Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Было бы просто идеально, если подумать над введением в свод правил пунтик с содержанием, типа, "Наказание занеактивное участие в развитие и ходе игры" - ибо это просто мучение ждать по несколько часов сообщений от игроков. Тоже самое и по голосованию, к примеру, второй тур по первому дню. Чует мое сердечко, что это растянется на долго

Все предложения по поводу внесения изменений в правила буду принимать после окончания сезона. К этому времени можно подготовить свои идеи и грамотно их оформить.

Но ведь можно сделать все быстрее, зайти, проголосовать и не мучать никого.

У каждого свои возможности. Не нужно забывать, что у всех нас есть дела, а сидеть перед компом 24 часа в сутки не каждый может.

Кстати, неплохо бы отдельно сделать тему обсуждения игры в игровом разделе. Тут ведь "предложения и вопросы".

Была такая идея, но в самый последний момент передумал. Хотя идея хорошая, но только с условием, что игроки не будут злоупотреблять темой, а основные усилия будут сосредоточены на самой игре.

Хотя игра у нас консервативная, мнение каждого важно

Да, мнение каждого важно. Но исходя из того, что мнение послушника ничего не решит, то я завершил голосование досрочно.

Если послушник не проголосует во второй день - будет повешен вместе с тем, за кого проголосуют.

Опубликовано

Насчёт споров в обсуждении - надо ввести правило, что спорная, нестандартная или проблемная ситуация решается на усмотрение ГМа. В любой игре всегда ГМ должен иметь право взять решение на себя.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, да, после сегодняшней ситуации у меня уже возникла идея добавить такой пункт. Но сейчас однозначно ничего менять не буду, все изменения в правила будем вносить после завершения сезона. 

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, да, да, само собой) А пока пусть игроки (и не только) думают, какие дополнения можно ввести в правила. Чем больше будет предложений - тем лучше) будет, из чего выбрать) 

Опубликовано

чисто формальность - может блокировать вышедщих из игры игроков, чтоб не могли заходить под теми никами даже, но писать не "забанен", словно они что плохого совершили на форуме, а например: "отработал", "выбыл из сезона" или ещё как, но токо не стандартным словом "забанен"

Опубликовано

Предлагаю ввести штрафные санкции за игнорирование игры. Для тех, кто не участвует, либо пишет по одному сообщению в день.

Опубликовано

А мафам пофиг?

Смотрю тех кто уже отгрался в игре и получил бан своими персами ОВЖ - Гуру, Стражник, Вор тихо сидят основными персами и ждут окончания игры, то Наёмник даже сегодня уже через несколько дней нас посещает:

Сегодня нас посетили: 
Absolut, AJJ, Andre, Black_Hammster, capitan blood, Enchanter Telantes, enzyme, FIRE DRAGON, Half-Orc, Kart, Oreseeker, Torn-Ag, Zuboskal, Асгхан, Джон Сноу, Кузнец (ОвЖ), Маг огня (ОвЖ), Наёмник (ОвЖ), Нинель, Нирет, Охотник (ОвЖ), Ур-Шак, Ян75

Прошу Титана в этом разобраться и наказать виновного!

Опубликовано

@Half-Orc,

Наёмник всё равно забанен, так что он видит лишь сообщение о блоке доступа на форум. Но я вчера ещё всем мёртвым сменил пароль на рандомный, так что не знаю как наёмник смог залогиниться. Только админ мог это сделать.

Опубликовано

@Half-Orc, странно, в админке отображаются только IP, свойственные основному аккаунту Наёмника...

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано

Халф просто устраивает бурю в стакане из-за того, что кто-то залогинился за юзера в бане. Если не веришь админам, то играть не стоит. Админы могут всё и им не нужно входить за кого-то. Но админы не используют свои возможности, иначе какой интерес играть. Я сразу писал до игры, что кто не доверяет, то личку форума не юзайте и скрывайте айпи.

Опубликовано

Если не веришь админам, то играть не стоит.
именно из-за этого я и не хотел сначала играть, но потом подумал: может всё таки наши титаны будут играть как админы на ГГ играли или на Снежках - честно.
Опубликовано

Вот все и играли и продолжают играть честно, иначе это не игра, а комедия. Нет оснований не верить, тем более Дракон подтвердил что за Наёмника админы не заходили (он сам за него зашёл уже сейчас для проверки, поэтому время захода обновилось).

Опубликовано

1. Обозначить временные рамки игры. Например, один игровой день - два реальных.

2. Прописать последствия при равенстве голосов в опросе.

3. Прописать наказания на неактивное участие в игре.

Опубликовано
  • Автор

1. Обозначить временные рамки игры. Например, один игровой день - два реальных.

Кстати, какие мысли у народа по этому поводу? Сколько по времени сделать один игровой день? Достаточно ли одних суток?

2. Прописать последствия при равенстве голосов в опросе. 3. Прописать наказания на неактивное участие в игре.

Принял, сделаю.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, я ставлю конкретные вопросы на обсуждение. Если я просто прочитаю тему и сделаю по своему, то это вызовет опять волну недовольства. Пусть все принимают участие.

Даже по поводу игрового дня. Кто-то говорит, что одного дня достаточно, кто-то - что двух.  

Опубликовано
Для начала нужно обсудить то что игрок пишет вводную. Там он пишет причину его появления на площади + свои мысли. А это по сути недолжно быть известно остальным
Опубликовано

В мыслях или описании лучше бы запретить писать полную чушь про своего персонажа. А то логики не особо видно...

Бандитам тогда придется выкручиваться другими способами, а так даже интереснее :)

Опубликовано

Желательно было бы сначала определить лучшего игрока, а потом снимать маски. Так как есть опыт игры на "балах" и "овж". И уже знаю, что узнав кто за кого играл, резко меняется оценка действий некоторых игроков. Я не исключение.

Опубликовано

В мыслях или описании лучше бы запретить писать полную чушь про своего персонажа. А то логики не особо видно... Бандитам тогда придется выкручиваться другими способами
 Я писал полную чушь? Нет я прикидывался этакой мирной овечкой, особенно после наезда мага.  Хотя мог задасться вопрос: а чего это Торлоф так хорошо принял того, кто не помогал ему при бунте, да ещё своё оружие дал на время? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.