга предложил трактирщиком доиграть мне. Возможно я виноват в том, что трактирщик стал часто ошибаться, я с трудом вжился в роль. Может быть если бы не эти 2 замены, то мирные были бы более сплочёнными, а так трудно с середины игры играть новым персом, плюс смутили личные сообщения, которые писались ещё Gimstailu... Но если бы их не заменили, то мирные потеряли бы 2 игроков и это было бы точно поражение.

Всё-таки я думаю надо игрокам перед подачей заявки хорошо оценить свой график, чтобы замены не понадобились. И думаю лучше предлагать роль замены тому, кто не играл в игре, чем выбывшему игроку. Но там был цейтнот и тогда предложить кроме меня было некому.

Изменено пользователем Rookie85

Опубликовано

,

Ну можно было и не говорить об этом) Тоже 1000 монет поделите на двоих с Джимом по 500.

Но больше замен не было, так что теперь всё прозрачно.

Раз уж заговорили о всех заменах, то в 1 сезоне за Торн-Ага доигрывал Халф (оба мафия), в 3 сезоне за Вейлу играл Капитан Блад (который не успел подать заявку на игру, но пригодился).

Опубликовано

,

У меня был порядок с графиком, необходимость отъезда возникла внезапно. Но человеческий фактор в любой игре или поединке может повлиять. Жаль, что мы не победили, преимущество было у нас.

Опубликовано

в 1 сезоне за Торн-Ага доигрывал Халф (оба мафия),

когда оба играют за одну и ту же сторону - то такое может быть разрешено. Но можно было бы признать, что игра вышла неудачной и закрыть её. Светлые таким образом выиграли бы чисто из за автокилла последнего мафа. Нужна ли им была бы такая победа?

Всё-таки я думаю надо игрокам перед подачей заявки хорошо оценить свой график, чтобы замены не понадобились

вот не всегда так получается к сожалению.  а ты не хотел сотрудничать, потому что не знал, что я тебя спас? 

Изменено пользователем Half-Orc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.