Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с самого начала использовал термин "бандит" вместо "мафия". Слово "шериф" также не употреблял, разве что в ЛС пару раз, когда была острая необходимость.

Опубликовано

Я вообще воевал с Титаном, мне было не до мафии. 
1. Поддерживаю ребрендинг до "готических" наименований. 

2. Можно взять за правило, что Судья защищает/проверяет любого человека только один раз за игру. Так можно избавиться от проблемы, что Судья будет "охранять" одного и того же человека. 

Опубликовано

2. Можно взять за правило, что Судья защищает/проверяет любого человека только один раз за игру. Так можно избавиться от проблемы, что Судья будет "охранять" одного и того же человека.

Ну я тоже самое почти и предлагал, + защита самого себя тоже 1 раз.

Опубликовано

Вот, наконец-то вы об этом заговорили. А то я от делать нефиг перечитал все ваши прошлые сезоны и всё время раздражало эти мафии , шерифы... А в третьем вообще про векипедию начали разговор. (Не надо так) Пускай бандиты будут к примеру "гильдия убийц" или "заговорщики" или так, как раньше предлагали. Судья - интендант , хотя не очень подходит , хотя и судьёй его врятли тоже можно назвать . И вообще, делать предупреждения , когда игроки говорят не по теме или употребляют игровые события, не вписывающиеся сюда.

Ну, как-то так.

Опубликовано

@Дракон-Хранитель,

Оффтоп в 3 сезоне был из-за Хирана, который оказывается не играл в Готику. В 4 сезоне таких игроков не было и оффтоп был минимальным.

Опубликовано
@Zuboskal,так вот в чём было дело..... Но всё равно, стоит обратить на это внимание, вдруг кому-то тоже стукнет в голову написать этакое.
Опубликовано

В общем я продолжил тему ребрендинга и решил что ОвЖ уже устарело и нужны новые идеи. Поэтому весь раздел отправляется в могильник. Но не стоит огорчаться, уже в начале февраля я представлю вашему вниманию новую игру и проведу первый сезон. Всё лучшее из ОвЖ там будет сохранено и будут добавлены прогрессивные инновации.

А остальное пусть пока будет интригой, до скорой встречи в феврале!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.