Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.

• Ответов 307
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @FIRE DRAGON, Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег

• Аватары готовы: http://imgur.com/a/wHVSn

• Аватары Вора, Кузнеца, Мага Воды, Повара, Призрака, Торговца и Стражника обновлены http://imgur.com/a/V0bYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без бухгалтерской возни от Халфа.
а там возиться особо не надо будет - всё в правилах будет
Опубликовано

А то набрав 8 игроков получится 16000. И для приза остаётся
надо и участников всех поощрить сообразно вкладу в игру: посты, действия (удачный ход щерифа, удачный ход мафов, удачное повешение мафа мирными) но и лучшему игроку тоже оставить и живым победителям. Тут, не зная количества игроков, а приз у нас не резиновый (всего каких то 25 тысяч и добавок к нему "из воздуха" не будет) стоит сделать так:  разбить на 2 части - 1 на то что я предлагаю, 2 часть остаётся "лучшему" и "живым победителям". 
Опубликовано

@Half-Orc,

Ладно, если хочешь бухгалтерию, то назначаю тебя бухгалтером и расклад будет такой: по 1000 монет каждому игроку (кроме горожан, Героев, не совмещающих Админов и неактивных игроков, повешенных Гмом). 5 тысяч победителям и 5000 лучшему игроку.

А вот оставшиеся примерно 7 тыщ (зависит от числа и статуса игроков) Халф распределит по своим критериям:

(удачный ход щерифа, удачный ход мафов, удачное повешение мафа мирными)
Опубликовано

@Half-Orc,

Тот пост в теме это заявка или что? Да какие угрозы, просто хочу, чтобы народ собрался и не тянуть до последних секунд. У меня есть несколько договорённостей, но их заявок пока не вижу. В любом случае к старту 8 игроков будет и никаких задержек не будет. Так что решайте сами.

Опубликовано

1. насчёт предложения убрать личку "Мультам-ОВЖ" - я против. 

2. шериф тут в игре выполняет роль охранника. надо чтобы при ходе на мафа он убивал его. А вот если мафы походили на шерифа, который был в гостях - то убивают обоих. то есть сделать наоборот как у нас

3. ввети роль трактирщика - он может приглашать любого к себе в таверну, приглашённый маф теряет ход (если он был послан на дело клановое) тоже для шерифа (запил и забыл про работу), если на его гостя идут мафы - то они не получают урон, но зато если мафы ходят на трактирщика - то убивают и его и гостя. Шериф - вкрывает роль токо трактирщика

Опубликовано

1. Отключать личку необходимо, иначе слишком много сговоров мирных, а их больше чем мафии.

2. Мафии итак мало, если шериф будет их сразу убивать, то игры будут короткие. Поэтому шериф убивает мафию, когда мафия нападает на того, кого защитил шериф. Шериф именно защитник, а не нападающий!

А вот если мафы походили на шерифа, который был в гостях - то убивают обоих. то есть сделать наоборот как у нас

Если мафы походили на шерифа, который в это время проверял мирного, то считается, что он просто не дошёл до мирного и был убит по дороге. Мафия ходит раньше шерифа.

3. Ну это уже полная чепуха, как и ввод маньяка, итд.

В любом случае неизвестно кто будет ведущим 3 сезона и какие правила его устроят. Так что можно делать наброски, а как всё будет не знает никто.

Опубликовано

"13. Если вешают Главаря бандитов, то он выбывает из игры и дальнейшие указания принимаются только от выживших бандитов (они должны договориться между собой)."

почему только главарь? Может любой бандит уже не может принимать участия в обсуждении.

в других вариантах видел что если капо (главаря) грохают - то мафы в трауре и теряют ход.

Опубликовано

почему только главарь? Может любой бандит уже не может принимать участия в обсуждении. в других вариантах видел что если капо (главаря) грохают - то мафы в трауре и теряют ход.

Они итак не смогут обсуждать потому что акки сразу банятся. Только если вк, но там у ведущего нет власти. Этот пункт был введён специально под тот случай когда Халфа убили, но он продолжал руководить бандитами через вк. От мертвецов ведущий не будет принимать никакие указания в вк, только от выживших.

Про пропуск хода опять какая-то ерунда. Всё какие-то реформы против мафии предлагаются, а мафии итак трудно!

Опубликовано

под тот случай когда Халфа убили
что и позволило норм закончить игру 1 сезона и руководить некем было. Хорошо хоть во 2 сезоне более менее проснулся народ и начал играть. а в первом вообще кто спал, кто уехал, забив на игру.

А так во 2 сезоне мафы должны были выиграть, но 1 саботажником устроился, Блад только под конец проснулся, а если бы играли сразу втроём - то может и победили бы. все правила за них.

Опубликовано

@Half-Orc, да старались тянуть, но увы не вытянули. К сожалению.

Вопрос: через сколько планируется делать каждый последующий сезон после окончания предыдущего?

Опубликовано

,

Зависит от ведущего. Я поговорил с Джоном и у него пока много дел. Но мне понравилось вести и я могу ещё раз провести может даже через 2 недели, но тогда я буду настаивать на моих поправках об отключении лички.

Опубликовано

@Zuboskal, не слишком ли часто?

Вести игру по сути может любой юзер.

я буду настаивать на моих поправках об отключении лички.

Всмысле?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Half-Orc,

Никто же не помешает говорить через вк, но только тогда надо будет точно угадать кто есть кто. Это придаст больше интриги, чем методом писать всем в личку - всё равно большинство мирные и им можно советовать.

Опубликовано

@Zuboskal,  мирные это норм, но вот когда записываются чисто для массовки и спят всю игру - это не гуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.